«Победители никогда не сдаются, а сдавшиеся никогда не побеждают»

Серия Личное

Только первую неделю я пишу на Пикабу, но уже вхожу в раж написания постов: лювлю хэйт, ловлю минусы, ловлю плюсы и одобрение, даже пару человек написали в телеграмм – это круто.

Чувствую я себя как эта саранча на крыле самолёта, и если он не сдаётся, то почему я должен? Не-не, мы тут надолго: я и моё альтер-эго. Потому как меня дичайше веселит, что среди "правых" и "зетников" я - левый, "релокант с методичкой", якобы против Власти, России и Путина, а среди "левых" я - Путинист, ватник, зетник, москаль.

Много добавлять не буду - этого хватит.

Дорогие друзья, я - центрист, который любит свою страну во всех её проявлениях и одновременно видит минусы и готов об этих минусах говорить, рассуждать, находить с Вами пути решений и не прятаться, а если надо - стучать в двери.

Это сложно принять, сложно осознать, что мир не двухполярный, что в мире есть не только Зло и Добро, что есть не только Плохо и Хорошо.

Часто людям приходится делать плохие вещи, чтобы позже делать хорошие. Я лично знаю несколько состоятельных, состоявшихся уже мужиков, что с 90х по конец 2000х делали плохие вещи, а сейчас помогают приютам для животных, людям в трудных жизненных ситуациях, кидают бабки ребятам на СВО и при этом могут со мной при встрече конструктивно обсудить нынешние изъяны в стране.

Учитесь и Вы - это здорово, когда человек не делит мир на Хорошее и Плохое, а анализирует происходящее и понимает закономерности.

А как думаете Вы: есть только "черное" и "белое", или же существует что-то между (не ног)? 😁

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы