Почему мужики зассали весь мир???1
Я в целом не оправдываю саму ситуацию ссать где попало ни взрослому человеку, ни ребенку ни женщине ,ни кому( хотя а кто не без греха???? бывало все же сам так делал) .
Я в целом не оправдываю саму ситуацию ссать где попало ни взрослому человеку, ни ребенку ни женщине ,ни кому( хотя а кто не без греха???? бывало все же сам так делал) .
Если женщина справляет нужду в общественном месте, она как правило либо пьяна в стельку, либо у неё что-то с психикой. У остальных есть какая-никакая стыдливость, поэтому они не будут при всех светить голой жо.
ну от части ваше мнение верное. Но жизненный опыт показал что ссут и адекватные и в таких местах где нужда вынудила.
Бывают ещё физиологические нарушения после родов, когда не получается терпеть, но это всё равно частные случаи. Мужчину гораздо чаще можно увидеть просто отвернувшимся к забору или стене.
Думаю, не настолько сложнее, чтобы нельзя было отойти ЗА кустик, а не просто отвернуться к нему. Зато женщинам терпеть вреднее. У них и так чаще развиваются инфекции, т.к. уретра в несколько раз короче, чем у мужчин. Если мочевой пузырь переполняется - жидкость из него попадает обратно в почки и разносит эту инфекцию дальше по организму.
Если мочевой пузырь переполняется - жидкость из него попадает обратно в почки
Там разве нет подобия клапана для предотвращения обратного тока из мочевого пузыря в почки?
В Европах женщины даже поддерживают мужчинам :-)
Там разве нет подобия клапана для предотвращения обратного тока из мочевого пузыря в почки?
Между желудком и пищеводом такой клапан есть, но рефлюкс всё равно может возникать. То же и с мочевым пузырём, от пары раз конечно ничего не случится, но регулярно терпеть и женщинам и мужчинам вредно. У женщин последствия наступают быстрей.
если все делать не по протоколу, то последстия не заставят себя ждать и у тех, и у других.
поэтому мужчины и предпочитают не терпеть :-)