173

Планирование выпускного

Прочитала тут про золотые цены и поборы бедных родителей на выпускной и вспомнила недавно звонок на мой телефон. К слову, у нашей семьи свой аэродром, предлагаются различные услуги: гостиница, банкетный зал, мангальная зона и прогулочные полеты на самолётах. Все подробно с ценами и условиями описано на нашем сайте. Женский голос по ту сторону телефонной линии довольно точно изложил мне свои планы о том, что планируется выпускной вечер, хотят узнать сколько стоит у нас банкетная зона, условия и цену на прогулочные полеты для детишек 16-17 лет и как обстоят дела с меню и питанием. Я объяснила, что самолёт для прогулочного полета у нас один и он трёхместный: два пилотских места спереди и два пассажирских сзади. По правилам безопасности на полет не допускаются лица в алкогольном опьянении, т.е. пока все желающие не полетают, к алкоголю ни-ни. Далее, по тем же правилам безопасности на переднее сиденье, которое является местом второго пилота, не допускаются лица младше 18 лет (мало ли что покрутит, потрогает, нажмёт). Ещё одним пунктом в правиле является то, что с ребенком обязательно рядом должен сидеть взрослый. Т.е. грубо говоря на один 30 минутный полет максимум 1 несовершеннолетней пассажир. Допустим гуляет и отмечает 1 класс. Сколько там детей? Это надо сутки как минимум "отмечать" свой праздник на аэродроме, чтобы всех откатать. А теперь об финансовых ужасах: 1000 руб с человека - это аренда помещения, без питания. 9000 руб. встанет каждому желающему ребенку полетать. + Мы находимся далеко от города, по любому нанимать автобус, да и ещё межгород. Оплата питания (заказ еды в другом месте, доставка, накрыть столы, нанять людей, кто будет обслуживать во время торжества), нанять ведущего, фото, видео, музыка - и все это далеко за городом, я думаю не малых средств стоит. Цены для моей собеседницы не были новостью, все доступно описано на сайте. Во время разговора мне стало интересно что же за золотая молодежь к нам собирается из какой золотой школы. Я не постеснялась спросить. И что вы думаете? Обычная городская школа. Я вот думаю, там все ли родители согласны на такое торжество или так, пофантазировали, слюну пустили и пошли отмечать в ближайшую кофешку.
Женский голос пообещал мне перезвонить, если решатся на такой праздник. Когда я повесила трубку, я была уверена на все 100% - не позвонят.

Всем, кто будет писать о том, что мы потеряли клиентов и большие деньги, сообщаю, что финансовая выгода от данного мероприятия намного меньше основного заработка аэродрома, а проблем больше. Что-то сломают, где-то насвиничают, в течение всего праздника надо тщательно следить за каждым, чтоб не лезли куда не надо. На территории стоят частные самолёты, которые трогать категорически запрещено, а уж тем более лазить по ним. Уборщицы в доме нет, так что особенно такие мероприятия не люблю я).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы