Почему баба не пропустила "Скорую"?2
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
Вы не понимаете. Когда мужчина не пропускает скорую - это он один такой мудак. А когда женщина не пропускает - она автоматически отвечает за всех женщин планеты, ведь наши вагины объедены между собой невидимой связью в единую сверхматку, которая диктует наше поведение, а мы подчиняемся. Вроде, ничего не перепутала.
ведь наши вагины объедены между собой невидимой связью в единую сверхматку, которая диктует наше поведение, а мы подчиняемсяТак вон оно чё! Это всё объсняет.
Влияет то, что в детстве девочкам не покупают машинки, типа: "Девочки должны играть с куклами!" А потом удивляются... Про велосипеды та же история
Ну как бы если в себе сомневаешься, почему бы не попросить помощи. Тут буквально на глазах у меня было: мадам приехала масло менять. Ей говорят: загоняй. Она ширину ворот оценила и говорит: вы лучше сами. Мужик машину поставил, как ему надо. Мадам потом ему сотку на прайс накинула. Все довольны.
Я вот не разу не шевенист, и не принижаю таланты женщин водить машину.
Но я десятки раз сталкивался с тем что существу женского пола не сдать назад. А в случае когда ну вот вообще без этого никуда начиналась истерика. Именно настоящая истерика. Нет, не вежливый диалог о том как бы развести два транспортных средства в узком месте, и даже не наезды "я вот тут должна проехать и все" а именно истерика: "Аааа!11, я тут не проеду, застряну, не умею, все из-за тебя, Аааа, помогите!"
Причем пару раз проблема решалась тем, что я садился в женскую машину и отгонял ее до места разъезда или разворота или до другой точки с которой можно ехать уже вперёд.
И у меня нет ни одной истории про хуемразь в подобной ситуации. (Знаю и видео много других и рукожопов и дебилов водятлов) но вот паники от необходимости проехать задним ходом не видел.
Я неоднократно слышал от женщин чистосердечное признание, что да "задним ходом ездить не умею"
Вот зачем было минусл лепить. Я ошибки не проверил. Нельзя было подождать две минуты а потом минусить?)
Теперь вот ещё грамарнаци прибегут)
Из практики. Я женщина и меня, два раза так не смогли пропустить. Встречной девушке нужно было всего лишь назад в карман заехать и пропустить мою машину и три сзади меня, которые за мной ехали. Она мне руками машет, что не может назад ехать. Пришлось нам назад тащиться, попускать её в проулок. А потом уже в перёд ехать.
Второй раз, девушка только повернула мне навстречу, ей бы подождать, пока я проеду, нет она вперлась мне в перед! Назад сдать не может. И ПДД не знает и водить не умеет!
Есть такое у женщин! Я сама с трудом училась, много раз вождение покупала.
Такое есть конкретно у тебя, а не у женщин. Сколько у меня подруг-водительниц, ни у одной нет перечисленных проблем. Зато пара знакомых мужиков ездят так, что мне непонятно, как они живы ещё.
А ты с женщинами всей России знаком? Я ниже описала конкретных два случая, когда меня женщина не пропустила и мне и еще три машины, паровозиком пришлось назад ехать, чтобы мадам свернула направо и мы проехали. Хотя, у неё с зади с права, был о машиноместо, куда она могла бы встать и пропустить нас, но не смогла, потому что задом ехать не умеет. Она мне руками махала, что не может назад сдать!! И еще один раз так было, но там я, уже одна назад далеко сдавала, что бы мадам выехала.
Я хоть и женщина, но просто так, из женской солидарности защищать не буду!