481

Письмо Деду Морозу от оЪУЪительных историй

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Пишут тебе адмодеры сообщества "Время оЪУЪительных историй".

В этом году мы славно потрудились. В нашем сообществе вышло аж 846 поста. Особенно постарались в феврале – 100 постов написали! И даже 15 постов от анонимных авторов у нас опубликовалось, и каждому мы были рады.

Наши подписчики старались, всё читали, плюсовали и комментировали. Вот, посмотри, какие получились 5 первых по рейтингу:

ТСЖ настаивает, что моя сестра и я не являемся односемейным домохозяйством, и один из нас должен съехать

Мой парень (21) считает, что нам не следует быть вместе, потому что его подруга сказала ему, что наши знаки зодиака несовместимы

Остро ли я реагирую, из-за того, что ребёнок моей сестры уничтожил мой ПК?

ТС уходит из семьи, и ее детей воспитывает "волчья стая"*

Свекровь портит отпуск

А больше всего комментариев в этом году оставили вот к этому посту: Жених расстроился, узнав, что я делала с бывшими то, что не хочу пробовать с ним. Целых 440!

Некоторые наши истории были такие длинные, что только и оставалось, что рассказывать и рассказывать. Вот, например, была у нас в этом году "Сага о Бабуине с Шариками" – на 83 части и 27 постов, большего числа в этом году не видели!

Но кое-где, врать не будем, недоработали. Всего 13 постов про котов и кошек вышло, маловато будет, да ещё и число какое получилось-то… Обещаем исправиться, а пока очень просим наших подписчиков послать нам побольше котоналога и собаконалога для мотивации.

Год был богатый на чудеса и интересные события. Например, написал нам не абы кто, а автор оригинального поста с Реддит, и много нового рассказал. Познакомили мы читателей с заморским преследователем, отмечающим слова свои загадочным символом (´・ω・`). И не словом, а делом посты наши помнятся: вот, погляди, как кое-кто из наших переводчиков целый ирисковый пирог испёк по мотивам своего текста. В общем, много всего интересного сделали.

Подари нам, пожалуйста, Дедушка Мороз… а ничего нам не надо. У нас и так уже есть наши верные и добрые подписчики, которые делают каждый наш день краше, и ради которых хочется стараться ещё больше. Так что пусть они в комментариях поделятся, какими постами и событиями им запомнился этот год, а мы почитаем, порадуемся и друг друга поздравим.

Твои 9 адмодеров, включая главного вахтёра. Счастливого Нового года!

Письмо Деду Морозу от оЪУЪительных историй

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы