Play

Плейстейшн, плейстейшн, всё понятно, графика крутая и телевизор, как правило, больше монитора. Но ведь мышка удобнее, чем геймпад, не?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Щас консольщики понабегут и с пеной у рта будут доказывать, что сосноль - лучшая игровая платформа евер

раскрыть ветку (9)
2

Только дурачки сравнивают эти платформы. Они разные. У каждой есть + и -. И главное все платформы заслужили свое место в игровой индустрии.

раскрыть ветку (8)

Не смог найти плюсов у консолек, если честно. Пекарня умеет все то же самое, но лучше

раскрыть ветку (7)
1

Лучше для чего? Для работы? Безусловно. Плойка только для игр. Для интернета и просмотра видосиков. Безусловно, ПК здесь даёт больше возможностей.

Для игр? Ну а тут вспоминается ДМБ: "Видишь суслика? .... А он есть». Как владелец ПК и плойки говорю, что сравнивать два устройства глупо. Но после покупки плойки стал меньше играть в пк, мне плойка зашла в разы больше.

раскрыть ветку (6)

Те же самые игры на ПК. Те же самые устройства ввода-вывода есть на пека. К телеку - да не вопрос. Ну, да, надо ОДИН раз корячиться с настройкой, зато потом консоль выглядит куском убогого кала.
Ты на консоли сможешь одновременно играть и кинуть трансляцию кино на второй телевизор с распараллеливанием звука? А пк может. Арсенал игр на ПК шире не то что в разы, а в сотни раз если вообще не в тысячи. Я уж молчу за цены на периферию, с цен на геймпад охуел даже я, избалованный игровыми приблудами. Геймпад по цене неплохой механической клавы - этпздц

раскрыть ветку (5)
0

Почему пкашники как плохие вегетарианцы, рассказывают мне чем моя консоль плоха))

У меня два геймпада, проблем с ценами не видел. Если проблема только в ценах... тогда странно сравнивать оба устройство по функциональности. Если проблема не только в цене, тогда почему этот пункт для Вас так важен?)

Про арсенал игр расскажите об этом любителям GTA 5, которые 2 года ждали возможность поиграть на пк :D

На ps не мало своих экслюзивов, которые делались для неё и только потом выходили версии для пк. Но какой смысл сравнивать игры? Что там, что там достаточно прекрасных проектов, в которые можно обыграться.

Ну а по поводу трансляций? Нафига? Если я играю мне как-то не до кино. Если кто-то хочет посмотреть телек, а мне вот прям очень нужно поиграть (такое только раза два вроде было), то я могу транслировать картинку с плойки на любое устройство внутри сети. Хоть пк, хоть бук, хоть телефон. В результате и тут сохраняется паритет))

А если кому-то надо за ваш ПК сесть, вы как играть будете? :D

раскрыть ветку (4)

Легко. Возьму вторую клавомышь, распараллелю процессы и сяду за телек. Это ж элементарно.

По поводу трансляций - если кто-то хочет посмотреть кино через консоль, а ты хочешь поиграть как будешь выкручиваться?

Про арсенал игр - да ващще легкотня. Приличных игр на плойке тупо нет, это факт - все эксклюзивы сплошь соевое говно. Хотя, справедливости ради, на пека тоже соевое говно последнее время, потому пекабояре и играют в олдскул и инди.

По поводу цен. Геймпад оригинал пс5 - от 6к. Набор клавомыши на пекарню - за два косаря беспроводные варианты находятся просто на раз-два и подходят от любого производителя. За стоимость приличного дуал сенс можно купить механику игровую и игровую же мышь с кучей настроек на доп клавиши. Кстати, на пека геймпад - да не вопрос. Чо там с клавомышью на консоль?
Игры - репак с торрента, если совсем жаба давит, либо региональные цены. Плойка - гемморой в РФ со всеми вытекающими вплоть до бана по айпишнику (прецеденты были)
Кстати, кино! Можно подключить сервер-файлопомойку к смарт ТВ и смотреть кино прям с пека при наличии отсутствия инета. Сколько хранилищ можно поставить в ПК? Ответ прост - ДОХУЯ, хоть фильмотеку собирай. У меня вот 4 терабайта киношек и мультов собрано.

Ну и качество картинки в играх у пека несравнимо. Да, дороже, но удобства при правильной разовой настройке насравнимо больше

У меня дома две консоли. Лежат собирают пыль, изредка включаются тряхнуть стариной

раскрыть ветку (3)
0

Всё что вы написали имеет место быть.... но только для вас. А для остальных людей ваши доводы мимо прям по всем пунктам. Примерно для 500 миллионов человек, которые купили с 1 по 5 плойки (и далеко не у всех у них они лежат и пылятся). И я не думаю, что все они прям тупее Вас и тех кто с пеной у рта доказывает преимущества пеки. Просто у них другое видение игрового процесса и другие требования к платформе. Так бывает. И это нужно просто принять.

PS: У меня ничего не пылится, нет никаких проблем с покупкой оригинальных джостиков (их два как я уже говорил), игр или ps+. Мне не нужно параллелить просмотр фильмов/игр и желающих поиграть в плойку только я сам (и иногда девушка во что-то совместно). Да графика более чем устраивает. И во время игрового процесса разница не сильно заметна. Но конечно на стопах доебаться можно будет до всего. Одним словом мой выбор - плойка)

раскрыть ветку (2)
1

Ох-ёх, понаписали... Я всего лишь поинтересовался, удобно ли играть в шутеры с геймпадом.

раскрыть ветку (1)
1

Да вполне, к нему быстро привыкаешь. Если хочется расслабиться и просто пострелять там есть аим-ассист, можно и отключить его)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы