По поводу очередных "перлов" представителей власти.

Днище пробито. Причём пробито, что характерно, со всех сторон сразу.

С одной стороны, представители правящего класса особенно фигурно наплевали на т.н. "электорат" (причём плевали все, от Путина с его "пенсионной реформой", до мелкой сволочи из ЕР, с её словами о том, что "вам государство ничего не должно") плевали явно, последовательно, со смаком и нескрываемым презрением. 

С другой, этот самый "электорат" опять (снова) сглотнул, побурчал и привычно накинул ненавистное ярмо на свою истощённую ипотекой и нищетой шею.

Мораль? Нууу....

Куда заведёт страну блядва (https://traditio.wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D0%B2%D0%B0) уже совершенно понятно (Тм). Но вы терпите, граждане. Господь терпел и вам велел ;) 

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже не покидает ощущение надвигающегося великого пиздеца.
раскрыть ветку (1)

И я про то. Уже было же такое. И вот опять.

Верхи не хотят, а низы - чем дальше тем больше не могут так жить.

4
Я лично имею 2 квартиры, на пенсию мне похуй. Семья на два три десятка лет обеспечена. Так что я за подобный порядок в стране. Он хотя бы есть.
раскрыть ветку (1)

Лично я тоже имею всё вышеперечисленное, помимо кое чего ещё. Но в отличии от вас, уважаемый  Angalagon177, мне не похую, потому что когда блядва доведёт ситуацию до логического конца (а он маячит ближе чем хотелось бы), дай Бог если мы с вами успеем унести ноги прежде чем тут наступит Украина в версии 2.0

Вы на самом деле надеетесь отсидеться? У меня хотя бы недвижимость в Чехии есть, а что другим делать, когда здесь всё начнётся?

Если сейчас не остановить блядву, Майдан покажется детской, доброй и сентиментальной сказкой (учитывая наши реалии и наличие "доброжелателей" среди "западных партнёров").

А народ молчит. Кряхтит, терпит и раздвигает булки :(

0

Я был.. Хуже! У меня своя управляющая компания была, еще 13 лет назад. Честно? Лучше бы я просто пиздел в интернете.

раскрыть ветку (1)

Я не буду писать, кем был я с 2008-го по 2010-й (а то узнать меня займёт минуты полторы). Но эту блядскую кухню я знаю изнутри. Ушёл не потому что попросили, а потому что понял, что в этой сраной системе я сам превращусь в блядву, хочу я этого или нет. Стало настолько невыносимо противно, что не смотря на весь мой цинизм и неверие в людей я не выдержал и отчалил.

Там, собственно, людей нет. В общепринятом, нормальном понимании. Там ложь, лицемерие, запредельная подлость помноженная на трусливое лизоблюдство. Вся эта тусовка "не является чистым злом только потому, что в изрядной степени разбавлена дегенеративным маразмом (тм)".

Зачем? Проще говница на вентилятор закинуть. При этом умолчать очевидные цели существующей тактики власти. Думаю нас просто сливают, готовят к потрясениям глобального масштаба.

раскрыть ветку (1)

Сливают? Ну хоть кто-то проснулся! Терпим дальше ;)

4
А что, чтобы стать госслужащим нужно поцеловать жидорептилоида в сраку? Получайте образование, делайте карьеру,глядишь и сами станете властью и покажите как надо. Для начала хоть в родительский комитет войдите или в правление ТСЖ. Но лучше конечно пиздеть в интернете.
раскрыть ветку (1)

Хуёво поверхностно вы рассуждаете. "Раб не должен стремиться стать рабовладельцем" (Тм).

Я не стремлюсь упруго вписаться в "вертикаль" блядвы. Тем более, что я оттуда свалил именно из за индивидуальной непереносимости какой-то совершенно запредельной подлости, лицемерия и совершенно феерической тупости блядвы.

Менять ржавое шило на тухлое мыло, это, как бы выразиться, "не наш метод". Я пошёл другим путём. И тут, на Пикабу, и в реальной жизни ;)

6

Ты понимаешь что ты морозишь? Тебя даже соседский кот не боится, воин поддиванный.

раскрыть ветку (1)

Мне как-то настолько наплевать на твоё мнение, что даже неприяно :)

5
А нахрена ему это? Орать с дивана "ФсёПрапала, шеф, мы фсе умрём, рашка-парашка, фсёплоха, путенухади, пживпжив, нищита, вотивсё, придёт святой шистойфлотсша и рашка фсё, путенпродаллескитайцам, etc куда проще, чем работать.
раскрыть ветку (1)

Да ори, кто тебе запрещает-то?

5

А сам ты, конечно, д'Артаньян. Наверное поэтому на пикабу пишешь. Это же куда как сложнее, чем Кремль штурмовать. Сколько гражданского мужества требуется, какая стальная воля и дьявольская смелость! Я в восхищении.

раскрыть ветку (1)

Ну, я хоть что-то делаю. По крайней мере по сравнению с подблядками, которые жопу нынешней власти лижут.

Учитывая, сколько блядва на подблядков денег тратит, таких как я блядва боится. Ссыт блядва-то ;)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги