Пиццепроизводства пост
История начинается в далеком 2014. Есть у меня товарищ, который, собственно, и подсадил на сею божественную пищу. Учился он делать её сам, перепробовал кучу технологий, ездил даже в Италию, смотрел как делается оригинальная. Результаты можно увидеть на фото, жаль что вкус передать нельзя) В общем начали мы делать пиццу вместе. Самое сложно в приготовлении пиццы это конечно же тесто, но освоить технологию его приготовления можно раз за 5, если конечно руки из плеч растут)
После походов по местным пиццериям и заведениям где сие блюдо можно отведать, сделали вывод что лучше чем приготовленной дома пиццы нет ничего) Все, кто не пробовал наши творения - оказывались в восторге, даже скептически настроенные хейтеры после первого укуса сидели молча и уминали за обе щеки один кусок за другим. В заведениях элементарно экономят на продуктах и используют не оригинальные ингредиенты, при этом плату взымая как за оригинальные) Сравнили как-то себестоимость домашней пиццы и ту что продают, и "ужаснулись") Домашняя обходилась нам в 2 раза дешевле, учитывая даже количество начинки и, собственно, оригинальность самих ингредиентов) Призываю всех любителей не тратить время и деньги на пиццерии, а осваивать технологию самим) Цикл приготовления занимает примерно час.
Ниже фоточки наших творений)
Это пицца "4 сыра". Используемые сыры: мацарелла, пармезан, гарганзола, пеккарино.
Это так называемая гавайская пицца, которая с ананасом
А это ранний вариант, когда только учились, импровизация такая себе. Ветчина с грибами
А это тоже импровизация. Ветчина, охотничьи колбаски, грибы и сверху пармиком для аромата)
Если надо, могу сделать пост конкретно по приготовлению.
Всем бобра и приятного аппетита) Кушайте дома)





















