11

Почему Пикабу полон баянов?

Данный пост, http://pikabu.ru/story/_3397353 , является копией поста с 9gag. Я указала на это автору, на что меня начали оскоблять. Я не понимать. Почему когда я указала на ошибку, автор начал меня оскорблять? То есть человек выставляет баян которому уже примерно месяц стукнул, знает об этом еще и оскорбляет. Неприятно и гаденько как то...
(Скрин нашего "диалога" внутри)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо горячих португальских болтов пересосала? мона лиза в швейцарии живет,и не пиздит как ты об этом.а это покруче будет чем твоя помойка.та хоть через один добротные посты клеит,а эта кота выставила и теперь супер критик ,цените меня я культурная португальская херососка.

раскрыть ветку (1)

мдаааа, да, я люблю своих котов и буду ставить посты с ними столько раз сколько захочу! Потому что это МОИ коты. Понимаешь????? И да, я такая прЫнцессссааа живу в своей солнечной помойке! 
Вообще люди оборзели....тебе то какое дело,а?

дай свои контакты, мыло или что-то подобное)
раскрыть ветку (1)

ой, не не, все же увидят.

показать ответы
0
а нечего грустить...
"Не лучше ли нам сплестись в радостный хоровод и понестись в обетном плясе к Дионису?!"
воодушевляйся положительными эмоциями)
раскрыть ветку (1)
хахах, поздно уже для вина)) а так, идея интересная)
показать ответы
3
Кто-то сейчас напишет: "Это же пикабу."
Совет, не обращать внимания. Указала и правильно сделала. Пусть бомбит))))
раскрыть ветку (1)
Наверно так и надо..просто зацепило, некрасиво же как то :/
а я вполне серьезно!)
раскрыть ветку (1)
хххммм, а давайте!
показать ответы
3
А сделать так "@ moderator , поставьте тег "9gag" пожалуйста". И всё. Но ответь, при чём тут баян? Конечно полон- зайди в свежее. Но твой вопрос там -не правомерен. Это же интернет, автора хрен найдёшь, сплошь каперы. (поэтому пощу только "моё"). Я вот на 9gag не был и не буду (не знаю я немецкого языка, а знаю- украинский ,болгарский, белорусский), а вот из-за таких как ты, могу лишиться возможности смотреть смешное в пикабу. Оно же было в двач, в ВК, я прямо же обязан везде состоять! Новости по твоему как тогда распространяются?
раскрыть ветку (1)
Конечно не обязан. У вас свое мнение, у меня свое. Наверно ты прав в том, что нужно было позвать модератора, моя ошибка, но и реагировать на мое замечание с её стороны оскорблениями было не нужно. Повторюсь опять же, если бы она сказала, что в следующий раз поставит источник (сайт, автор, не важно), я бы не возникала.
показать ответы
1
Нет, на пост где вы срались
раскрыть ветку (1)
2
матапушта)) безнаказанность порождает безответственность. поскольку твои доводы не достигли адресата с занесением в личное дело, то и воздействия они не имели, ибо редкий пикабушник внемлет голосу разума и доводам истины. не всякий баян долетит но середины горячего, но иногда баян имеет больший успех, чем источник и оригинал статьи. и для многих это как Клондайк рейтинга. вдруг именно ему удастся из мелкого постика нарубить поленницу плюсов)
а еще имеет значение день и время. и подчас решающее))
раскрыть ветку (1)
как то грустно стало..xd
показать ответы
1
Я ни хрена не понял, и требую ссылку на тот пост.
раскрыть ветку (1)
1
Я ни хрена не понял, и требую ссылку на тот пост.
раскрыть ветку (1)
на пост в 9gag?
Иллюстрация к комментарию
3
но и реагировать на мое замечание с её стороны оскорблениями
ПФ...., я видел и большее говно в срачах. Модератора с одного приходилось людям звать. К тому же с том сраче вы друг друга стоите- как колхозницы на базаре.
1) "может в вашей кузнице при конюшне это так и называют - я создаю! длиннопост найден на форуме" - одна капер с пригоревшим пуканом, не умеющая теги ставить.
2) "...А вам до моей конюшни далеко, так как живу я большую часть своей жизни в Португалии,...."- другая, едрить его принцесса заморская, и остальные для неё так- насрано.
Вообще впредь, сразу зовите модератора по тегам править- не надо срачь разводить. Раз, два, и люди будут дисциплинированные (за отсутствие тега -банят вроде).
И кстати, помни...
раскрыть ветку (1)
я конечно не принцесса, но хамство не люблю, а картинка это да)))
буду помнить.
показать ответы
1
является копией поста с 9gag. ебать -копать! Тогда половину интернета нужно уничтожить.! У меня в детстве ведь книга с анекдотами была, поэтому всё- баян!
П.С. Автор, не все люди на 9gag зареганы. К тому же есть золотое правило:"на ресурсе раньше не было- не баян!" оно применимо ко всем ресурсам, 9gag, Пикабу, Реактор, любоеВК -сообщество, и даже, сука, в Одноклассниках!
раскрыть ветку (1)
повторюсь..."Дело не только в баяне, а в реакции на мое замечание. Сказала бы "да, в следующий раз укажу источник" и всё, все мирно, тихо и гладко."
Моя идея была такова: раз уж это не авторский пост, то пусть автор указывает откуда его взял, вот и все.
показать ответы
1
Знаете. Перед тем, как нападать на других пикабушников, разберитесь в термине "боян" на пикабу. Ну и цепляться к человеку за слово "склепал" тоже не красит вас.
раскрыть ветку (1)
а это не я зацепилась за "склепал"...это я и сказала "склепала"...
1
раскрыть ветку (1)
это было бы еще смешнее, если бы не так печально xd
4
Уважаемая автор,прикол в том что работает канон - "Если на пикабу не было,значит не баян". Так то.
раскрыть ветку (1)
Дело не только в баяне, а в реакции на мое замечание. Сказала бы "да, в следующий раз укажу источник" и всё, все мирно, тихо и гладко.
показать ответы
5
и ты создал пост, что бы тебя оскорбили ещё больше и ещё грубее?
раскрыть ветку (1)
Создала*
Нет, минусуйте сколько хотите. Лично я захожу на Пикабу, что бы увидеть что то интересное, а вот такие вот случаи лично меня разочаровывают. Вот и все.
8
Почему Пикабу полон дебильными постами с разборками?
раскрыть ветку (1)
Я с ней уже не разбираюсь, это так сказать вопрос ко всем пикабушникам на примере этого вот случая :/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы