Плохой человек по незнанию1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Пребываю в небольшом ахуе. Виню себя, хоть и понимаю, что я тут не виноват. Пишу анонимно, ибо стыдно.
Познакомился с девушкой три месяца назад. Она сидела в кафе (баре? там и бухло есть), я туда зашел за кофе и круассаном для матери, к которой шел на встречу. Взгляд зацепился за нее, подошел, спросил номер и свободна ли в воскресенье. Получил номер и согласие на встречу, ушел. Вечером написал, договорились о встрече.
Прошел месяц, не сказать, что влюбился, просто приятный человек. Либо ходили по городу, либо проводили время у меня, ибо у нее, с ее слов, родители дома. Я значения не предавал, ей 24, мне 22, жилье в наследство у меня. Не все ведь в состоянии снимать жилье в таком возрасте?
Пару дней назад она показывала фотки со своего телефона, там было фото с мужчиной. Я спросил, мол что за чел (ожидал, что друг). Она отшутилась, мол ревную и тд. Забил.
Но черт меня дернул, не спокойно было на душе (ревность?) и я начал искать ее вк, ибо общались только через телегу. Нашел страницу, фото со свадьбы годовалой давности. Охуел, нажрался, позвонил. Диалог описывать не стану, но суть такая: у нее муж.
Послал наухуй, написал мужу, рассказав ситуацию, он вспылил, но потом поверил, что я нихуя не знал. Не знаю, что там дальше, ибо заблочил ее.
Стыдно, что подставил мужика так из-за ебанной суки с душой ебаного спидозного огра. В рот я это ебал.
Название должно было быть: "Мудак по незнанию". Но не пропускает.