Минуточку... у Джайны седые волосы? Эх... иногда мне кажется, что я совсем не знаю истории Азерота...
а арт классный
а арт классный
раскрыть ветку (16)
В конце Катаклизма Гаррош создал мощную мана-бомбу, которую сбросил на Терамор. При взрыве погиб Ронин, а у Джайны поседели волосы. С тех пор она сменила своё миролюбие на желание истребить всю Орду.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Ронин спас Джайну откинув ее в портал.Он умер, а Джайну только задело.Потом Джайна в порыве ярости чуть не уничтожила Оргриммар гигантской волной из элементалей,но ее успели остановить!А как жаль что не уничтожила...
раскрыть ветку (1)
секундочку,разве мана-бомбу сбросили раньше, чем захватили Лордерон? Я не утверждаю, но мне почему то казалось, что наоборот.
Ронин погиб, Крас погиб, я был просто в шоке от этого. Но все еще думаю, вдруг Крас выжил и телепортировал себя куда-нибудь, крутая парочка они были.
Если не вдаваться в объяснения, ее в Терраморе бомбой шарахнуло) После этого она немного с катушек съехала, теперь ненавидит орду до чертиков и жаждет мести) И волосы, кроме одной пряди, поседели.
раскрыть ветку (1)
"Вначале все начиналось безобидно.Ну там,поколдовать утром перед работой"(с)Чародей крови
У нее волосы поседели после взрыва мана-бомбы и уничтожения Терамора. Об этом ещё сказано в книге по варкрафту "Приливы войны" + в игре есть цепочка квестов, которые всё это объясняют.