Победитель по жизни))
Прочитав пару историй про аппендицит, вспомнил свою, собственно и захотелось поделиться.
Значит было это дело году в 2013, если не ошибаюсь июнь месяц. На тот момент это был 3й месяц, как я работал на новой работе, в одном из сотовых ритейлов. Было там обучение которое длилось 4 дня, и на четвертый день нужно было сдать экзамен. Так вот я честно отходил 3 дня, все учил/зубрил и на четвертый день немного проспал. Но проспал я так, что быстро оделся, умылся и в принципе успевал к началу, при условии что пол пути нужно будет практически бежать. Немного отступив от темы, хочу сказать что я достаточно пунктуальный и не люблю опаздывать, но бывают редкие дни когда и на «старуху бывает проруха». Так вот бегу я значит к метро, прохожу через турникеты, начинаю бегом спускаться по эскалатору и вот на этом моменте подворачиваю ногу. Все, паника, дальше идти не могу, так как на ногу не наступить, ну собственно разворачиваюсь и сильно храмая направляюсь в травму, благо она совсем рядом с метро. Первые мысли были что порвал связки (опыт уже богатый) но в травме меня успокоили, сказав что просто растяжение. Замотали мне ногу бинтом и я направился обратно домой. Как только я переступил порог своей квартиры, на мобильник поступает звонок от управляющего, и тут я понял, что я даже не отзвонился и не предупредил о своем Форс мажоре. Выслушав, какой я хороший, управляющий меня спрашивает, взял ли я справку.. 0_о СПРАВКА??? Все понял, иду за справкой. Ивот на этом самом моменте, у меня начал болеть живот. Сначала болел не сильно, но когда я дошел до травмы, куда шел, чтобы справку взять, живот уже болел нереально сильно. Не буду расписывать выражение лиц мед персонала, суть в том что уехал я уже на скорой с подозрением на аппендицит.
Когда меня привезли в больницу, мне почему то начали осматривать ногу и уже хотели отправить на рентген…насколько я понял персонал в травме напутал все. Дальше к счастью все нормализовалось и пошло все как у людей))) Осмотрели, взяли кровь, подтвердили диагноз, отправили в палату.
Звоню управляющему чтобы все рассказать, далее будет диалог: У- управляющий, Я-я
Я- Женя привет я взял справку
У- отлично
Я- дали больняк скорее всего 2 недели
У- эмм, почему, что случилось?
Я- у меня аппендицит))))
У- what???? Какого хрена, ты же сказал что ногу подвернул??????
Я- ага, но пока шел за справкой, увезли с аппендицитом))
Вся эта история разошлась по Ритейлу достаточно быстро, так что когда я вышел все всеуже встречали меня с широчайшей улыбкой.
Самое обидное, что это обучение пришлось проходить заново все 4 дня((
Вот так вот и бывает)))