а какая лампа в преампе? наша или совок? оконечник 6l6? и еще - а можно схемку и может быть даже монтажку?)
монтажки точно нет, ибо делал всё сугубо сам, схема - фендер чамп, только с тб и без кенотрона, оконечник вообще на 6v6/6п6с но я и 6п3с ставлю, правда сейчас в корпус этот проблематично ставить тройку, нужно вытаскивать шасси и есть вариант перегрева деревяхи, преамп тут стоит ecc83/12ax7, можно и наши 6н2п ставить, проблем с звуком у них нет
тогда вместо 220кОм можешь поставить переменник на 500кОм или 1мОм по вкусу, просто по разному грузиться будет
300 В анодки мало будет для 6п6с?
Еще вопрос: это однотактный или двухтактный усилитель? Не могу понять принципиальную разницу. Для двухтактного вроде бы еще фазоинвертор нужен. В общем не могу разобраться.
вообще можно убрать 220кОм, это резистор утечки, что бы на межкаскадном постоянка не переползала со стороны анодки, если будет там постоянка, то это напряжение будет открывать лампу и ничего не ты услышишь. он нужен, когда после преда у тебя нет мастер громкости, что редко бывает
пока так, всё некогда свкоречник для него сделать
да и всё жду когда красивая деревяха под это дело попадётся
А сколько ватт он выдает?
У мня преамп trio собранный стоит - скрим и клин каналы собрал.
Как отсюда вытащить конкретно оконечник?
Хочу что-то вроде головы собрать:)
Схемы чампа я видел
Мне нужно два динамика(тоже самопальный кабинет) 12" 4а-32 с сопротивлением 13 Ом(по замерам) раскачать, но не представляю как можно это все организовать:)
динамики наверное когда нибудь поменяю, но как появятся финансы:)
А сколько ватт он выдает?
У мня преамп trio собранный стоит - скрим и клин каналы собрал.
Как отсюда вытащить конкретно оконечник?
Хочу что-то вроде головы собрать:)
Схемы чампа я видел
Мне нужно два динамика(тоже самопальный кабинет) 12" 4а-32 с сопротивлением 13 Ом(по замерам) раскачать, но не представляю как можно это все организовать:)
динамики наверное когда нибудь поменяю, но как появятся финансы:)
для дома с нормальным гитарным динамикой, с большой чуйкой, оконечник берешь там начинается с шунтирующео резистора,дома буду, покажу
Поинтересуюсь,а где лампы то собсна взять? давно горю этой идеей,но пугает меня их цена в интернет-магазинах.
радиорынки/дедки и подобное, можно, конечно, и старую технику подербанить, на предмет 6п14п и 6н2п
к примеру из старой радиолы можно взять трансы и лампы, из телеков лампы и выодной трансформатор
только для начала прочесть пару десятков страниц форумов %) что бы проблем не было в будущем
так, лесом их, у меня лоу файные трансы, "гавно" 6п3с в оконечнике и ecc83 в преампе
смерть для хай файщиков ну