раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Ну не знаю, у меня браузер даже сам прыгает куда надо. А вообще, моих комментов там почти нет, можно через F3 найти.
раскрыть ветку (1)
У меня после появления ограничителя для более 500 комментов перестал перескакивать по ссылке.
Их еще и открыть все надо :D
Их еще и открыть все надо :D
Скажи, как там продвигается паладин-революция? Отстреливает ли снайпер клоп, или все провалилось?
раскрыть ветку (8)
В этом более нет нужды. В то время клопперы начали переходить границы, и целью того коммента было слегка их шугануть и восстановить равновесие. Должный эффект произведен, клопоты в обычных постах стало заметно меньше. Получилось даже лучше, чем я думал. Поэтому я хотел бы попросить тебя больше не призывать Снайперс. Если продолжать модерацию, то равновесие будет нарушаться уже в другую сторону, а этого тоже никому не надо.
раскрыть ветку (7)
Ладно, удачи, спасибо, надеюсь. Я снова в бан.
Кто-нибудь следите за ДПС.
Об информации, многие меня призывали, с просьбой объяснить челлендж. Вся инфа есть а табуне, ссылки - в первом инфо посте по DPC.
@Yupiter, @dale0,
Кто-нибудь следите за ДПС.
Об информации, многие меня призывали, с просьбой объяснить челлендж. Вся инфа есть а табуне, ссылки - в первом инфо посте по DPC.
@Yupiter, @dale0,
раскрыть ветку (5)
Окей, комми. Обязательно возвращайся к нам.
Я буду присматривать за DPC. Прочту правила и буду отслеживать все ветки.
Последним на моей памяти делал вызов @KolyaBaskov.
Я буду присматривать за DPC. Прочту правила и буду отслеживать все ветки.
Последним на моей памяти делал вызов @KolyaBaskov.
раскрыть ветку (3)
Паладинов мало не бывает.
А призывать снайпера я не буду, ибо она сама вряд ли захочет возится со всем этим. Учитывая, что против клопа, она, судя по всему, ничего не имеет.
А призывать снайпера я не буду, ибо она сама вряд ли захочет возится со всем этим. Учитывая, что против клопа, она, судя по всему, ничего не имеет.