Письмо Президенту на "Итоги года" Челлендж
19.12.2024 прямая линия с Владимиром Владимировичем Путиным. Зоозащитники уже активизировались. Давайте не останемся в стороне и создадим прецедент? Писать можно сюда https://vk.com/im?sel=-115987924
Пример текста:
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Хотелось бы задать назревший и довольно актуальный в нынешних реалиях вопрос по поводу бродячих собак (далее БС). Как известно, число нападений БС на людей растет устрашающими темпами. Практически каждый день появляются новые жертвы. И как правило, это самые беззащитные слои общества - пожилые люди и дети. Более того, все чаще стали возникать очаги такого опаснейшего и смертельного заболевания как бешенство. Переносчиками которого в большинстве случаев являются именно БС. В связи с чем прошу Вас обеспечить восстановление моих конституционных прав и прав моего ребенка на жизнь, здоровье, свободное передвижение и гарантию безопасности от БС, на благополучную окружающую среду (в соответствии со ст42 Конституции РФ). И принять поправки к 498 ФЗ "Об ответственном обращении с животными", обязующие органы местного самоуправления производить безвозвратный отлов БС с последующей эвтаназией агрессивных и невостребованных особей. Ведь права и свободы граждан РФ, налогоплательщиков, не должны ущемляться в угоду синантропным хищникам и кучке экстремистов-радикалов, именующих себя "зоозащитниками". Очень надеюсь на положительный ответ по моему вопросу. Спасибо
Мое письмо уже отправлено!
Дорогие пикабушники, давайте покажем, что здравомыслящих людей в нашей стране больше и поднимем проблему в топ вопросов!
Задать вопрос Путину
121 пост205 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.