По поводу стероидов

По поводу стероидов
1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня слегка бомбануло от увиденного минуса, который вы влепили в процессе дискуссии ни за что - ведь там не было оскорблений или чего-то подобного, там была просьба предоставить подробности по теме

так хотел я ответить вначале.

а потом подумал - ведь уверенность в том, что жмакать по минусам - неспортивно - это сугубо мое мнение и оно не обязательно верно.

извините, в общем, если немного вас задел.

минуса я вам, естественно, не раздавал. зачем оно мне?

раскрыть ветку (1)
1
Тогда извините и меня тоже. :)

Минус влепил за то, что мне минус влепили.

Короче, я не всегда адекватен. Это правда.

Еще и паранойю помаленечку. ))

0

в довесок ко всему, автор не способен поддерживать спокойную беседу и как истеричка минусует оппонента везде, где только найдет

раскрыть ветку (1)
1
"А еще они называли тебя земляным червяком!"

Не потрудитесь ли объяснить, на чем базируются эти ваши обвинения?

А то сейчас закачу истерику и буду минусить вас везде, где только найду.

показать ответы
0

в довесок ко всему, автор не способен поддерживать спокойную беседу и как истеричка минусует оппонента везде, где только найдет

раскрыть ветку (1)
0
Ну, со мной мы разобрались - я неадкватен. А вот после вашего коммента у меня минусов к комментариям добавилось. Как-то нелогично и в хаотичном порядке.

Про вас-то я не думаю, конечно. Вы же не будете до моего уровня опускаться.

Видимо, действует шайка народных мстителей.

0

Вас ведь зацепило не то, что я причислил Вас к кармадрочерам, а то, что Вы понимаете под этим словом. А так как, по всей видимости, мы с Вами под этим словом понимаем разное, возникло такое вот недопонимание друг друга. По сути здесь моя вина так как изначально я исходил из своего понимания и не учел Вашего.

раскрыть ветку (1)
0
Да ладно уж, не берите на себя всю ответственность. В контакте двух людей ответственность за все, что происходит, лежит на каждом, а не только на одном из них.
1

Мне не понятна цель выкладывания поста. И закрашивание ников. И отсутствие ссылки. Ваша мысль стала понятна только после продолжительного обдумывания и разговора с Вами. А должна быть понятна сразу, она ведь по сути проста. Но я вроде объяснил это уже.

раскрыть ветку (1)
0
Здесь хочу сказать спасибо вам - за то, что достаточно адекватно и обстоятельно поддерживали диалог.

Спасибо!

Я не знаю всех этих правил и так далее. Вероятно, к ним можно прийти путем логических умозаключений, но... не пришел, в общем. ))

Закрасил ники и удалил ссылку - как раз для того, чтобы не думали, что я себя хочу как-то "выпятить".

показать ответы
0

Вы эту тему вынесли отдельным постом да еще так скудно преподнеся. и даже в самой ветку Вы человеку толком ни чего не ответили по поводу стероидов. Сказали что можно найти в интернете много информации, но человек так же может Вас спросить "А почему именно эта информация верна?" Почему именно эти люди правы? Об этом нужно спорить там же, в том же посте. Какова тогда цель этого поста? Кармадрочерство это ведь не только сбор плюсов.

раскрыть ветку (1)
0
Кармадрочерство это ведь не только сбор плюсов.
Отлично! Теперь я увидел, где у нас с вами расхождение.

Но вряд ли я соглашусь. Потому что, на мой взгляд, кармадрочерство - это именно стремление заработать больше плюсов. Интересно, какое у вас мнение на этот счет.

Цель поста я уже называл: хотел "расчехлить" оппонента. Вероятно, вы имеете в виду, что у меня не было стопроцентной уверенности, что он - именно "продвигальщик" стероидов. Но я сомневаюсь, что при данных условиях можно собрать доказательную базу в полной мере. Да и лень, если честно. Так что, да - доказательство косвенные.

Самый главный для меня аргумент - то, что человек однозначно говорит о стероидах. А это в корне неправильно.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Слишком размыто. Вы пишите, что ничего не поняли. Вот и все. На ваше предположение, что я кармадрочер, я ответил, что поднял спорную тему, где вряд ли могу быть уверенным в плюсах.
Так почему же я кармадрочер? Повторюсь: если я поднимаю не стопроцентную тему.
показать ответы
0

Знаком.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда мне непонятно ваше непонимание.
показать ответы
0

И опять же не правы. И на счет последнего предложения тоже. Внимательно прочитайте его. Я не называл всех кармадрочерами, а лишь причислил Вас к ним. И, в отличии от других, я объяснил свою точку зрения.

раскрыть ветку (1)
0
Вы лишь обозначили, что у вас есть какие-то соображения на этот счет, когда задали вопрос: "Для чего вы это делаете?"

Пока что не совсем понимаю, по какой причине относите меня к ним.

показать ответы
0

Это я не в теме? Это Вы зря. 

Согласен. Утомляю я себя сам объясняя что-то Вам прекрасно видя что это бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0
Знакомы с методиками агрессивного продвижения продукта на рынке?

Рад, что где-то мы с вами достигли консенсуса. )

показать ответы
0

Стоп. При чем тут котики? Тут тогда любого можно кармадрочером назвать. Всем что-то нравится. Дело не в том, что ты выкладываешь, это вопрос отдельный, а в том - зачем ты это выкладываешь. 

раскрыть ветку (1)
0
Причем тут котики? При том, что это почти стопроцентный вариант для набора плюсов.

В данном случае выложил диалог для того, чтобы "расчехлить" этих ребят, которые активно продвигают анаболики под видом независимых экспертов. Примерно так.

показать ответы
3

Пиздец у ТСа ЧСВ

раскрыть ветку (1)
0
Да. Наверное, да.
1

Эммм... Если серьезно реально вредны, но "стероиды" это слишком большое понятие. Побочки могут быть разные и это зависит от препарата/его группы. Хотя людям у которых жизнь это маршрут между домом и "качалочкой" это половина жизни... 

раскрыть ветку (1)
0
Да, таким людям это, безусловно, по боку. Но, скажем так, "грамотные качки" все же очень подробно вникают в тему и стараются снизить вред. И они, скорее, напишут примерно так, как это сделали вы - сдержанно и объективно.

А не так, как это сделал мой оппонент.

0
Ленивая панда
Спасибо. Вы не из Пензы, случаем?
раскрыть ветку (1)

Нет. Не оттуда.

0
Ленивая панда

Оставим споры о порядке споров. Рулит всегда большинство, по нему дают определения(кармодроча, в нашем случае). Так что исчезающе малой величиной истинных добрых самаритян можно пренебречь.

раскрыть ветку (1)
Мне нравится, как вы излагаете. )
показать ответы
0

Вот по этому я и не берусь спорить о таких вещах с людьми. Тяжко это, а смысла мало. Я не говорил, что их больше. Я говорю, что они есть. Исключение из правил не подтверждает правило, это вообще классика спора, особенно когда нет аргументов. Не надо все обобщать. Это наверное выглядит как защита кармадрочеров? Нет, я их не защищаю. Я не люблю когда обобщают всё и вся. Нужно разбираться в причине, а кто будет разбираться? Вот проще всех назвать кармадрочерами.

раскрыть ветку (1)
Вообще-то, вы первым подняли тему кармадрочерства.

Так что, последнее предложение я бы адресовал вам.

показать ответы
0

Все мужики умрут, тестостерон вреден)

раскрыть ветку (1)
))
0

Полюсы, плюсы, плюсы... Что для Вас вообще эти плюсы? Если Вы спите по ночам плохо из-за минусов, то мне с Вами не о чем разговаривать. Если народ любит котиков то он плюсует котиков. Если человек выкладывает котиков, то он делает это потому, что народу нравятся котики. Если он выкладывает ради плюсов и расстраивается из-за минусов то он кармадрочер. Об этом можно говорить отдельно, но мы ведь не об этом.

Что значит "расчехлить"? Я вот вижу пост со скринами комментариев, с закрашенными никами авторов и не вижу в нем смысла. Дискуссии там ни какой нет. Вижу автора которому не нравится, что с его мнением не согласны и он ни как его не отстаивает, не приводит фактов, (как его попросили) и выносит это в отдельный пост. Не видно что он этим хочет показать? И активности продвижения ими стероидов я тоже не вижу. Я не смотрел видео, оно мне не интересно. Я вообще смысла в этом не вижу, в стероидах в смысле. 

На сколько даже я могу здесь спорить и объяснять элементарное, но даже меня Вы утомляете. 

раскрыть ветку (1)
Вы не в теме. Поэтому так реагируете. Просто нет смысла писать то, что те, кто в теме, прекрасно знают и так. Дискуссия там не требуется.

Я вас не могу утомить по интернету. Утомляете вы себя сами.

Что касается котиков - просто посмотрите профили тех людей, кто их выкладывает. И увидите, что большинство из них выкладывает что угодно, лишь бы "попасть в тренд".

показать ответы
4

Интересссссно, а где этот разговор случился. Прям интересно кто с кем разговаривал, если у одного из сообщений есть "редактировать". 

раскрыть ветку (1)
Ай, блин! Подловил!
4

А кармадрочеры все хренели и хренели. Мало того, что ссылку не дают, так еще и ники затирают. #comment_52303394

раскрыть ветку (1)
Был бы я кармадрочер, так я бы котиков постил, а не поднимал спорные темы, где можно минусов огрести.
показать ответы
1
DELETED
А я всегда говорил, что астероиды опасны для всех!
раскрыть ветку (1)
Только челябинский оказался самым безопасным. )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы