Те, кто путешествует по таким местам, - откуда у вас деньги на это? Тут работаешь с утра до ночи и не хватает на жизнь, а весь инет завален подобными картинками, видосами и рассказами.
Самое смешное, что норильчане все в один голос утверждают, что второй человек(вроде фоторепортер) погиб спасая МЧСовца, а не наоборот, как пишут везде.
Очень похвальная и в чем-то завидная жизненная позиция!
БлагоДарю за общение! Очень приятно с такими как вы общаться и в очередной раз доказывать себе, что ценности жизни и мира больше чем те, которые навязывают.
Всё вовремя и неизбежно успешно! ☺️
Успехов вам и чтобы вас и ваших близких война обошла стороной!
Спасибо вам за пожелание! От себя хочу пожелать вам лишь того, что вы сами себе желаете, в необходимой вам мере и главное своевременно. Ну и мирного неба над головой вам и вашим близким!
Вся нынешняя конспирология построена на принципе "Разделяй и властвуй": дробить общество на враждующие между собой группы вбрасывая как можно более бредовые темы, чтобы демонизировать тех, кто вздумает докопаться до чего-то такого, что плебеям знать не стоит. Яркие примеры: форма земли; нелюди в высших эшелонах власти; источники энергии; альтернативная история и т.п. вбросов уже на столько много сделано, что в любой теме можно найти конспиролога или таковым называть того, чье мнение отличается, на данный момент, от официальных источников - очень удобно: "Ты за право на личное мнение? Ты за справедливость и равенство? Ты за свободу слова!? Значит ты: против демократии; нацист; фашист; расист ... Конспиролог!"
Грустно от этого всего 😑
Политика, экономика и т.д и т.п. - это то, на что я никак не могу влиять, соответственно и они на меня тоже никак не влияют, этого просто нет в моей жизни. К обществу и ценностям какими их представляют себе люди, я никак отношусь, поэтому вообще не вижу никаких проблем для себя в описываемом вами. Люди живут иллюзиями, ну что ж это их право.
В любом случае, примите моё уважение и восхищение вашим опытом.
Видимо мое мнение приносит вам боль того, что это может быть и нет аргументов кроме крайностей. Мне пох на форму земли и эти холивары. Я придерживаюсь фрактальной теории мироздания и принципа подобия и всячески осуждаю двойные+ стандарты во всех сферах жизни.
Уровень плато говорит о том, что ранее это была сплошная плоскость. Потом некто это отработал, а кто-то это принял за "чудо природы".
Рекомендую поинтересоваться термином террикон, его особенности старения и [жудкая конспирология] видами вулканов, их разницей.
Уровень плато говорит о том, что ранее это была сплошная плоскость. Потом некто это отработал, а кто-то это принял за "чудо природы".
Рекомендую поинтересоваться термином террикон, его особенности старения и [жудкая конспирология] видами вулканов, их разницей.
73000 за 17 дней коммерческого автономного (всё в рюкзаке несёте) похода с человека, плюс добраться до Норильска. Если самим организоваться, то дешевле. Всё это без вертолета, конечно, но зачем он?

Фото Мир
11.1K поста7.1K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.