11

По поводу дани чеченцам и героя Кадырова

Последнее время много украинцев пишут, что мы платим дань чеченцам, и у вас мол Кадыров герой.

1) Чечня за 10 лет войны была почти полностью разрушена. Если бы, такое случилось, неважно из-за каких событий(землетрясение, война, цунами, взрыв какой нибудь бомбы) в любом другом российском регионе(опять не важно, Брянск, Владивосток, Нижний Новгород и т.д.), то россияне думаю сами бы жертвовали средства на востановление этих мест, и никаких возмущений, по поводу вбухивания туда денег не было бы. Для Путина, Чечня, это один российских регионов, как бы кто к этому не относился, и вполне справедливо, что после войны он чувствовает ответсвенность за его воставновление и развитие. России не нужна разрушенная и нищая Чечня. Например, после потопа на Амуре, никто не говорит, что мы платим дань, дальнему востоку. Также за последние годы "вбухиваются"деньги в Казань, Владивосток, Сочи. На очереди города которые будут принимать чемпионат мира по футболу и Красноярск где пройдет зимняя олимпиада. Думаю по поводу дани понятно.

2) Кадыров герой России. Вопрос на грани фола конечно. Человек, который говорит, что первого русского убил в 16 лет(представьте себе Кадырова в 16 лет: молодой, необразованный, горячий, а тут война и бомбы повсюду) никогда не будет нормально принят россиянами, и оправдывать я его не собираюсь. Просто приведу несколько фактов: Если бы Ельцин хоть раз встретился с Дудаевым( а он не меньше трех раз прилетал в Москву на переговоры еще до войны, а ельцин ни разу его не принял, то войны не было бы. дудаев был согласен, на теже права, что сейчас у татарстана). Далее, Кадыров старший, а вместе с ним и младший, поняли, что исламизм это гавно, что мусульмане не обязаны убивать, тех кто не живет по корану(за что им объявлен джихад, и старшего просто убрали, поэтому раздутая кадыровская охрана, это не показуха, его реально пол мира радикальных мусульман желает уничтожить). И оглядевшись вокруг увидели кучку арабов, тех украинцев, тех же русских, которые воюют просто за капусту а не за идею, и перешли на сторону России, возможно если бы они этого не сделали, у нас сейчас развивался бы Сирийский сценарий, и даже распад России. Денег у арабов много, и конкуренты на нефтегазовом рынке не нужны. Слава богу у украинцев таких проблем просто не может возникнуть, и им, да и нам многим трудно понять, почему ему дали героя.

П.с. поставил тег Украина, чтобы как можно до большего числа украинцев дошло, ибо коменты про дань чечне заебали, ребята Чечня это Россия, вы платите такую же дань своим дотационным регионам Украины.
п.п.с. Я сам был в Грозном, город очень крутой, есть люди с автоматами, но там довольно безопасно, в шашлычке не взяли денег за шашлык, потому что русский, большинство жителей вполне нормальные, ездил на футбол когда с тереком играли
Автор поста оценил этот комментарий
я что с Музычко лично не общался, что в Бандерой... пару видосиков, пару статей, я не могу быть полностью компетентным в этом вопросе
раскрыть ветку (1)
а ты откуда если не секрет?
показать ответы
а Кадыров герой? я не говорил что это самы велкий человек Украины, но заметь, я просто сказал что ето как минимум лицемерно найти опровдание Кадырову, и при этом тех кто поддерживает Бандеру называть фашистами
раскрыть ветку (1)
для простого народа не герой,и с плакатами кадырову никто не ходит, и парады в его честь не устраивает.
показать ответы
почитай немного о Бандере, он поддержал Гитлера, для того что бы избавится от Совествкой власти... и если ты не знаешь, его посадили в 41-ом году в немецкий канц. лагерь за "Акт проголошення Української Держави "... в 44-ом году его выпустили, и предложили быть лидером антисоветского движения, но он отказался... так вот, от был не столько сколько за немцев, как за Украину... ИМХО
раскрыть ветку (1)
сейчас подумал, бандера скорее на вашего музычко, который сашко билый похож, но бандера конечно больше шороха навел)
показать ответы
При том, что нечему вас история не учит.
раскрыть ветку (1)
какие бы ты предложил варианты? их на самом деле не так много. отделение чечни(тогда туда хлынули бы радикалы со всего мира), накрыть их колпаком, сбросить ядерную бомбу?
"Чечня, это один российских регионов" - А головы вашим солдатам там отрезали наверное из-за невероятной любви к русским!? А гонения из Чечни русского населения, убийства, изнасилования и пытки это так, небольшая шалость, на которую можно закрыть глаза?

