Плюсы блокировки YouTube1
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
Странно и страшно такое писать, но я нашла плюс от блокировки YouTube. Раньше ерунду какую-то смотрела в свободное время.
А теперь снова книги начала читать, кратно больше, чем до этого.
А я до этого в Ютубе как раз книги и смотрел, слушал. Жаль только этого. Там очень много книг.
если тебе неудобно на слух книги воспринимать и тебе при более тупой альтернативе не интересны книги то это не плюс блокировки это тебе минус
Все прочитать, еще и внутренне проговаривая? Всю классику? Да вам, не владеющей техникой быстрого чтения, и 100 жизней по 120 лет не хватит на прочтение 129.864.880 книг.
Если человек проговаривает про себя читаемое, это уменьшает скорость чтения в несколько раз. Зная бы вы технику быстрого чтения, такие вопросы бы не задавали. И да... 70% - это от какого обьема? Курс по русской литературе в рамках школы?
Меня смущают люди, которые заявляют о том, чего НЕВОЗМОЖНО достичь. Ну нельзя прочитать всю классику. Не хватит на это и нескольких жизней.
Так бы и говорили, что прочитали то, что считается каким-то сообществом "правильной литературой". При чем тут мировая классика?