Просто, когда он только что десантировался с джет-паком, всю слизь, дерьмо и насекомых сдуло, а черви попрятались. Но, ничо, очень быстро всё это восстановится и станет уютно, как прежде! ^_^
Следит за собой. А вообще акцент хотел сделать больше на мутациях и одержимости, чем на всяческих букашках
В новой книге, Темный Империум, описывается бой демона нургла и кустодия. Демон был очень быстрый. Настолько что забрызгивал броню кустодианца фекалиями, мочой и другими жидкостями. И, вообще, я как обладатель минек гвардии смерти, за говно не ручаюсь, а вот черви, тентакли и рога это почти 100% случаев на миньках. А на тех что особо без рогов, тентаклей и червей торчат кишки во все стороны или слизь стекает откуда только можно.
Для начала какой писатель БЛ никогда не отступал от бэка или не придумывал что-нибудь свое? Лично мне Темный Империум кажется железным беком потому что описывает события кодекса и продолжает историю вахи, а не является очередной книгой- расширением вселенной.
Это тот, в котором меч императора появился у Жили на 10к лет позже, чем в бэке?
Или может тот, в котором Жилиман снимает броню несмотря на предостережения. В котором Мортарион описывается внешне не таким, каким его отображает гв?
Про меч не понял. Ну снимает жиля броню и все рады что он не марионетка эльдар а самостоятельная личность. И ему снятие не легко далось. А Мортариона спорный вопрос, минька это не 100% отображение, просто потому что если смотреть с точки зрения пропорций и банальной логики не совсем понятно как это работает. Опять-такие торчащие отовсюду тентакли, рога и копыта порой мешают фигурке двигаться, если смотреть на миньки моделей терминаторов то тут тоже возникают вопросы. И только то что я заметил сам, а если уж специально обученный человек посмотрит на все это дело то думаю долго будет ржать.
Про меч:
Бэк: Жилиман его получил став главнокомандующим по окончанию ереси
БЛ: Получил от кустов после воскрешения.
По поводу марионетки-эльдары советовали не снимать не просто так. Но бл похеру, оно всегда кладёт на бэк.
Кроме миньки есть ещё и оф арты из кодексы и что-то там он выглядит как и минька. Ну а докапываться до логики, вы вообще бл читаете или так, глазами посмотрели и рады?
Дак ещё и момент с примарисом Калгаром, который не примарис у БЛ.
Блин... Вот тут я совсем опечалился.
Я не в восторге от творчества Хейли — были попытки читать его, не смог.
Но "Тёмный Империум" выглядит настолько фундаментальным явлением среди текущего бэка, раскрывает такие моменты (про броню Жили, прежде всего), что я для себя прикинул, что в такой значительной книге сюжет не может быть наваленным от фонаря и предполагает согласованность с официальным бэком ГБ. И по причине не особой углублённости в тему и увлечённости событиями, лаж в повествовании не приметил. А оно вот как получается... Мерисьюшная хрень вместо движения бэка? =(
Оно всегда так. Книге и двух лет нет-уже устарела. Её задача была завлечь в вархаммер, в частности настолку(Стратер дг-см). Больше никакие задачи БЛ не выполняет, просто как реклама.
Так ладно бы устарела. Удивляет сочетание описания капитальных моментов вселенной и нестыковок с официальным игровым бэком. Или Dark Imperium писался до Gathering Storm? Тогда просто позорный бардак получается. :(
все книги так или иначе становятся беком
Мдё, сколько ж я раз уже это спрашивал, но тем не менее...
Цикл про бладов и Рафена от Сваллоу как в бэк запихать?
Ну там много всякого. Внутриорденская война, потери такие, что приходится выпрашивать неофитов у суксессоров, Фабий развлекается на Баале. А кодекс бладов об этом не в курсе вот вообще никак и сами блады, не замечая такого пиздеца почему-то параллельно сурово воюют в Криптусе и на Диаморе...
И таких примеров навалом - в том же ДаркЫмпериуме откуда-то взялся Като Сикарий, который, как говорят нам вышедшие чуть-чуть попозже 8-е СМ, потерялся в варпе по пути к Терре почти сразу после событий из RoP.
Давно уже пора привыкнуть, что к ятаквидениям и ахуенным выдумкам BLяццких авторов в "центральном" ГеВе прислушиваются ооочень не так чтоб часто.
Каину победившему 13 чкп привет, ух сука как я ненавижу митчела. Я думаю что если сами ГВ когда-нибудь начнут нормально читать книги которые выходят из БЛ то у них возникнет вопрос в стиле "вы какого хуя тут наворотили?" потому что в целом все как бы в порядке, а вот в мелочах порой происходят странные вещи.
Человече, что ж ты такое говоришь???
Поход Варана (по сути даже — обособленный дальний бросок к одной конкретной цели), который героически (а чёподелать?) пресёк Каин, был лишь небольшой чёрточкой в общей картине ЧКП13.
Другое дело, что ЕСЛИ БЫ Варан добился своего, то ЧКП развернулся бы с невиданным размахом. Так весь прикол как раз в том, что Митчел преподносит события, которые могли бы разворотить всю Галактику, но благодаря усилиям скромного героя Каина не обернулись действительно большой бедой и на глобальную картину бэка не повлияли.
В общем, это примерно как в старой притче о Ходже Насреддине:
Насреддин пригоршнями разбрасывал хлеб вокруг своего дома. Кто-то спросил его:
— Что ты делаешь?
— Отгоняю тигров.
— Но вокруг нет никаких тигров!
— Вот видишь, как хорошо действует?
Митчелл умеет потроллить и подколоть.
победившему 13 чкп приветНе весь 13 ЧКП, а атаку любителей колеса на одном из направлений пятой степени важности, даже в другую сторону от направления главного удара.
и Слаанеш не ебля всего вокруг и упарывание героином 24/7Но в основном оно самое, с дополнениями.

Warhammer 40k
20.3K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.