3

Почему победила ЕР

Всегда было загадкой, так как почти все из моего окружения в разной конечно степени не довольны действующей властью.

Перед прошедшими выборами провела опрос своего окружения, довольно большого. Опросила ровно 40 человек, 34 из них, некоторые из которых ненавидят власть еще больше, чем я тупо не пошли на выборы, хотя имели полную для этого возможность, ибо "все куплено и уже давно выбрано и ваще мне лень".  Были которые даже проходили  мимо избирательного участка, но туда не пошли. 35-я которая ходит из вредности - это я.

Из оставшихся, лояльных к власти, пошли все.

У меня больше нет вопросов, почему побеждает ЕР.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так и Вы не убеждайте убеждением. Я могу цифрами. Вы нет. Нет таких цифр просто. Нельзя в России жить также как в западной Европе. Потому все дети чиновников там и живут, и активы держат, и вообще. Потеряли работу в России в 58 лет? Все, голод. Заболели и живёте не в Москве? Все, пипец. Хотите дать детям мировое образование? Не Россия. Хотите иметь минимальный шанс поймать ВИЧ или гепатит? Это не Россия.

И не думайте, что я бы не вернулся, если было бы то на то. Чего мне выпендриваться? Я даже квартиру не продал. Нет, уважаемый, все проще. Я не ожидал, что в Европе настолько лучше. Потому что судил по Ютуб и туризму. А теперь уже все. Я в России не смогу. Потому что первый же наглый мент вызовет ступор. И я скорее всего получу кучу проблем в любом вопросе, от ЖКХ до пенсии.

раскрыть ветку (1)
1

Моя подруга, которая уехала в Испанию, вышла замуж, живет там уже почти 20 лет, в России бывает, так и говорит - я бы здесь просто не выжила.

показать ответы

А чем тебя ЕР не устраивает?

раскрыть ветку (1)
0

Это надо пилить не один пост)

показать ответы
2

У нас по городу явка составила 29 процентов.

С копейками.

Когда я пришёл на избирательный участок, то встретил там человек пятнадцать. И около сотни военнослужащих, которые выбирали местную власть, а сами, в подавляющем большинстве, люди из других регионов и по окончании службы разъедутся по домам.

Из моего окружения в выборах участвовал ничтожный процент.

А поныть тоже очень любят. )

раскрыть ветку (1)
0

Я еще меньше - человек 7. А живу я в подмосковье, не самый не густонаселенный район, - пенсионеры одни, я одна относительно молодая, мне 43 скоро.

1
Потому что реальная жизнь сильно отличается от интернетной. Это в интернетике одни граждане с активной позицией, несгибаемые оппозиционеры, профессиональные революционеры и борцуны с властью. Все они дружно свергают Путина и отправляют Едро в топку.
А выйдешь на улицу - красота и тишина
раскрыть ветку (1)
0

Я говорила не про окружение из интернета. Это люди из реальной моей жизни.

показать ответы

ну тебя послушать так ты минимум правнучка императорская.

раскрыть ветку (1)

Ну если тебя успокоит - предки из дворян, потом перемешались, конечно.  Отец был высокопоставленный военный. Я тоже дааалеко не на помойке. Завидуй.

показать ответы

особо одаренные борцуны с властью идут на участки "из вредности". и, конечно, ожидают свергнуть власть. потратили пять-десять минут раз в четыре-пять лет. впечатляет-с!

в то время кремлеботы организованно работают над победой на тех выборах, честной или нечестной, днями, неделями и месяцами. всякие там яблоки и капиталистическая партия РФ сосут государственную титьку тоже годами. но борцуны одним махом сметут аж до семи партии. чем не бравые портные!

дабы заменить нынешную власть нужно сперва тратить время и держать себя в курсе событии. потом сколотить команду, способную управлять хотя бы многоэтажным домом или поселком. когда ни опыта в управлении ЖКХ, ни в снабжении толпы из более десяти человек, да и в целом все ни в чем не бум-бум, приходится ждать волшебств у навальнят. и никому не мешает, что последние с едросней одного поля ягодки.

раскрыть ветку (1)

А я не политик и ваши умозаключения совершенно не уместны. Вижу вы сильно одарены. Ваши конкретные дела и "победы" узнать можно?

А я вот как простой обыватель добиваюсь у соцзащиты и местной администрации реальных вещей.

показать ответы
DELETED

А ничо что кроме единой россии и кандидатов то не было допущено?:??

Какой нормальный человек будет участвовать в этом фарсе?

раскрыть ветку (1)

Были)

"35-я которая ходит из вредности - это я."
И..... - куда впихнула свой гражданский голос?

раскрыть ветку (1)

Тайна голосования, дядя) Но не за ЕР)

показать ответы
0

Я не знаю как у вас, а у нас в списках едра не было. Были самовыдвиженцы. Что как бы намекает.

раскрыть ветку (1)

Так это ж тоже самое)

Ну я за ЕР голосую =)

И знакомые за ЕР.

И что?

Я вот коммуняк терпеть не могу с яблочниками - но допускаю что за них голосует какое-то быдло.

раскрыть ветку (1)

Ну то есть все кто против ЕР для вас быдло?

показать ответы
1
DELETED

Ну тут еще от круга общения зависит, надо полагать.

раскрыть ветку (1)

Круг общения обширный. Маргиналов среди них нет.

показать ответы
2
Т. е. кто проголосовал за Едро - маргиналы?
раскрыть ветку (1)

В меньшей степени, надо признать.

Кто голосовал? Большая часть бюджетники добровольно-принудительно. Роснефть, сотрудников которой даже заставляли под угрозой увольнения, высылать фото с галочкой напротив желаемого кандидата.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги