Лучше по таким вопросам всегда обращаться в службу поддержки, а то наподсказывают, потом вообще включить его не сможешь))
раскрыть ветку (1)
Добрый вечер mikeedwardleе. Прошу прощения за лишнее беспокойство, но ваша посылка до меня так и не дошла. Знаете ли вы что ни будь об этом? И не могли бы вы мне, если вас не затруднит, написать «почтовый индикатор» который выдается вместе с чеком (для просмотра проделанного пути бандеролью)
Вот (на всякий случай) мои данные:
Ф.И.Маклыгин Александр
Адрес. респ. Марий-Эл
п. Медведево
ул. Медведево
д.5.кв.38
Индекс-425200
Вот (на всякий случай) мои данные:
Ф.И.Маклыгин Александр
Адрес. респ. Марий-Эл
п. Медведево
ул. Медведево
д.5.кв.38
Индекс-425200
раскрыть ветку (1)
Мда… загрустил не то слово. Уже плохо стал о вас думать. =)
А можно поинтересоваться, на какой адрес и имя получателя была отправлена посылка? (для уточнения)
И что у вас за работа такая? Очень интересно стало =)
А можно поинтересоваться, на какой адрес и имя получателя была отправлена посылка? (для уточнения)
И что у вас за работа такая? Очень интересно стало =)
раскрыть ветку (1)
Отправленно на адрес: 425200, Республика Марий Эл, поселок Медведево, ул. Медведево, дом 5, кв. 38, пользователю сайта pikabu.ru, ценная бандероль 1-ого класса.
Работа?
Скажем так, медицинское сопровождение экстримальных путешествий.
Работа?
Скажем так, медицинское сопровождение экстримальных путешествий.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Диггер, привет! Что то мне подсказывает, что ты там загрустил немного, но ты меня тоже пойми, еще 2 командировки, а потом каникулы у сыновей. Так что отправил только сегодня, к концу недели обещали доставить.
показать ответы
Заранее извиняюсь что в пост пишу, просто не знаю как еще. Не хочу конечно навязываться,но по счет зажигали вы не лгали и все в силе?
Вот если что skype для связи (микрофон к сожалению сломался)
Как это не банально, но вот skype:Digger777z =)
Вот если что skype для связи (микрофон к сожалению сломался)
Как это не банально, но вот skype:Digger777z =)
раскрыть ветку (1)