По ходу все…
Мы с (бывшей) супругой 31м и 27ж, вместе 15 лет. Со школы. И со школы отношения были не просто эмоциональными качелями, а американскими горками. Расставались, сходились и опять расходились. Даже женились 7 лет назад и 2 года назад развелись, а потом опять сошлись. У нас даже бытует с ней мнение, что мы должны работать вахтами, что бы успеть соскучится друг по другу.
И вот снова я чувствую, что наши дороги расходятся. И в этот раз мне от чего то невероятно больно и страшно.
За все эти годы мы успели выучится на профессии, я отслужил и устроился на свое основное место работы и держусь за него уже 7 лет, она ушла сперва в бизнес связанный с бьюти индустрией, в чем я ей всегда помогал и поддерживал, а теперь она еще и ушла в онлайн и зарабатывает х2 от моей з/п.
Причем я не сидел на месте, я тоже пытался в ее направлении работать и развиваться, но у меня не вышло, не мое.
И вот мне 31, з/п совершенно средняя по региону, хотя работа интересная и очень стрессовая. Я классический музыкант. Вредных привычек у нас обоих нет. Не пьем, совсем. Ходим в спортзал. я смотрю на нее , а у нее в глазах пустота. Нет ни нежности, ни ласки. Какая то отрешенность.
Я мог бы это сослать на усталость от бытовухи, но ее я полностью взял на себя. Она даже вещи свои не уберет. За то она готовит, так как я этого терпеть не могу .
Так вот, к чему я все это веду. Я запутался. Совершенно ясно что я не хочу ее терять, но и отношения у нас больше [сестринские?] что ли. Мы оба друг другу доверяем на столько что не описать. А страсти нет. Пустота какая то… как представлю ее с другим, так в груди все горит и ярости хоть отбавляй.
Не знаю что делать
Upd: этой зимой сделал ей повторное предложение, должны были расписаться осенью, но уже решили что пока что отложим это дело.