Я в детском саду действительно организовал побег. Причем 2 раза. Оба неудачно.
У нас около садика было овощехранилище для нужд садика и с другой стороны у него были сарайки какие-то. И вот как-то на прогулке мы с парнями заметили, что у одной сарайки открыта дверь, внутри ничего такого не было, мешки какие-то валялись. И мы решили спрятаться там и когда все уйдут вылезти и пойти домой.
Когда всех стали строить для отправки в сад на обед, мы втроем бочком бочком отошли в сторонку и ломанулись к сарайке. Залезли туда, зарылись в мешки и сидим хихикаем. Не прошло и 5 минут, как дверь открывается и на пороге воспитатель стоит. Схватила нас всех за шиворот и поволокла в садик. Короче нас одна девочка сдала.
А второй раз мы просто дыру в заборе нашли, она была проволокой замотана. Ну мы ее размотали и решили на рывок. Первый вылез нормально, но нас спалили. Пока второй вылезал воспитатель была уже тут как тут. Я был третим и даже не успел приступит ьк вылезанию. Первый успел метров на 60 от забора убежать, но вернулся когда ему стали кричать воспитатели.
Такая вот охуенная история из 80-х
Меня мать всегда из садика забирала(отец с нами не жил), один раз ее долго не было и я решила свалить домой одна, благо в поселке живем, идти не далеко. Пиздюлей знатных потом от матери получила, а на следующий день всю смену в углу стояла(и жрала втихаря конфеты из заначки воспиталокXD).
А у меня однажды случилась такая история:
Воспитатели построили нашу группу и считают кол-во голов. Одной не хватает. Начинают искать внимательнее... поняли, что нету меня. Спрашивают у моих товарище, а т.к. мы были еще совсем мелкими, то сдать с потрахами никто не мог. Но почему-то все смотрят наверх. Воспитатели тоже взглянули а там я! Залез по пожарной лестнице на второй этаж и смотрю на них)))
Все-таки потом меня сняли оттуда. Так я понял, что убегать вверх не результативно.
Самое главно не понятно зачем мы пытались сбежать. Ведь дома никого не было и мы это знали.
Эх, сейчас бы я наоборот в садик сбежал. :-)
Ха. У нас был один такой беглец в группе детсадовской. Воспиталка, недолго думая, принесла из дома кошачью шлейку. С тех пор беглец Дима на прогулке ходил только на поводке.
Ну, херли, сами сбегали, сам сбегал и причем различными и извращенными способами. Даже банально перелезал через забор...
Но какой толк? В итоге всеравно возвращались назад, так как было нехуй делать, надо было идти кушать/"спать" и ждать, пока заберут родители .-.