"Далее, Кадыров старший, а вместе с ним и младший, поняли, что исламизм это гавно" - Нет, они поняли, что можно сделать финт ушами и быть в шоколаде.

Короче, мой юный друг, хватит тут рассказывать нам сказки.
раскрыть ветку (1)
ничего из этого не отрицаю, я сам скорее ненавижу их, чем отношусь нормально( о любви даже речи не идет) им еще далеко, до цивилизованного общества. И среди них очень много малообразованных обезьян. Но при чем здесь, то, что я написал? Чеченцы, если их изолировать от ингушей и дагов, могут быстро стать более менее нормальными.
показать ответы
родился в Кировограде, высшее образование полчал в Киеве(КПИ), за год до бакалаврата уехал на практику в Швейцарию, где в принципе сейчас и нахожусь... а ты?
раскрыть ветку (1)
Я из Самары.
ну хватит. Чеченцев не видно и не слышно. Я слышу только про дагестанцев
раскрыть ветку (1)
сто раз да
При том, что нечему вас история не учит.
раскрыть ветку (1)
и я кстати очень надеюсь, что скоро может через поколение, наша ненависть друг к другу пройдет.
показать ответы
одно слово "Чувствовает" убило желание вчитываться и анализировать
раскрыть ветку (1)
твое право
Зимняя олимпиада в Красноярске?
раскрыть ветку (1)
ошибся, универсиада, такая же как в Казани была в этом году, только зимняя
вот ещё одна загадка скажи почему для Кадырова закрыты все границы в США и ещё куда точно не знаю, но закрыты и счета ему нельзя открывать зарубежом

и почему все боевики укрылись в Лондоне? спокойно?
и почему Кадыров всегда говорит что войну в Чечне устроили США?
раскрыть ветку (1)
кстати отличная инфа для размышлений! всегда ищи кому, это выгодно
показать ответы
почитай немного о Бандере, он поддержал Гитлера, для того что бы избавится от Совествкой власти... и если ты не знаешь, его посадили в 41-ом году в немецкий канц. лагерь за "Акт проголошення Української Держави "... в 44-ом году его выпустили, и предложили быть лидером антисоветского движения, но он отказался... так вот, от был не столько сколько за немцев, как за Украину... ИМХО
раскрыть ветку (1)
я все это знаю) я просто уже устал все про него объяснять. бандера патриот, но никак не герой. глупый, нерасчетливый, злой и пакостный патриот. а героем в галиции, он стал, только потому, что там нет великих людей в историческом плане, т.е. ваабще нет. а людям всегда хочется чтобы и среди их рода были герои.
показать ответы
DELETED
Щто?
раскрыть ветку (1)
есть такая версия, но по моему это какойто жестокий сюрреализм, народ России мутит революцию, свергает Путина, и он едет к чеченам в горы скрываться)) приблизительно так думают сторонники этой версии
показать ответы
ведь похожая история с Бандерой... только Кадыров в конце концов стал подручником Путина, и ему дали героя России... или же это не так?
раскрыть ветку (1)
ну кадыров хотя бы не заключал союза, с тем кто желал полного уничтожения его народа) да и одумался.
показать ответы