бля, какой бред... и почти все государства на планете: так ущерб многократно превышает доход... запускаем, мы ж долбоёбы!
Государства ничего не запускали.
Алкогольные напитки появились ещë несколько тысяч лет назад и пережили десятки великих империй, плавно дожив до сейчас. Причина современного алкоголя действительно историческая.
Люди через одного верят в чип-диктат над мозгом через прививки, а Вы им - реальные сложные последовательности причин и событий.
Когда я вижу утверждение, что алкоголь - наркотик, я сразу понимаю, что имею дело с идиотом. Не обижайся, ТС. Но ты идиот.
Зачем люди по пятницам выпивают, нюхают и прочее? Это где-то в генах что ли? Их приучили в школе? Как-то не верится в то, что наркоманы не смелые и не уверенные в себе люди, особенно, когда они идут на дело чтобы хватило на очередной прием лекарств от неуверенности.
Учëные как-то проводили опыт на мышах. Мыши подключали спец имплант и кнопку. Каждый раз, когда мышь нажимала на кнопку, она получала дозу дофамина.
Мышь без остановки нажимала на эту кнопку и умерла от голода.
Кстати говоря, сахар тоже считается наркотиком, но настолько слабым, что на него нельзя подсесть.
Зато кислород позволяет прожить несколько десятков лет самостоятельно, без паразитирования на других.
Да даже без алкоголя на протяжении миллиардов лет рождаются квадриллионы живых организмов каждый год.
Тем более что в нынешнее время стресса в разы больше, чем даже 100 лет назад. Ипотека и ты каждый день на протяжении 30 лет под прицелом и как спрашивается снимать этот напряг?
У вас я смотрю все спокойно в жизни?))))) Нет ипотеки, вы не стеснительный, работаете в найме, действительно, зачем вам алкоголь?)))

Скриншоты комментов
62.3K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.