50 ? Опечатка ?
За 2 500 немцы почти не работают. А мне это зачем ? Я дома в среднем за 1 800 работаю. В сравнении комфорта и сложности, то дома я (образно) ничего не делаю. А там мне надо ишачить по полной . И зачем мне это ? Уровня местных все равно не достичь. Вдали от семьи и тому подобное. Да и финансово если глубже смотреть, то я легко и нормально буду дома себя чувствовать получая даже тысячу в месяц.
Больничный, отпуск и так далее и тому подобное. Плюс в родной стране и на своих языках общаясь .
Никакие деньги мне не нужны если они радости не приносят.
Красавчик и знает себе цену, опытного оператора тяжело найти, а если еще и не бухает, то вообще золото.
Подправьте, если не трудно.
Чисто русский человек не всяк грамоте обучен, а я и подавно.
Так что , уж простите невежду, что своими ошибками на вас огорчения напустил.
Постараюсь исправиться , дабы и впредь не смущать вас своей неграмотностью .
За 2 500 стыдно в Германии работать. Я за 3 000 отказался. Очень тяжело за эти деньги "недоевропейцу" (унтерменш) просто трудиться. Надо по чёрному впахивать. Если рассматривать всякие "забугры", то лучше Скандинавии нет. И очень важно знать при этом, что "НАС" там никто не ждёт и сладкие места давно заняты или пшеками или литовцами.
Нормальное резюме человека, который не бегал от работы.
Нормальные требования для профессионала.
По второй части резюме просматривается некоторая спесь, но если человек в разговоре по телефону будет нормален, то я, как ИТР на стройке, захочу посмотреть его в деле. И, скорее всего, без работы он не останется, по ощущениям.
Хотя видали мы типов, которые очччень гладко стелили, и сильно гнильем оказывались. При всех профпонтах.
Я думаю, что профессионал не может быть всесторонним. Чётко может только на чём то или с чем то. Хотя, он сам частенько это и говорит, что не спец там или сям, а конкретно больше по токарному делу.
Вот что его (снова мои мысли) портит, то резкий и жёсткий подход к условиям работы.
Но здесь есть одно знАчимое "НО". Мне кажется, что он мягкий человек. То есть, если вспылил, то его остудить легко встречно, ровной и мягкой беседой с аргументами.
Факт остаётся фактом, что зарплата имеет очень и очень важное значение и она указана ниже, чем он получал до и захочет после, но и ещё факт, что действительно ПОЧТИ на любой технике он сможет сделать 80% от того, что на ней возможно.
Работу ему предлагают. Но насколько понимаю (мы с ним обсуждали), то никто из предлагающих НЕ читал объяву до конца.
наемный , основная работа -экскаваторщик на минэкскаваторе,сопутствующие работы тоже выполняет-бетонщик,плиточник и т.д,мини-бассейны делают в США
Тогда наверное речь идёт о грязных деньгах. То есть брутто. НОРВЕГИЯ где в мире самые высокие зарплаты. Я работал чутка в Скандинавии. Очень много женщин работает на спецтехнике кстати. Так и там не получают столько. Максимум 5 тысяч евро в месяц чистыми на руки. Среднее 4 тысячи. Зависимо от отрасли и так далее.
Об экскаваторах речь мы ведем. (уточняю)
Наверное удивительное (как мне кажется) то, что человек сразу расставляет все точки и указывает о своей квалифицированности и ценит свой опыт, труд и дорожит временем.
А это уж очень и очень не любят на стройках.
Видимо что-то ускользает от моего взгляда. Раза 3 перечитал.
Суть в "ноги в коленях не сгибаю"? Думал это метафора такая
смотрю видеоблог работу экскаваторщика в США-зарабатывает порядка 500-800 баксов в день,при 20 днях работы это 10-16 тыс.долларов
А в чем проблема, не уловил что-то?
Хороший экскаваторщик за ~100к рублей в месяц, вполне себе норм.