Пицца⁠⁠

Вот и пришло мое время высказать свое недовольство о доставке пиццы. 

Примерно месяц назад, я проголодался и решил заказать пиццу в не безызвестной доставке чудо пицца(не сочтите за рекламу) в г.Оренбург , мой заказ любезно приняли, но вот только поднимать мой заказ до моей двери отказались,ссылаясь на понятные правила,установленные самой компанией, якобы в дома с коридорной системой курьеры не поднимаются. Хотя я уже 6 лет живу в данном доме и примерно 5 лет пользуюсь услугами данной доставки и никогда проблем не возникало.Я отказался от заказа, и чисто из принципа не стал спускаться за пиццей. затем примерно минут через 30 позвонил другой курьер и сказал.что готов привезти нам пиццу, на что я ответил отказом. Курьер принес свои извинения,на том и разошлись.

Но сегодня опять повторилась ситуация, я решил отведать пиццы и по привычке заказал в той же доставке. Курьер приехал почти вовремя, но вот только опять отказался подниматься,говоря о каких-то правилах. Я позвонил диспетчеру,высказал свою претензию. Девушка пыталась ссылаться на правила компании ,якобы они не доставляют до двери в домах с коридорной системой,аргументируя это тем,что  в таких домах обитают ужасные гопники, готовые порезать и обобрать курьеров.На мой логичный вопрос -" А в обычных домах не могут обитать гопники?" девушка не смогла ответить.

Итог такой- на мои слова о том, что они потеряли постоянного клиента,девушка ответила -"извините,ничем помочь не можем" . Вот так очередная шаражка "заботится" о своих клиентах! Во всей этой истории больше всего неприятно то,что не хотят наши компании заботиться о своих клиентах. Чудо пицца, да отношение наплевательское

пы.сы коммент для минусов внутри

Пицца

Ваши ожидания - ваши проблемы (с)

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы им насрать на то, что они потеряли такого невъебенного клиента, как автор. Ты че им, годовую выручку делаешь? И потом, если они установили такие правила для себя, какого хера они ради тебя будут их менять? Не 5равится, заказывай в другом месте.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги