Да везде в общем-то, сам слог. Сюжет в целом понятен, но стоит спросить у людей, которые не играли. А свое что-то не пробовали придумать? Не по существующим сюжетам, а что-то новое? Было бы интересно почитать.
Нет, своего увы ничего не придумывал, хотя был бы не против) Я не поэт, и даже не любительский писака всего и всякого, просто подумал, было бы круто если по амнезии сделали книгу, особенно по первой части. Ну я и решил попробовать написать) Знаю что разрабы вдохновлялись произведениями Лавкрафта, но он мне не зашел, хотя истории у него ниче такие. Может в будущем я перефразирую этот текст, но пока его отложу, спасибо за честность <3
Слова и обороты повторяются, скудные. Ошибок грамматических и пунктационных вагон. Я играла в эту игру, она интересная, атмосферная и держит в напряжении. А Ваше повествование сухое и читать неинтересно. Чтобы писать, нужно прочитать очень много книг. Одного желания недостаточно(
Понимаю. Грамматика и пунктуация будет исправлена, то что вы прочитали был черновик. Но в целом, сюжет был бы понятен для человека который не играл в игру?
И если вы не против, не могли бы помочь, указать в каких моментах получилось сухо и скучно
Такую херню только школьники и бабки читать будут. И то, лишь альтернативно одаренные из них.