12127

Письмо из Сибири

На днях мама получила письмо от брата из Нижнеудинска. Очень оно получилось душевным:

"Опишу тебе немного о наводнении. Приехали из деревни ребята, сказали, что где-то в Саянах ледники тают, вода прибывает. Я махнул рукой. Избушка моя стоит метра на три выше воды. Лег спать. Ночью разбудила собака, выла ужасно. Я вскочил с кровати. В доме воды по колено. Крышку  с подполья снесло. Темно. Не видно. И конечно, в первую очередь нырнул в подпол. Кое-как вылез. На улице течение - с ног сшибает. Отцепил собаку. Опять в дом. Нашел фонарик. Кошку закинул на чердак. Побросал кое-какие тряпки, кое-что из продуктов, кое-как заволок собаку. Часа в три ночи на чердак пошла вода. Я пробил шифер и со своим зверьём выбрался на крышу. А вокруг стоит рев. Шум - в ушах трещит. Деревья валятся. Затем начало светать. Смотрю, из воды вынырнула летняя беседка, к растущим деревьям была прикреплена. Показалась и поплыла. От бани видна одна крыша. Затем на резиновой лодке на веслах приплыл Толик. Ты представляешь, какую силу надо иметь - он здоровый, ты его видела. Привез кое-что из еды. "Собирайся, поехали!" Я его отругал: "Я то свое отжил, а ты-то куда поплыл? Это верная смерть." Потом, как поплавок, всплыла баня. Об одну лесину хряснула - разлетелась крыша. Удары такие - на всю тайгу. Метров на 200 застряла меж ёлками. Толика отправил домой. А в деревне всего несколько домов подскочило. К вечеру пошел дождь. Я одеяло накинул на трубу и залез под него. Чувствую - труба -то качается. "Ну,- думаю,- началось мое плаванье." Кошка начала котиться, собака котят облизывает, а рядом ёлки. Я выбираю: на какую переселяться. К ночи дом качаться перестал. От сердца отлегло. Три ночи просидел на крыше. Шмотки хожу по тайге собираю. От огорода ничего не осталось. Дом, вроде, отреставрировал. Баню перетащил. Уже заканчиваю. Покрыть шифером, или чем придется, осталось. Ну вот и все новости. Котята и скотинка живы."

Письмо из Сибири
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий
Жесть!!! И часто подобное происходит?
раскрыть ветку (23)
23

На нашей памяти первый раз)) https://fedpress.ru/picture-story/2398094

раскрыть ветку (4)
12

сначала кто то е.. нул ракету о сопку при испытаниях (Оренбург- Камчатка), потом завал расчищали военные а не гражданские. бурейская ГЭС недополучила водных ресурсов - неполучение прибыли акционерами . а что делает (ГЭС) запасается водой + половодье вот и результат. а нам заливают по тв метеорит, таенье вечной мерзлоты, глоб потепление. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/12/24/790204...

https://www.gazeta.ru/science/2018/12/25_a_12107137.shtml

раскрыть ветку (3)
3
Иди на Рен ТВ работать. Причем тут бурейская ГЭС? Она в амурской области, а Нижнеудинск в иркутской. Географию подтяни наверно. У нас река тоже на 6 метров поднималась, когда в Саянах неделю дожди лили.
1

Чёёёёёёёоёоёооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооёёёёёёоооооооо!?!?!?!?!?

раскрыть ветку (1)
0
Вы что-то сказали?
14

Сказали съебывать ледники тают, да и хуй с ними, зато письмо потом напишу.

Мораль надо кастрировать кошку.

раскрыть ветку (14)
13

точно, сначала яйцы кошке пришить, а потом кастрировать!!!

раскрыть ветку (13)
1
Кастрация у кошки - это удаление яичников
раскрыть ветку (11)
3

У кошек стерилизация. Строго говоря и котов тоже не кастрируют. Никто им сейчас яйца или член не отрезает.

раскрыть ветку (10)
8
Это распространенное заблуждение.
Стерилизация - перевязка труб, грубо говоря. Не удаление. Кошка будет так же орать и простить кота, просто беременеть не сможет. Гормоны продолжат вырабатываться. Кастрация у котов - удаление яичек.
Кастрация у кошек - удаление только яичников или ещё матки впридачу.
И да, кошек чаще кастрируют, чем стерилизуют.

П.С: Зачем коту отрезать член?)
раскрыть ветку (9)
13

Господа минусящие, погуглите, пожалуйста.
Я раньше и сама считала, что стерилизация - это у кошек, а кастрация - у котов.
Если лениво гуглить, там комментатор ниже ссылочку даже приложил на статью.
Мне рейтинг не жалко, мне обидно за истину)

вы как муравей- хуйню какую-то несете. После стерилизации не будет кошка орать. вырезают либо яичники либо матку. Если кошка орет после стерилизации значит накосячили при операции либо не вовремя сделали ( вроде как во время течки нельзя) либо не вырезали что надо. И после этого кошку только пристрелить остается

раскрыть ветку (3)
2
Про муравья надо запомнить!
0

Не кошку, а хозяина!

0

Пожалуйста, почитайте про отличия между стерилизацией и кастрацией. Это разные понятия.
При стерилизации ничего не вырезают.

ещё комментарии
0
Кастрация у котов и кошек - это удаление. Стерилизуют инструменты. Бывает, что ничего не удаляют, а делают перевязку, что считается не очень хорошо среди грамотных врачей (убираем функцию размножения, оставляя риск развития воспалительных заболеваний и новоообразований).
«Стерилизация» по сути народное название любой операции (удаление/перевязка) у кошек, закрепилась издавна и неправильно.
Корректно называть «кастрация» у кошек и котов.

Источник: уже на первом курсе разъясняют эти азы студентам (Ветеринарная академия им.Скрябина, в которой успешно отучилась на ветеринарного врача).

Потом еще пожар был

раскрыть ветку (2)
9

Как пожар?
Автору срочно надо писать продолжение!!!!
Предлагаю вторую часть назвать "Хрен редьки не слаще".

раскрыть ветку (1)

Хрен Кошкин, тот что пришили, а потом кастрировали .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы