165

Plague Marine

Plague Marine

Warhammer 40k

20.3K поста23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нет потеков слизи, дерьма и гнили, отсутствуют роящиеся насекомые и черви(

раскрыть ветку (27)
16

Просто, когда он только что десантировался с джет-паком, всю слизь, дерьмо и насекомых сдуло, а черви попрятались. Но, ничо, очень быстро всё это восстановится и станет уютно, как прежде! ^_^

6

Следит за собой. А вообще акцент хотел сделать больше на мутациях и одержимости, чем на всяческих букашках

раскрыть ветку (2)
9
Вот и правильно. Не слушай тупые стереотипы. Рисунок зачетный
раскрыть ветку (1)
1

Полностью поддерживаю.

10
Потому что Нургл это не гниль и говно кругом. Также как и Слаанеш не ебля всего вокруг и упарывание героином 24/7.
раскрыть ветку (21)
4

В новой книге, Темный Империум, описывается бой демона нургла и кустодия. Демон был очень быстрый. Настолько что забрызгивал броню кустодианца фекалиями, мочой и другими жидкостями. И, вообще, я как обладатель минек гвардии смерти, за говно не ручаюсь, а вот черви, тентакли и  рога это почти 100% случаев на миньках. А на тех что особо без рогов, тентаклей и червей торчат кишки во все стороны или слизь стекает откуда только можно.

раскрыть ветку (18)
0

Это в тех книгах, что пишутся писателями забившими на бэк?)

раскрыть ветку (17)
0

Для начала какой писатель БЛ никогда не отступал от бэка или не придумывал что-нибудь свое? Лично мне Темный Империум кажется железным беком потому что описывает события кодекса и продолжает историю вахи, а не является очередной книгой- расширением вселенной.   

раскрыть ветку (16)
1

Это тот, в котором меч императора появился у Жили на 10к лет позже, чем в бэке?

Или может тот, в котором Жилиман снимает броню несмотря на предостережения. В котором Мортарион описывается внешне не таким, каким его отображает гв?

раскрыть ветку (6)
0

Про меч не понял. Ну снимает жиля броню и все рады что он не марионетка эльдар а самостоятельная личность. И ему снятие не легко далось. А Мортариона спорный вопрос, минька это не 100% отображение, просто потому что если смотреть с точки зрения пропорций и банальной логики не совсем понятно как это работает. Опять-такие торчащие отовсюду тентакли, рога и копыта порой мешают фигурке двигаться, если смотреть на миньки моделей терминаторов то тут тоже возникают вопросы. И только то что я заметил сам, а если уж специально обученный человек посмотрит на все это дело то думаю долго будет ржать.   

раскрыть ветку (5)
1

Про меч:

Бэк: Жилиман его получил став главнокомандующим по окончанию ереси

БЛ: Получил от кустов после воскрешения.

По поводу марионетки-эльдары советовали не снимать не просто так. Но бл похеру, оно всегда кладёт на бэк.

Кроме миньки есть ещё и оф арты из кодексы и что-то там он выглядит как и минька. Ну а докапываться до логики, вы вообще бл читаете или так, глазами посмотрели и рады?

Дак ещё и момент с примарисом Калгаром, который не примарис у БЛ.

раскрыть ветку (4)
0

Блин... Вот тут я совсем опечалился.

Я не в восторге от творчества Хейли — были попытки читать его, не смог.

Но "Тёмный Империум" выглядит настолько фундаментальным явлением среди текущего бэка, раскрывает такие моменты (про броню Жили, прежде всего), что я для себя прикинул, что в такой значительной книге сюжет не может быть наваленным от фонаря и предполагает согласованность с официальным бэком ГБ. И по причине не особой углублённости в тему и увлечённости событиями, лаж в повествовании не приметил. А оно вот как получается... Мерисьюшная хрень вместо движения бэка? =(

раскрыть ветку (3)
0

Оно всегда так. Книге и двух лет нет-уже устарела. Её задача была завлечь в вархаммер, в частности настолку(Стратер дг-см). Больше никакие задачи БЛ не выполняет, просто как реклама.

раскрыть ветку (2)
0

Так ладно бы устарела. Удивляет сочетание описания капитальных моментов вселенной и нестыковок с официальным игровым бэком. Или Dark Imperium писался до Gathering Storm? Тогда просто позорный бардак получается. :(

раскрыть ветку (1)

Дык все книги так или иначе становятся беком. Вон даже Вентрис в событиях 42к поучаствовал

раскрыть ветку (8)
1
все книги так или иначе становятся беком

Мдё, сколько ж я раз уже это спрашивал, но тем не менее...

Цикл про бладов и Рафена от Сваллоу как в бэк запихать?

раскрыть ветку (4)
Я даже не знаю что это. А че там?
раскрыть ветку (3)
0

Ну там много всякого. Внутриорденская война, потери такие, что приходится выпрашивать неофитов у суксессоров, Фабий развлекается на Баале. А кодекс бладов об этом не в курсе вот вообще никак и сами блады, не замечая такого пиздеца почему-то параллельно сурово воюют в Криптусе и на Диаморе...

И таких примеров навалом - в том же ДаркЫмпериуме откуда-то взялся Като Сикарий, который, как говорят нам вышедшие чуть-чуть попозже 8-е СМ, потерялся в варпе по пути к Терре почти сразу после событий из RoP.

Давно уже пора привыкнуть, что к ятаквидениям и ахуенным выдумкам BLяццких авторов в "центральном" ГеВе прислушиваются ооочень не так чтоб часто.

раскрыть ветку (2)
1

Что-то я описАлся: Сикарий  потерялся по пути С Терры домой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это наверное брат-близнец, давно потерянный в детстве. Из тройняшек. Один в ТИ, второй потерялся по пути на Терру, третий - с нее.
Происки тзинча, по-любому.
0

Каину победившему 13 чкп привет, ух сука как я ненавижу митчела. Я думаю что если сами ГВ когда-нибудь начнут нормально читать книги которые выходят из БЛ то у них возникнет вопрос в стиле "вы какого хуя тут наворотили?" потому что в целом все как бы в порядке, а вот в мелочах порой происходят странные вещи.   

раскрыть ветку (2)
1

Человече, что ж ты такое говоришь???

Поход Варана (по сути даже — обособленный дальний бросок к одной конкретной цели), который героически (а чёподелать?) пресёк Каин, был лишь небольшой чёрточкой в общей картине ЧКП13.

Другое дело, что ЕСЛИ БЫ Варан добился своего, то ЧКП развернулся бы с невиданным размахом. Так весь прикол как раз в том, что Митчел преподносит события, которые могли бы разворотить всю Галактику, но благодаря усилиям скромного героя Каина не обернулись действительно большой бедой и на глобальную картину бэка не повлияли.

В общем, это примерно как в старой притче о Ходже Насреддине:

Насреддин пригоршнями разбрасывал хлеб вокруг своего дома. Кто-то спросил его:

— Что ты делаешь?

— Отгоняю тигров.

— Но вокруг нет никаких тигров!

— Вот видишь, как хорошо действует?

Митчелл умеет потроллить и подколоть.

1
победившему 13 чкп привет
Не весь 13 ЧКП, а атаку любителей колеса на одном из направлений пятой степени важности, даже в другую сторону от направления главного удара.
0

Конечно!

Не всего вокруг, а со всем вокруг.

И не героином, а куда более сильной дрянью.

;)

0
и Слаанеш не ебля всего вокруг и упарывание героином 24/7
Но в основном оно самое, с дополнениями.
2

Не все нурглиты такие

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы