Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Плохие мальчики и хорошие девочки1
Недавно видела на Пикабу пост, что хорошим мальчикам не дают секс (ох уж этот вагинокапитализм! ;)) потому, что они хорошие, а вот альфачам-плохишам-мудакам - дают.
Никогда не нравились типичные "плохие" мальчики и вот почему.
Во-первых - любой "плохиш" попахивает быдлом. Да, быдло оно в основном наоборот легко шугается и трусовато, есть брать классическое определение быдла, однако, манеры и повадки плохиша всегда отдают не то улицей, не то колхозом, не то.. Не знаю, как это еще описать. А о чем говорить с человеком, который не умеет себя банально вести?
Во-вторых - плохиш это эмоции и эйфория только первое время, да и многим девушкам не нравится навязчивое внимание и все эти скорбные подкаты на уровне "мОлыш, одень шапку" или "ну, давай, малая - поехали кататься". Меня наоборот всю дорогу привлекали мальчики - интеллектуалы, и лишняя скромность наоборот была плюсом, нежели вот эти все сальности и глупости.
В-третьих - есть девушки, которым нравятся спокойные, скромные, добрые и домашние мальчики. И я из таких, да да. Я наоборот поставлю в плюс то, что человек внимателен к близким, вежлив, добр к окружающим, любит животных, имеет множество увлечений, чем вот эти все приключения с человеком-праздником.
В-четвертых - любой плохиш рано или поздно будет груб и неосторожен и с тобой, чего мне не нужно от слова совсем. Правда, и в спокойных на вид интеллектуалах бывает такой рой чертей скрывается, что мама не горюй, но красный флаг на весь экран "алярма! опасно для жизни! не подходить к неопознанной форме жизни!" всегда меня от плохишей оберегал.
В-пятых - моральные качества всегда вытянут человека. Любого. Косого/кривого/толстого/нищего и тд. Многие мужчины думают, что все вытягивает харизма и это отчасти правда, но. Иметь набор стойких моральных убеждений и твердую жизненную позицию это не то, что выгодно - а архипривлекательно, как и цель и жажду к жизни. Потому что у очень многих людей этого просто не имеется - и я не в укор, даже - жить сложно и легче плыть по течению. Поэтому между местным заводилой в рок-баре и спокойным физиком, который, допустим, тратит свое личное время для спасения каких-нибудь нерп я однозначно выберу второго.
В-шестых - с плохишом и альфачом жить невозможно. В основном, это все пускания пыли в глаза. Многие так называемые альфы сливаются при решении простых бытовых проблем и вообще любят уклонятся от сложностей. Лучше выбрать человека спокойного и без определенной степени безуминки - так ты тупо не разочаруешься и будешь видеть потенциал таким, какой он есть, а не вестись на яркую картинку.
Так что да, я лучше выберу милого интеллектуала, чем плохиша-оторву. И роль социального человека и заводилы на себя возьму (мне так удобнее, кстати). И так считают очень многие женщины. А вот не дают совсем желчным и забитым - но это ни с хорошестью, ни с плохостью не связано.
Противозачаточные шутки
12.2K постов10.4K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость