раскрыть ветку (6)
да не логика пикабу, парень этот что то пообещал и не выполнил, заминусили акк, это уже какой то n-ый аккаунт вот народ и буйствует
раскрыть ветку (5)
Разве есть еще люди, которые верят словам? Особенно в Интернете! Это ж глупости. Здесь только и делают, что пиздят. Но это не повод топить годный пост.
раскрыть ветку (2)
>что то пообещал и не выполнил
Блин, да он же явно не всерьез пообещал. Это даже не обещание было - я сделаю что-то невозможное, если произойдет что-то невозможное. Это как бы должно было подчеркивать невозможность какого-то действия, но никак не обещание сделать то самое невозможное (поедание фекалий) при достижении невозможной цели (минусы).
Блин, да он же явно не всерьез пообещал. Это даже не обещание было - я сделаю что-то невозможное, если произойдет что-то невозможное. Это как бы должно было подчеркивать невозможность какого-то действия, но никак не обещание сделать то самое невозможное (поедание фекалий) при достижении невозможной цели (минусы).
раскрыть ветку (1)
> сделаю что-то невозможное, если произойдет что-то невозможное
Ты ошибаешься, парень. Это не тот случай. Он сказал "Я съем кусок дерьма, если вы сможете меня заминусить". Он сам кинул вызов.
Ты ошибаешься, парень. Это не тот случай. Он сказал "Я съем кусок дерьма, если вы сможете меня заминусить". Он сам кинул вызов.