ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Ты сам постоянно говоришь, что толстый, так что это не оскорбление, а грубая интерпретация твоих же слов
раскрыть ветку (14)
Скажи незнакомому качку, что у него "не стоит" от химии, или незнакомому кавказцу - что он "хач", быстро отдача прилетит, даже не смотря на то, что они могли сами раньше шутить публично или среди друзей на данную тему. Почему же толстяк обидиться не может на оскорбление?
раскрыть ветку (2)
Хач это вообще из другой оперы, мой маленький расист, не прилетай сюда, и я не буду говорить, что у кого то не стоит, ибо быть уверенным в этом факте не могу, а то что человек жирный я вижу своими глазами, так что не оскорбление, а констатация факта... И я уже говорил, ошибаться он может на что угодно, даже ну меня есть высокий друг, которого я называю "высокий" и он обижается,,, слово высокий тоже оскорбление?
раскрыть ветку (1)
когда какой то незнакомый человек называет другого жиробасом это оскорбление. Так могут делать только его друзья и то если уверены что его это не обидит. Все остальные так говорящие явно хотят оскорбить используя то что видят. А видят они его вес. Вот только в той же Америке полно и обзорщиков и актеров с лишним весом. И многие из них талантливы. Так что люди пытающиеся как то оскорбить указывая на лишний вес оскорбляют сами себя своим поведением. По сути они называю себя дебилами и быдлом.
раскрыть ветку (10)
Я жирный) я никогда не обижался, на то,, что меня называют жирным) но если у человека эмоциональный диапазон 10 летней девочки, то да, наверное это покажется обидным и оскорбительным
раскрыть ветку (9)
при чем тут диапазон? оскорбление есть оскорбление. За оскорбление есть статья. Или у тех кто писал закон тоже не правильный диапазон? Нравится когда тебя оскорбляют? это твои проблемы.
раскрыть ветку (7)
Расскажите мне, господин юрист, если я вижу, что человек жирный и я назову его жирным по какой статье меня признают виновным в суде?
раскрыть ветку (6)
тут использовалось слово "жиробас" а не "жирный". То есть теперь ты хочешь сказать что сам оскорбляешь людей?
раскрыть ветку (5)
Я не считаю жиробас более оскорьииеоьршым, чем жирный, но пусть суд в случае чего решает.... А вот сокол в этом выпуске показал фак люку Бессону, это не оскорбление? Или соколу можно людей оскорблять, а самого сокола нельзя?
ещё комментарии
это шутка была если ты не понял. Бессон зарабатывает на глупых людях кучу бабла. Это куда хуже фака. Люди свои кровью и потом заработанные деньги отдают Бессону за такое говно.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии