1296

По ту сторону ковидника

Шалом православные, помните, как летом в интернете форсили медсестру, которая вышла на работу в купальнике? Многие возмущались, что девушка выглядит непристойно и вообще, как так можно.
Так вот, я работаю в ковиднике и нам уже которую смену выдают защитные костюмы из клеенки, в которой кожа не дышит абсолютно, уже через полчаса работы хирургичка становится влажной, а через час по телу просто льётся пот и ходить просто невозможно, потому что жарко, душно, одежда прилипает к телу, через какое-то время начинает кружиться и болеть голова от обезвоживания. А смена длится 6 часов. Не удивлюсь, если через пару таких смен мы все выйдем на работу в купальниках :D
Это я к чему, если Вы лежите с ковидом в больнице, не ругайтесь на медиков, пожалуйста, нам и так сейчас очень несладко, но мы вас очень любим и дорожим вами, для нас важен каждый пациент и за каждого мы переживаем, как за своего. Если Вы не болеете, то пусть так будет и дальше, надеюсь, что эта дрянь обойдёт вас стороной :)

Всем добра :)

П.с. Фотки после смены в хирургичке

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты хоть об стену лоб разбей, для каждого не будешь хороший. Всегда находится дебил (чаще дебилка), что в три хуя тебя покроют матом лишь за то, что ты им давление не померял. Терпи, коллега! Хоть "ковидные" платят вам? В Калининграде на "скорой" дают лишь тем, кто не жаловался...
раскрыть ветку (13)
51
О, это да, к нам в палату заехали 3 новенькие, я зашла узнать, кто есть кто, называю фамилии, а одна из пациенток говорит : " намордник сними, а то нацепила и хочет, чтоб с ней разговаривали".
Ковидные платят, уже хорошо :)

Вот как так? Что за скотство? Я вообще преклоняюсь перед скоровиками, в таком аду пашете :(
раскрыть ветку (12)
6
Моя землячка скинула видос, в котором её хуесосит пациентка за то, что она нерусская врач. Что понаехала в Москву и засирает тут все
раскрыть ветку (3)
2

Дак че домой не пошла лечиться?

раскрыть ветку (1)
2

,,...Я дежурный врач, хожу по вызовам на адреса, пришла к пациентке, началось все с того что я спросила жалобы, она смотрела на меня, молча, тут пришёл супруг и она начала ругаться с ним и плавно перешла на меня, я встала, собралась уходить, сказала ей пишите отказную в плане того, что не хотите именно моего «обслуживания». На что она не стала ни писать, ни говорить.
Тупо орет.
А старик её меня остановил, говорит, внимание на неё не обращайте, возьмите этот мазок у неё и все!
Обидно в плане того что мы уже Врачи «обслуживающий персонал» орала она пуще до видео, если б не ее состояние то думаю она б меня вышвырнула ((( ,,

на видео толком ничего не видно, просто баба орет о том, что нехуй приезжать сюда из своих киргизстонов, всю Москву уже засрали и тд.

И после видео, после осмотра и назначения лечения, она успокоилась, и я ей сказала что я с Бурятии что гражданка России , она в лице изменилась , готова была заплакать, но я ушла , сделав своё дело, и сидеть слушать ее уже не было сил 😔

Как то так было.
Предавать огласке и вообще что-то делать с этим она отказалась. Типа прошло-проехало.

1

Наверняка пациентка на пикабу сидит и пишет про тупых понаехавших чурок, а её плюсуют.

5
Да хоть в купальнике ходите, это тоже одежда. Главное что б было больше возможностей делать свою работу, спасать жизни. Моя семья походу выиграла джек пот у Минздрава на посещение медицинских учреждений! Так я в рядах тех, кому пофигу в чем вы будете ходить!) Здоровья вам врачам!!!
раскрыть ветку (1)
1
Это точно, вначале я, жена, мама, теща с тестем, теперь вот дедушку пытаемся вытянуть , дай бог врачи помогут, и похер в чем они там ходят, лишь бы он домой вернулся
7
DELETED

ооо.. ковид-идиоты пожаловали. С ними тяжко будет.

3
Иллюстрация к комментарию
2

Вам земной поклон за Вашу работу. Недавно выписалась из больницы - ковид. На таких пациентов не нужно обращать внимания. Понимаю, что трудно, но такие есть всегда. У нас в палате тоже такая лежала. То грозила, что из окна выбросится, то матом крыла сестричек, что плохо лечат.  Так на обходе врач сказал, что отправит на освидетельствование. Если с головой проблемы - в психдиспансер, если проблем нет - домой, за нарушение режима. А что еще делать?

3
DELETED
Я не на скорой, вообще на пенсии, задолбала эта медицина, уволился и не тянет обратно. 😜
0

Вам крепкого здоровья, терпения и адекватных пациентов.

0
Напомнило бабу, которая скорую без бахил в квартиру не пускала... Здоровья вам и терпения!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы