1197

По мотивам поста

http://pikabu.ru/story/_3119008

Я из Минска. 1 Января расстался с девушкой, с которой встречались 3 года (с хвостиком). Второй месяц подавлен до безобразия.
Видя как на пикабу люди находят друг-друга, связывают себя отношениями, узами брака и т.д. - тоже хочется быть счастливым.

Мне 23, учусь на заочке, работаю в мастерской по ремонту, левачу делая сайты.

Я понимаю, что пост падёт в минусовую яму, но надеюсь на чудо...
2
Автор поста оценил этот комментарий
Зря ничего не бывает. Даже ошибки, как такой пост. Со стороны себя увидел в глазах других? Увидел. Вот и ползи. Ты мужик. Другого выбора у тебя нет.
раскрыть ветку (1)
0
Пока получается только так:
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ящерики России
Ну смотрите, с гифками все-таки полегче) И да, хороший срач оздоровляет... На джойреакторе вообще самолёт, очень рекомендую, почувствуйте себя Компотом )
раскрыть ветку (1)
0
Нужно будет на выходных попробовать, чем чёрт шутит, может действительно поможет.

спасибо за наводку.
показать ответы
3
Ящерики России
Да мне-то чего, как раз к вам никаких претензий, добрых людей много и кому/как оказывать помощь - то только их дело, не моё)
Тут на Пикабу лайки просят, приютить просят, задачки решать просят, чего бы вам не попросить девушку-подвижника?
Я возмутился на коммент выше, где предполагалось, что вы найдете такую же девушку и будет друг в друга сморкаться долго и счастливо)
Короче, автор, думаю, Пикабу вас вылечит, если вы будете и дальше опрадываться перед незнакомыми людьми, то быстро забудете и про бывшую, и про будущую, и даже про свою фамилию) Хотите гифок для важных переговоров?)
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, я и так неплохо справляюсь.

И да, меня это даже в каком-то роде развлекает. даже как-то меньше странных мыслей становится.
показать ответы
8
не дави мне на жалость, парнишка!)
просто сначала залечи свои раны, а не пытайся втянуть другого человека в свои душевные страдания
раскрыть ветку (1)
0
Я не давлю на жалость и не собирался этого делать. я просто хотел извиниться за негатив, который был вызван моим постом.
показать ответы
1
Со мной го на бокал пива
Да и автора с нами)
раскрыть ветку (1)
Автор не пьёт. совсем не пьёт(
показать ответы
272
Кто-то прям горит желанием стать для тебя заменой бывшей девушки, ага. Кто-то просто обожает, чтобы его сравнивали с другой, находить вокруг вещи предыдущей девушки, терпеливо пережидать все звонки и смски от бывшей, а, самое главное, вокруг же полно народу, которые хотят быть средством. Никому же не хочется, чтобы его уважали и любили за его собственное существование, все прям футболки на груди рвут от желания стать для автора утешением, отвлечением и развлечением

Что блять за нытик? Меняяяя бросииили, я несчастный, срочно полюбите меня кто-нибудь ну пожалуйста, будьте милосердны

Ничего не имею против постов знакомств, но только когда человек именно ищет собеседников и любовь все дела потому что хочет дать кому-то эту любовь и радость
А вот это моральное нищенствование мол полюбите меня, у меня есть работа и образование, и вообще я уныл и депрессивен, но вы обязаны развлекать меня - тьфу.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения за то, что я настолько вам мерзок. Я уже осознал, что зря создал данный пост и ещё больше - что он набрал столько плюсов.

ещё раз прошу прощения.
показать ответы
41
Хочешь найти новую девушку, чтобы забыть про бывшую?
раскрыть ветку (1)
Возможно да- возможно нет. я просто хочу выйти из текущего состояния.
показать ответы
9
Меня саму недавно бросили, тоже переживаю. Только вот замену искать не хочу, потому что как минимум это будет неуважительно к новому молодому человеку, ведь по сути я бы его использовала, чтобы забыть бывшего. Да и не хочется видеть никого. Видно, надо пройти стадию, когда "мне нужен только он и никого другого не полюблю". Мне кажется, надо дать себе отдохнуть, свыкнуться и дойти до момента, когда понимаешь, что надо жить заново. И с чистого листа начинать новые отношения. Тогда это будет честно и по отношению к себе, и по отношению к окружающим.
раскрыть ветку (1)
Нет, давай завтра окольцуемся и будем жить долго и счастливо.

просто очень тяжело быть наедине со своими мыслями. начинаешь закапывать себя всё глубже и глубже.

И потому я рискнул написать такой пост, хотя сейчас понимаю что зря и стоило бы продолжать себя закапывать дальш, потому что "о боже мой, да всем насрать".

Просто надеялся на содружество пикабушников, хотелось что бы откликнулся кто-то и помог не дойти до черты.

А именно отношения новые - это в данный момент для меня абсолютно не важно. я в посте просто привёл пример, и все дружно начали его обсасывать. А я просто хочу тепла и не дойти до черты.
показать ответы
15
Мой тебе совет. Сперва из него выйди, потом ищи новую девушку. Чтобы голову никому не морочить
раскрыть ветку (1)
В первом пункте вашего совета и кроется проблема.
показать ответы
Для чуда: https://vk.com/stone_xp
показать ответы
2
Ящерики России
Будут друг на друга сопли мотать? Только автор поста явно проявляет желание в чужую жилетку плакаться, а не свою подставлять)
Реально топ-коммент хорошо сказал про "моральное нищенство", ожидать от нытика того, что он о ком-то позаботиться - это всё равно что ожидать от метрошного попрошайки, что он потом найдет работу и вам отдаст ваши 10 рублей.
раскрыть ветку (1)
4
Сожалею, что показался вам настолько отвратительным нытиком. надеюсь вас это не сильно оскорбило. во всяком случае приношу свои извинения.
показать ответы
3
Бля, хули вы такие педики споливые. ПОймите, блять, эти ваши раставашки - не проблема нихуя. Вы проблем не нюхали, сука.
раскрыть ветку (1)
3
судя по вашему речеиспусканию - я надеюсь что ваши проблемы я никогда не буду нюхать.
показать ответы
18
девушка, протестую, патлатые парни-это круто!
и вообще лучше сначала девушку найти, а потом уже действовать, исходя из её вкусов. Ибо обрезать проще, чем отрастить.
раскрыть ветку (1)
3
Да, у меня еж не было хвоста, т.к. он ей наскучил. сейчас отращиваю заново, т.к. лично мне - больше нравится с длинными волосами быть.
показать ответы
Ну, давай еще к матам придираться >_> Это интернет, хотя бы тут можно поматериться, раз в общественных местах нельзя.
Зато я по делу сказал, а у Вас никакой проблемы нет. Ушла пизда, да и хуй с ней.
раскрыть ветку (1)
2
Я какой-то не правильный значит. не могу я так вот просто...
показать ответы
18
От души сказал. Спасибо, а то я все не могла понять, что меня так в этом посте раздражает)
раскрыть ветку (1)
2
прошу прощения, что вызвал у вас раздражения. Я ни в коем случае не хотел этого делать.
показать ответы
патлатые клевые, не правда ваша
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, патлатые выражают вам благодарность
Иллюстрация к комментарию
ладно, все, я уже давно жалею, что была так резка с тобой, прекрати издеваться над моей совестью!) ты красивый и неглупый парень, все у тебя будет хорошо в итоге. просто надо это пережить.а чтобы пережить - нужно время. другой человек, конечно, может стать заменителем, ты отвлечешься, займешь пустоту в сердце другими эмоциями. но будет ли это честно по отношению к твоей новой девушке? Имхо, искать любовь надо только когда ты будешь к этому готов. Готов отдавать свою любовь новой девушке без оглядки на ту, которая бросила
раскрыть ветку (1)
1
Ну в данный момент я и не ищу любви.

Я просто ищу людей, что бы было с кем общаться - что бы не быть одному, закапываясь в свои негативные, безумные мысли.

Я понимаю в чём дело, все уцепились за одну фразу и смакуют её. я же просто привёл не совсем удачный пример и каюсь.

Да, я бы хотел что бы в результате - через длительное время кто-то кто поддержала бы меня, помогла выйти из текущего состояния - стала бы моей спутницей по жизни. но это из разряда фантастики, но зато хоть одна тёплая мысль в больной голове...

И.. спасибо..)
показать ответы
0
"А я такой несчастный... а пикабушники такие злые... Ах простите, что мне так тяжело, я уже понял что зря зря...." Не надо только тут тяфкать на пикабу потому что тебе сопельки никто не подтер. Здесь много кому помогли, но в твоем конкретном случае с проблемами надо либо разбираться самому, либо с друзьями(хотя не удивлюсь если и друзей у тебя нет, наверняка всех задолбал своим нытьем!), либо с психологом.
Вообще, смотреть противно на таких инфантилов, ты позвзрослей сначала, а потом с девушками встречаться начинай.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за критику, хоть она и выражена в крайне негативном виде.

Если у вас стальные яйца и вы не издаёте ни звука, когда зажимаете их в дверном проёме - это не значит, что все должны быть такими-же. Мне очень сложно разобраться в себе, я дошёл до очень пугающей меня самого стадии и в порыве отчаяния решил обратиться к аудитории, деятельность которой меня вдохновляла и восхищала.

В ваших словах конечно же есть логика. Но в данный момент ваши слова лишь ухудшают моё состояние.

Извините, если чем-то задел.
показать ответы
12
Посмотрел я твой профиль, жалко смотреть. Ранимый рыцарь печального образа с душой поэта. К гадалке не ходи.
Тебе уже доступно объяснили, что любовь - это когда уважаешь, когда готов вкладываться сам и идти вперёд, держа ЕЁ за руку и прошибая для неё все двери, а не ждать, когда тебя утешат.

Начни уважать себя, а не оставлять трогательные фото, на которые ты тайно недеешься, что твоя зазноба заходит на твою страничку и вспоминает ваши лучшие моменты и вдруг сжалится и примчится и нежно обнимет.

Ты или отпускаешь то, чего уже нет, смотришь на свое жалкое лицо в зеркале, злишься на себя и свои жалкие щи и начинаешь взрослеть, становиться мужчиной и исправлять свои косяки или живёшь сожалениями и ждёшь, когда любовь сама постучится в твоё окошко. А этого не случится никогда, запомни.

Или-или. И не морочь голову в первую очередь себе, что ты
достоин новых отношений. Ты сейчас недостоин себя самого, до которого тебе ещё ползти и ползти. Ты не нужен никому. Ни своей бывшей, ни себе самому. А когда не уважаешь себя, ты будешь до конца своих дней жить жалкими двумя фотографиями, своей болью в груди и в одиночестве. Начни уважать себя, тех. кем ты хочешь заткнуть свои "раны юности", а там и любовь, если заработаешь найдётся.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо, вдохновляет. фото я оставил просто по невнимательности - я редко бываю в вк, от и не заметил когда удалял.

Я всё понимаю, я понимаю что сейчас я больше похож на безвольного слизня. которому ползти и ползти до нормального состояния.

Но сраный мозг кждую секунду шепчет сотнями голосов о том, какое ты ничтожество, какое ты слабовольное никчёмное, мерзкое... и начинаешь верить, начинаешь опускаться всё глубже.

Я попытался сделать первый шаг. крайне неуклюже, бездумно - написал этот пост на пикабу. И судя по всему сделал я это зря.
показать ответы
1
Прошу прощения у всех, кому не по душе этот пост. Я не думал, что он наберёт хоть сколько-нибудь плюсов.

Спасибо 2-ум пикабушникам, которые откликнулись, очень приятно было сними пообщаться, надеюсь общение продолжится.

Я сожалею, что не умею грамотно высказывать свои мысли и пост был воспринят таким образом. я просто хотел немного тепла. И ни в коем случае не хотел никого чем-то обидеть.

ещё раз прошу у всех прощения.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры