8919

По одёжке встречают...3

Лет десять назад меня не приняли на должность начальника складского комплекса потому что я пришел на собеседование в костюме-тройке. И в галстуке. Ну, прикалывало меня тогда так одеваться. Собеседовал меня начальник производства в ватнике, засыпанный с ног до головы стружкой. Разговор был короткий - опыт, образование, стаж. С этим всё было в порядке, образование высшее, управление коллективом в 50 человек, на складе, куда два Ил-62 влезет. Не перезвонили. Да и хуй с ними, всё равно, как оказалось, через год контора закрылись. Знакомая, которая присоветовала мне сходить устроится на работу, работающая в этой фирме передала мне слова этого чувака - пришел хлыщ в костюме, ногти подстрижены, пахнет парфюмом. А мы тут ,блять, ебашим.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Для некоторых костюм это повседневная одежка.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Да. Именно. Тогда я повседневно ходил в костюме, мне это нравилось. Сейчас я хожу в толстовке, косухе и в кепке восьмиклинке. Сколько я в своей жизни не собеседовал работников, мне в общем то было по барабану во что он одет . Чистый, аккуратный, и это главное.

66
DELETED

Если начальник ковыряется в работе как работяга - то это не начальник :D У него другие должны быть задачи)

раскрыть ветку (1)
43

Вооот. Это был суетящийся показушник.

показать ответы
57

Логично. Он подумал, что Вы из числа молодых, активных, перспективных менеджеров. А ему нужен человек, чтобы работать.

раскрыть ветку (1)
55

Да нихрена он не подумал. Он, разваливающий производство старый пьющий мудак боялся конкуренции.

показать ответы
2
Ну я думаю складские комплексы не сильно чище строек, а там бы в шею такого хлыща погнали. На стройках боссы с зп в 500к по уши в грязи лазят. А эти понты с костюмами для продавцов в Евросети и директорам шаурмятен персонал впечатлять.
У нас начальник не гнушается на складе и погрузчик поводить и кладовщика подменить, хоть и катает на машине за 7 лямов но руки марать не боится) Одежда должна соответствовать обстановке и выделяться на общем фоне противоестественно
раскрыть ветку (1)
5

Ха, это ты как про меня написал, я и на погрузчике и за рохлей работал, и заказы собирал будучи начальником склада. Только в том случае, если парни не справляются, форс-мажор, как говорится. Как исключение. Но я этого фактически не допускал. Фура на разгрузку после окончания рабочего дня? Да идите нахуй, въедет на склад до 17.00,  - добро, разгрузим, я сам за рохлю встану. Ехала-ехала, не доехала - завтра, завтра, свои машины погрузим, почаёвничаем, потом загоним. Ибо нех.

39
Это что за шарага такая, где начальник производства в ватники и стружке ходит? Уже это стрёмно, я бы туда даже подсобником не пошёл.
раскрыть ветку (1)
13

Не помню, как называлась фирма. Мебельное производство на Обводном Канале, на территории Красного Треугольника.

8
Два Ил-62 - это большой склад)
раскрыть ветку (1)
4

Это мягко говоря.

показать ответы

Непонятно в этой истории то, что начальника складского комплекса с улицы берут, а не своего проверенного из замов или администраторов поднимают в должности. Настораживает.

раскрыть ветку (1)
1

Правильно поставленный вопрос для человека не в теме. Немного просвещения,  начсклада - собачья работа, матответсвенность, зависимость от капризов клиентов, и тупиковость карьеры. Самое мерзкое - тебя может подставить любой молодой продаван.

показать ответы
0

Не совсем так, всего лишь были убраны варианты совпадений, когда даже по показаниям баянометра то, что он нашел, имеет мало общего с постом.

раскрыть ветку (1)
0

Тогда у нас очень большая проблема, если баянометр не нашел больших совпадений с картинкой Лунгрена с обожжённым лицом, учитывая, что таких картинок я видел на Сайте порядка пятидесяти. Да и вы тоже. Мне важен ваш ответ. Да, баянометр в данный момент картинки, подобные выложенным в данном посте пропускает. Согласен ли модератор с моими выводами, ибо с момента изменения алгоритма работы баянометра сайт затопили баяны с тегом повтор. Это очень не только моё мнение. А искать по тегам, увы не всегда получается, новореги, постящие баяны не хотят ими правильно пользоваться. Мне нужен ответ официально лица, модератора, надо с этим что-то делать, мы же не хотим, что бы наш сайт превратился в сборище баянов? А Рыцари Свежего, увы, без баянометра уже не справляются. Подрубили нам крылья.

0

Немного поменяли его режим работы. При публикации поста он работает по-прежнему.

раскрыть ветку (1)
0

Просто раньше при публикации такого поста БМ выдал бы вариантов 40 с разными процентами совпадений. Когда не дождался . Сейчас как будто отключили. То есть открыт прямой путь накрутки рейтинга на баянах, тем более, что автор при выкладывании поста сразу ставит тег "повтор". Я всё правильно понимаю?

показать ответы
0

@moderator,  скажите пожалуйста, не флуда ради, а у нас на Пикабу баянометр отключили?

показать ответы
0
Ага, а они тут прям как зверушки когтями скребут по стеклу :)
раскрыть ветку (1)
0

Грегорян, ты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы