Пишите комментарии, не стесняйтесь!

Вы вот испытываете страх смерти а?
У меня кажется Обессивно Компульсивное расстройство, так что когда я пытаюсь налить себе сраный чай или беру в руку нож чтоб хлеб нарезать и тут, поехала, веселая карусель: Дотронься пяткой до ножа или твой родственник умрет!!!, Обожги руку об чайник или ты умрешь прямо сейчас!!! Выйди и войди в комнату с правой ноги, при этом закрый левый глаз и прислушиваясь к музыке и сделать шаг до того момента как это певица закричит I kissed a girl... а то у тебя развалится печень!!!, начинается...
И да я каждый раз начинаю играть.
И все это продолжается до тех пор пока у меня нога не онемеет или же в комнату кто то войдет и будет смотреть на меня как на психа. Родители видят все это, иногда слышат как я корчусь. Не знаю. Несколько раз мать назвала ПСИХОМ, Папа наорал, типо: Сынок да ты бальной!!! Есть ли у кого то такие симптомы или я, Ебать, я избранный?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я провалила миссию...
раскрыть ветку (1)
0
А унас сегодня погода хорошая. Хочется выйти на улицу и подпортить пару черепов наруши в их целостность тупым и тяжелым предметом. Но нельзя. Я тоже не ахти. Голова болит.
0
Я сначала просто плевала, а потом стала еще мысленно добавлять "лети, лети, ни на кого не попади". Хорошо хоть по дереву не стучу...

Вообще думаю перестать все это делать и посмотреть, станет ли лучше=)
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже начну. Авось получится. Подписываюсь и жду от тебя поста с результатами.
показать ответы
2
Мужик стоит на улице и машет газеткой. К нему подходит другой:
- ты что делаешь?
- слонов отпугиваю!
- так ведь их тут нет!
- вот видишь! Работает!
Это про тебя. Твои "ритуалы" - сказки. Они не работают. Они не спасают. Ты их генерируешь на ровном месте. Ты пытаешься решить/исправить проблему, которой НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИГДЕ, кроме как в твоем мышлении! Осознай это!! Перечитай этот абзац 100 раз!
" ты мучаешь себя решением проблем, которых не существует в реальности!!!!!!"
Второй момент. Страшный для тебя, но необходимый. Не выполни один из ритуалов. Скажи себе перед очередным "загоном" про печень и т.д.:
"Я устал так жить. Мне тяжело. Не выполню ритуал! Лучше сдохнуть , чем так жить"
Ты его не выполнишь, ничего не произойдет и тебя отпустит.
Это не я придумал. Это одна из терапевтических методик, но к ней обычно долго подводят пациента и происходит это под присмотром врача. Но попробуй сам.
Ну и почитай "как избавится от страха" курпатова. У тебя не запущенный случай - даже такая книга может помочь снять проблему.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за литературу
0
Может обсессивное?
раскрыть ветку (1)
0
Я это предложение раз 25 набирал... так что извиняюсь...
2
Если ты осознаёшь, что Сам выдумываешь данные "ритуалы", то должен осознавать, что "результат их невыполнения" - ничего общего с реальностью не имеет.
Перестань играть.
раскрыть ветку (1)
2
Помогите... я устал.
показать ответы
0
придумай новый, короткий, и желательно незаметный ритуал который отменяет все такие "проклятия" и да прибудет с тобой спокойствие)!)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за пожелания. Есть у меня один такой: Да пошло все оно нахуй, мне все ровно!!!(простите за мат) называется. Иногда помогает. Иногда нет.
2
Есть идея. Когда возникают такие мысли, то плюнь три раза через левое плечо, чтобы твои мысли не сбылись.
Другое дело, что ты потом будешь так делать при каждой подобной мысли. И будешь как я. Но это лучше, чем то, что ты делаешь сейчас.
P.S. А вот как избавиться от ритуала плевания через плечо я сама не знаю...
раскрыть ветку (1)
1
Вот жопа... таких замещающих ритуалов у меня туча!!! И кстати старые ритуалы вернулись. Так что мой арсенал пополнился и этим.
показать ответы
0
Не за что. Не попади в дурку :D
раскрыть ветку (1)
1
Постараюсь :P
0
Если не лечиться сейчас то потом так и так загребут в дурку.
раскрыть ветку (1)
1
Бляя... ладно. Спасибо!
показать ответы
0
Идешь в городскую психиатрическую больницу и записываешься на прием. По закону, если ты совершеннолетний, обязаны соблюдать врачебную тайну. Про несовершеннолетних не уверен. А вообще я бы посоветовал рассказать родным, должны понять и помочь.
раскрыть ветку (1)
1
Я боюсь. А вдруг меня вытурят из института. Начнут писать про это в истории болезни. И все моя специальность на которой я учусь может для меня закроется?
показать ответы
0
Если ты не потратишь на благотворительность 500р в этом месяце - у тебя отвалятся яйца!!11
раскрыть ветку (1)
1
Цель хорошая, не спорю. Может и огтдам на благотворительность. Но у меня такого кэша пока нет.
0
Ты для начала к психиатру обратись, можешь даже анонимно. А тут спрашивать... в общем тебе к специалисту. А так вообще в америкосовских передачах про подобный пизд*ц регулярно показывают, у каждого свои ритуалы и глюки.
раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело что этих спецов искать. Средь родных палится. У них к этому враждебное отношение. А про гдюки дааааа... их у меня целый набор...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги