у меня слегка бомбануло от увиденного минуса, который вы влепили в процессе дискуссии ни за что - ведь там не было оскорблений или чего-то подобного, там была просьба предоставить подробности по теме
так хотел я ответить вначале.
а потом подумал - ведь уверенность в том, что жмакать по минусам - неспортивно - это сугубо мое мнение и оно не обязательно верно.
извините, в общем, если немного вас задел.
минуса я вам, естественно, не раздавал. зачем оно мне?
Минус влепил за то, что мне минус влепили.
Короче, я не всегда адекватен. Это правда.
Еще и паранойю помаленечку. ))
в довесок ко всему, автор не способен поддерживать спокойную беседу и как истеричка минусует оппонента везде, где только найдет
Не потрудитесь ли объяснить, на чем базируются эти ваши обвинения?
А то сейчас закачу истерику и буду минусить вас везде, где только найду.
в довесок ко всему, автор не способен поддерживать спокойную беседу и как истеричка минусует оппонента везде, где только найдет
Про вас-то я не думаю, конечно. Вы же не будете до моего уровня опускаться.
Видимо, действует шайка народных мстителей.
Вас ведь зацепило не то, что я причислил Вас к кармадрочерам, а то, что Вы понимаете под этим словом. А так как, по всей видимости, мы с Вами под этим словом понимаем разное, возникло такое вот недопонимание друг друга. По сути здесь моя вина так как изначально я исходил из своего понимания и не учел Вашего.
Мне не понятна цель выкладывания поста. И закрашивание ников. И отсутствие ссылки. Ваша мысль стала понятна только после продолжительного обдумывания и разговора с Вами. А должна быть понятна сразу, она ведь по сути проста. Но я вроде объяснил это уже.
Спасибо!
Я не знаю всех этих правил и так далее. Вероятно, к ним можно прийти путем логических умозаключений, но... не пришел, в общем. ))
Закрасил ники и удалил ссылку - как раз для того, чтобы не думали, что я себя хочу как-то "выпятить".
Вы эту тему вынесли отдельным постом да еще так скудно преподнеся. и даже в самой ветку Вы человеку толком ни чего не ответили по поводу стероидов. Сказали что можно найти в интернете много информации, но человек так же может Вас спросить "А почему именно эта информация верна?" Почему именно эти люди правы? Об этом нужно спорить там же, в том же посте. Какова тогда цель этого поста? Кармадрочерство это ведь не только сбор плюсов.
Кармадрочерство это ведь не только сбор плюсов.Отлично! Теперь я увидел, где у нас с вами расхождение.
Но вряд ли я соглашусь. Потому что, на мой взгляд, кармадрочерство - это именно стремление заработать больше плюсов. Интересно, какое у вас мнение на этот счет.
Цель поста я уже называл: хотел "расчехлить" оппонента. Вероятно, вы имеете в виду, что у меня не было стопроцентной уверенности, что он - именно "продвигальщик" стероидов. Но я сомневаюсь, что при данных условиях можно собрать доказательную базу в полной мере. Да и лень, если честно. Так что, да - доказательство косвенные.
Самый главный для меня аргумент - то, что человек однозначно говорит о стероидах. А это в корне неправильно.
Так почему же я кармадрочер? Повторюсь: если я поднимаю не стопроцентную тему.
И опять же не правы. И на счет последнего предложения тоже. Внимательно прочитайте его. Я не называл всех кармадрочерами, а лишь причислил Вас к ним. И, в отличии от других, я объяснил свою точку зрения.
Пока что не совсем понимаю, по какой причине относите меня к ним.
Это я не в теме? Это Вы зря.
Согласен. Утомляю я себя сам объясняя что-то Вам прекрасно видя что это бесполезно.
Рад, что где-то мы с вами достигли консенсуса. )
Стоп. При чем тут котики? Тут тогда любого можно кармадрочером назвать. Всем что-то нравится. Дело не в том, что ты выкладываешь, это вопрос отдельный, а в том - зачем ты это выкладываешь.
В данном случае выложил диалог для того, чтобы "расчехлить" этих ребят, которые активно продвигают анаболики под видом независимых экспертов. Примерно так.
Эммм... Если серьезно реально вредны, но "стероиды" это слишком большое понятие. Побочки могут быть разные и это зависит от препарата/его группы. Хотя людям у которых жизнь это маршрут между домом и "качалочкой" это половина жизни...
А не так, как это сделал мой оппонент.
Оставим споры о порядке споров. Рулит всегда большинство, по нему дают определения(кармодроча, в нашем случае). Так что исчезающе малой величиной истинных добрых самаритян можно пренебречь.
Вот по этому я и не берусь спорить о таких вещах с людьми. Тяжко это, а смысла мало. Я не говорил, что их больше. Я говорю, что они есть. Исключение из правил не подтверждает правило, это вообще классика спора, особенно когда нет аргументов. Не надо все обобщать. Это наверное выглядит как защита кармадрочеров? Нет, я их не защищаю. Я не люблю когда обобщают всё и вся. Нужно разбираться в причине, а кто будет разбираться? Вот проще всех назвать кармадрочерами.
Так что, последнее предложение я бы адресовал вам.
Полюсы, плюсы, плюсы... Что для Вас вообще эти плюсы? Если Вы спите по ночам плохо из-за минусов, то мне с Вами не о чем разговаривать. Если народ любит котиков то он плюсует котиков. Если человек выкладывает котиков, то он делает это потому, что народу нравятся котики. Если он выкладывает ради плюсов и расстраивается из-за минусов то он кармадрочер. Об этом можно говорить отдельно, но мы ведь не об этом.
Что значит "расчехлить"? Я вот вижу пост со скринами комментариев, с закрашенными никами авторов и не вижу в нем смысла. Дискуссии там ни какой нет. Вижу автора которому не нравится, что с его мнением не согласны и он ни как его не отстаивает, не приводит фактов, (как его попросили) и выносит это в отдельный пост. Не видно что он этим хочет показать? И активности продвижения ими стероидов я тоже не вижу. Я не смотрел видео, оно мне не интересно. Я вообще смысла в этом не вижу, в стероидах в смысле.
На сколько даже я могу здесь спорить и объяснять элементарное, но даже меня Вы утомляете.
Я вас не могу утомить по интернету. Утомляете вы себя сами.
Что касается котиков - просто посмотрите профили тех людей, кто их выкладывает. И увидите, что большинство из них выкладывает что угодно, лишь бы "попасть в тренд".
Интересссссно, а где этот разговор случился. Прям интересно кто с кем разговаривал, если у одного из сообщений есть "редактировать".
А кармадрочеры все хренели и хренели. Мало того, что ссылку не дают, так еще и ники затирают. #comment_52303394