На фото моя после шестидневного гостепреимства у моей мамы. А там ещё два хвоста. Ну а если дома начинает выпендриваться, шлю на хрен. Пусть тоже работать идёт))
раскрыть ветку (1)
У нас из-за конкуренции в миске никогда ничего вкусного не остаётся))) Поэтому кормом боимся перекормить. А каши не едят столько
раскрыть ветку (1)
На фото моя после шестидневного гостепреимства у моей мамы. А там ещё два хвоста. Ну а если дома начинает выпендриваться, шлю на хрен. Пусть тоже работать идёт))
показать ответы
Жирненькая такая, упитанная))) прелесть просто, обожаю толстых котиков))
А мои на каше с мясом отьедаться не хотят, не съедают всю, корма сухого много боимся давать, больше рекомендованного. Чистым мясом не можем себе позволить. В итоге ходят спортивные такие)))
Чем кормите кошечку?
раскрыть ветку (1)
Жирненькая такая, упитанная))) прелесть просто, обожаю толстых котиков))
А мои на каше с мясом отьедаться не хотят, не съедают всю, корма сухого много боимся давать, больше рекомендованного. Чистым мясом не можем себе позволить. В итоге ходят спортивные такие)))
Чем кормите кошечку?
раскрыть ветку (1)
Больше на корме. Сухой всегда есть в миске. Жидкий стараюсь давать полпачки утром и полпачки вечером. Обычно остаётся. Иногда со стола балую.
показать ответы
У меня сейчас кот, по кличке Малыш. Пробовали подбирать человеческие имена, пока котёнком был - ничего не получилось. Как-то диссонанс вызывает, когда на кота кричишь на всю квартиру : Гена, ты заебал обои шкрябать или Машка, ну сколько можно срать мимо лотка ?!
раскрыть ветку (1)
А у меня как то прижилось. Друзья теперь зовут, то Катей, то Катериной. Все равно прибегает - шлында )) всех любит.
показать ответы