8

По ту сторону Жизни...⁠⁠

Ты часто фантазируешь? Только не путай фантазии и мечты - мечтаем мы все и постоянно.

Я говорю о тех фантазиях, которые откровенны перед самым сном. Когда ты лежишь на подушке, укрыт мягким одеялом, в тишине, в сумерках - ты закрываешь глаза и полностью погружаешься в себя, живёшь внутри воображения как будто в жизни, ты начинаешь представлять к примеру как ты выходишь из подъезда, на лавочке рядом сидит девушка которая тебе очень сильно нравится - ты делаешь вид что её не замечаешь, раздаётся звук сигнализации твоей новой отполированной до блеска машины, ты вальяжно открываешь дверь - и далее у каждого своё развитие сюжета.

А помнишь раньше, в детстве, в эпоху Гарри Поттера или звёздных войн - ты мечтал стать супер героем? Даже не так - ты просто хотел чтобы у тебя открылась какая то способность. И опять я не прав - ты не хотел - ты был УВЕРЕН что в тебе есть что то, чего нет в других.

Ты ждал что пройдёт время, и в тебе откроется дар чтения мыслей, или лечения одним прикосновением, или ты сможешь летать? А быть невидимкой или останавливать ненадолго время? Сколько же магазинов можно обворовать и скольких девушек "перелапать".

Так вот я к чему... А представь что у тебя появился какой нибудь дар. Не большой - но всё же. Вот прямо сейчас - возьми и представь! Именно сейчас ты узнал что ты можешь что то - что не могут другие - как ты поступишь? Куда обратишься в этой ситуации? Кому ты расскажешь? Кто тебе поверит? И можно ли об этом рассказать? Ведь он дан тебе не случайно. А зачем? Почему именно тебе? Можешь ли ты пользоваться им в личных целях, или же ему отведено своё предназначение?

Я умер - но снова живу. Я видел то - о чём строят догадки и теории, и слышал то - что пытаются уловить на разных частотах привлекая колоссальной стоимости технику, я знаю то - о чём многие не могли даже думать, я помню всё - о чём обычно забывают в таких ситуациях - и я обо всём расскажу.

Не для популярности - а для внимания и резонанса. Конечная моя цель - быть замеченным и обследованным.

В конце рассказа чтобы не быть голословным я выложу фото шрамов, сканы необходимых документов, свидетельство о смерти, паспорт и прочее - что будет фигурировать в рассказе.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня с утра понос был. Тебе фотографию выложить. Врача и нотариуса рядом не было, поэтому свидетельств предоставить не смогу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы