По поводу старпони
Ну что ж блять! Я тоже вышел из бана, но 3 месячного, и пришло время выговориться. Я на пикабу не так давно, и я не знаю каково это провести здесь чуть больше чем десятилетие. Но он знал. И тем не менее, даже его заебали. У меня прям горит сейчас от этого сюра. Модер возбудился и удалил что-то, это обычная ситуация, но в этот раз там блять даже не было эротики! Ну или так считают нормальные люди, то есть модераторы возбуждаются от одних только фоток лолей из ба? Заебись нахуй. Была легенда пикабу, которую вы суки уничтожили. Да, сейчас не по теме, но может лучше забаните чистомена? Он в открытую посылал всех и вся нахуй, и явно вызывает у людей не самые лучшие чувства, но при этом спокойно продолжает свои грязные делишки. Я думаю мне больше нечего сказать. Я зол и расстроен. Спасибо ёпта.

Чтобы выговориться
1.3K поста462 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах