23466

По следам поста про спор. Бро не забыл!с2

#comment_179301988

@Marlenus ещё раз респект!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Ссылка на тему: #comment_178316166
раскрыть ветку (47)
24
DELETED
Предлагаю пройти по ссылке и отсыпать @Marlenus у плюсов.
раскрыть ветку (15)
4

1200 плюсов!

раскрыть ветку (1)
0

Два чая этому господину!

2

Отсыпано.

#comment_179301988

Ссылка на сам коммент. @moderator, добавьте пжлст.

2
На репу не влияет. 3 дня срок ± для репы
раскрыть ветку (11)
1
DELETED
Ммм, понял, спасибо. Тогда нужен комментарий здесь
раскрыть ветку (3)
0
Ага
раскрыть ветку (2)
3

Комментарий тут

@Marlenus, тебя тут ждут, уже расчехлили

раскрыть ветку (1)
17
Спасибо, omne, но вы забываете о @Fakkkk, это он благородный, а я просто честный)
0
Влияют плюсы и минусы, если с момента публикации коммента/поста прошло не более недели.
раскрыть ветку (1)
0
Точно. Прочитал еще раз FAQ
0

Неделя же, не? Ну и комменты, где они обсуждали, куда кидать, вполне себе свежие

раскрыть ветку (3)
0
3 дня был же ответ, а там вообще 2 недели прошло
раскрыть ветку (2)
0

Почему, последние комменты вполне себе вчерашние

раскрыть ветку (1)
0
Я про тот комментарий, куда ссылку поставили
0

НИВАЖНА!

ПЛЮСОМЕТ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ

2
Предлагаю и автору накидать плюсцов. Без него бы не было ничего из вышеописанного...а ведь мог бы и бухать в жало)
1

у нас тут тоже спор был #comment_172352348

Всё это, конечно, очень интересно и вполне ожидаемо. Но что вы все будете делать, если повторится ситуация с Кокориным и Мамаевым? Напомню, троим из четырёх подсудимых кассация заменила реальный срок на исправработы, когда уже УДО прошло. Формально всё правильно, но по сути издевательство. Думаю, если у Ефремова хватит ума хоть теперь сменить адвоката, то всё возможно. Я всё ещё надеюсь, что в нашей стране возможен независимый суд. Потому что приговор не должен зависеть от таких вещей, как известность подсудимого, национальность, материальное положение. Вы себе не представляете, сколько раз на моих глазах быкующее наглое быдло, 10 раз меняющее показания и ни копейки не возместившее ущерб, получало по этой статье минимальные 5 лет. Но чаще ниже, с 64-й. Ребёнок на иждивении, чем-то болеет сам(как все алкаши) - и вуаля, 4 года. 8 лет-это очень много для него. Колония общего режима-это бардак, господа, где сидят всякие отбросы. Наивно думать, что для Ефремова создадут особые условия. Он легко может живым оттуда не выйти. Мне очень жаль, что Генрих Павлович из-за возраста отказался от защиты. Но он и правда очень старенький, мог не выдержать этот ушат помоев от Добровинского. Вот уж кто говнюк со своим иском в 1 рубль. Специально, сволочь, чтобы лишить человека шансов. Простите за многословие.

раскрыть ветку (28)
0
Падва предложил очень хорошего адвоката вместо себя, но Ефремов выбрал по себе
раскрыть ветку (27)

Вот поэтому у нас такие приговоры. "По себе". За что ж вы все так его ненавидите? У нас в стране каждый день десятки таких же судят. Думаете, все они сразу плачут, каятся, продают последнее жильё и отдают потерпевшим? Да ничего подобного. Все стараются выкрутиться, почти все. Эти приговоры есть на сайтах судов, можно ведь посмотреть. Но столько дерьма, сколько вылили на Ефремова, я давно не видела. Думаете, он ранее знал Пашаева, был лично знаком? Да посоветовал кто-то, кому он доверял.

раскрыть ветку (26)
3
Почему я его ненавижу? Очень даже люблю все фильмы с ним. За что мне к нему испытывать ненависть? Я вам говорю то, что сказал взрослый серьезный человек, причем вы его сами привели в пример. Ефремову предложили свои услуги практически все самые известные адвокаты, Падва предложил своего ученика, но Ефремов выбрал то, что выбрал. Он понимал, что нужен адвокат, который будет нанимать лжесвидетелей, дело то тухлое. Не каждый на такое пойдёт, я так думаю, насмотревшись сериалов про костюмы. А на счет других, я вам больше скажу, у нас в Шымкенте пьяный гаишник сбил девочку насмерть, так даже не сел.
раскрыть ветку (8)

Вот я именно об этом. Даже не сел.

Все должны нести одинаковое наказание.

Эта мразь Добровинский в ущерб потерпевшим специально заявил иск в 1 рубль. Чтобы Ефремову больше дали. А что насчёт тех денег, которые он уже отдал? Вообще, у меня жуткое подозрение, что там адвокатский сговор. Поэтому и расписок нет. Взяли деньги, поделили, а этого дурака на 8 лет.

раскрыть ветку (7)
4
Он не дурак. Это большая ошибка думать, что Ефремов бедненький запутавшийся слабачок. Думая и говоря так вы сами начинаете выглядеть не слишком умным человеком. Не обижайтесь пожалуйста. В начале своей жизни я сама постоянно наделяла людей качествами, которые им не присущи. Думайте пожалуйста о Михаиле как об очень серьезном, пожившем, опытном человеке. Он ведь из элитной семьи, пожил так, как многим и не снилось, до хренища жен, детей. Я не говорю, что он заслужил этот приговор, но и то, что он невинный запутавшийся агнец, это не правда
раскрыть ветку (6)
0
Я кстати обожаю его политические памфлеты. Там он как раз очень взрослый человек с собственной точкой зрения, с умением изложить свое мнение.

Я не считаю его невинным агнцем. Но поверьте многолетнему адвокатскому опыту. Человек, не сталкивающийся напрямую с правоохранительной системой, тем более в стрессовой ситуации, склонен хвататься за того, кто ему обещает хороший результат. Со мной неоднократно расторгали соглашение, потому что я прямо говорила о перспективах. Так все поступают, и Ефремов не исключение.

раскрыть ветку (4)
0
Боже мой, я в очередной раз ошиблась в своей оценке человека. Мне вы показались молодым, добрым, чистым сердцем человеком, не ожидавшим, что столько злобы, выльется на Ефремова. Как вы сохранили эти качества? Нравится мне это выражение, снимаю шляпу перед вами
раскрыть ветку (3)
0
Забираю назад, вычеркиваю, вымарываю свои слова про не слишком умным. Сижу, переживаю, извиняюсь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

Да ничего страшного. Представляете, сегодня на сайте Мосгорсуда обнаружила, что почти все апелляционные определения по ч. 4 ст. 264 скрыты от просмотра. Типа, хрен вам, а не судебная практика в регионе. Вот такой вот независимый суд...

раскрыть ветку (1)
2
А где тут ненависть? Заслужил получил. Никто не пошёл ему мстить или его родне. А то что мнение свое высказали, так мы свободны в своём волеизъявлении, хотя-бы здесь.
раскрыть ветку (16)

А почему он должен получить больше, чем алкаш и наркоман Вася, Петя, Коля?

раскрыть ветку (15)
0
А он что получил больше чем требовало обвинение?
раскрыть ветку (14)

Вы понимаете, о чём я. Он получил больше, чем любой подсудимый по этой статье. С точно такими же вводными

раскрыть ветку (13)
0
Он получил гораздо меньше чем требовало обвинение по этой статье, отдельный вопрос почему в России не судят по всей строгости. И ещё вопрос с чего вдруг такая жалость к алкашу и наркоману? Вы всех алкашей и наркоманов так жалеете? Может возьмёте к себе домой парочку?
раскрыть ветку (12)

Я их жалею другим способом, защищая в суде. Неуместная ирония. Прокурор тоже запросил в 2 раза больше, чем обычно. Нонсенс-11 лет при максимальном сроке 12. А сколько бы он запросил при рецидиве? 12? И в этом вся разница, да?

раскрыть ветку (11)
0
Так значит благодаря таким как вы, алкаши и наркоманы после своих преступлений и ходят на свободе. Совершают рецидивы благодаря вашей жалости. Всетаки возьмите себе домой парочку своих подопечных, посмотрите каково это пожить рядом, насладитесь, почувствуйте весь кайф. А потом уже вещайте о гуманности, заодно и о ненависти что нибудь да узнаете.
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку