пирожковое творчество еще не знакомо в богом забытых краях)))
ТС, как на новом месте устроилась? как учеба и работа? как Белгород? (Белгород ведь,я не ошибся?)
ТС, как на новом месте устроилась? как учеба и работа? как Белгород? (Белгород ведь,я не ошибся?)
раскрыть ветку (4)
Белгород=)
Учеба вяло, на магистров всем насрать. Работу найти не могу. Денег мало, не знаю как дальше крепить булки. В целом скучно, сижу в общаге целыми днями.
Ну в общаге подружилась с пацанами.
А про пирожковое творчество- забей) Тут был другой пост, но через 10 минут после его публикации, я поняла, что не очень хочу это выносить на суд людской, заменила просто.
Честно сказать рада, что не доехала до Северодвинска, я бы там замерзла и вряд ли получилось бы все, как хотелось.
Планировать ничего нельзя- жизнь показала. Просто качусь по течению, не возникаю пока. Сил набираюсь, может что то толковое в ближайшее время придумаю.
Учеба вяло, на магистров всем насрать. Работу найти не могу. Денег мало, не знаю как дальше крепить булки. В целом скучно, сижу в общаге целыми днями.
Ну в общаге подружилась с пацанами.
А про пирожковое творчество- забей) Тут был другой пост, но через 10 минут после его публикации, я поняла, что не очень хочу это выносить на суд людской, заменила просто.
Честно сказать рада, что не доехала до Северодвинска, я бы там замерзла и вряд ли получилось бы все, как хотелось.
Планировать ничего нельзя- жизнь показала. Просто качусь по течению, не возникаю пока. Сил набираюсь, может что то толковое в ближайшее время придумаю.
раскрыть ветку (3)
хехе)))
на самом деле недавно придумали такие штуки
называются зимняя одежда)))
одеваешь и - вуаля! тепло)) магия конечно,что уж там))) да, у нас около -8
на самом деле недавно придумали такие штуки
называются зимняя одежда)))
одеваешь и - вуаля! тепло)) магия конечно,что уж там))) да, у нас около -8
в общаге конечно целыми днями не высидишь
с ума сойдешь
у нас в Белгород из города толпами уезжают, говорят там тепло,там яблоки
с работой непросто в городе?
с ума сойдешь
у нас в Белгород из города толпами уезжают, говорят там тепло,там яблоки
с работой непросто в городе?
В Севске,конечно нечего делать,правильно что не поехала,тока с большой нужды. и она действительно должна быть большой и должны напрочь отсутствовать другие варианты. хотя народ и с Ростовской области в Воркуту едет, а это еще посевернее нас и поглуше и побесперсктивней. видимо в ростообласти тоже несладко.