Плательщики
Прочитала давеча пост одного своего коллеги про неплательщиков в ресторане. Вспомнилась и мне история. Но в ней всё было наоборот: мужики сорили деньгами.
Итак, Москва, ночная смена в кабаке в центре города. Смена обещала быть "тухлой", как у нас говорят. Мне достался самый некозырный балкон с тремя нормальными столами (в смысле формы) и одним ненормальным (огромный стол какой-то непонятной геометрической формы), фактически числившимся за руководством. То есть простых смертных ооочень редко за него сажали.
А бар наш был не простой, а... с ночными бабочками. Каждый вечер, в час назначенный, то есть в десять, они начинали подтягиваться в кабак.
И вот, время десять, пара штук (извините, но я их всегда штуками считала) девочек уже в зале. Я иду с сервиса с каким-то заказом, прохожу мимо входа и вижу, что перед охраной стоят два мужика. Один в джинсах и джинсовой куртке, трезвый, второй поинтереснее: в костюме, но галстук уже закинут на плечо и изрядно пьян. В руке у второго черный пакет-майка. Охрана их пропускает и естественно они садятся за мой огромный стол, ну куда еще пойти? Делают хороший заказ на выпить и поесть. Пока стою рядом наблюдаю, как тот, что в костюме, закрыв один глаз рукою, пытается сфокусировать зрение. Фокусирует, в его поле зрения попадает одна из "фей", он манит ее пальцем, потом другую. В общем, где-то минут за 20 за столом уже сидело девочек десять. К мужикам подтянулись еще два собутыльника. Я таскаю их заказы, попутно наблюдая, как "Галстук" с периодичностью в несколько минут раздаётся всем девочкам по косарю. Я наклоняюсь к одной из своих любимец:
- Что происходит?
- Не уходи далеко, тут деньги рекой текут.
Я быстренько закончила с заказом и "приклеилась" к столу. Стою, лыбу тяну, чё-то на столе поправляю. А "Галстук" из своего чёрного пакетика всё косари достаёт. Короче, минут за 20 стояния там у меня в кармане лежала десятка. У девчонок было, конечно, больше, ну это и понятно.
Но это был не конец. Когда водка была выпита и еда съедена, случилось самое интересное. "Галстук" достаёт из своего пакетика стопку тысячных купюр толщиной эдак купюр на 100 и кричит:
- Кто первая схватит, той и деньги!
И швыряет эту стопку в середину стола! Никогда я не видела, чтобы человек так быстро реагировал, если он не в критической ситуации или ситуации, угрожающей его жизни: все девчонки, что сидели за столом, щучкой ныряют в середину стола. А стол настолько большой, что ты стоя до середины не дотянешься. Одна дотянулась)) Всё кончилось за секунду, а я это видела как в покадровом просмотре фильма. Сказать, что ох***ла в тот момент - ничего не сказать. Поворачиваюсь - за спиной стоит охранник и такими же охуевшими глазами как у меня смотрит на мужиков.
Закончилось все замечательно: мужики сделали мне хороший счет, не барагозили, поели и уехали. Чаевых с них я тогда получила тысяч двадцать. И всего за пару часов, практически не прилагая больших усилий.
Мужики забрали с собой всех девчонок, что сидели с ними. Мы с охраной пошли их провожать и наблюдали, как они запихали всех девок в "Крузак" и уехали.
Много ярких историй в голове, но эта - одна из самых запоминающихся.
Фото входа нашего кабака )) Привет тому, кто узнал ))

Истории из жизни
42.2K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.