раскрыть ветку (1)
Могу дать ключ origin: dead space, mirror's edge, crysis 2, burnout, dead space 3. 1 из этих, выбирай.
показать ответы
Мне кажется,благодаря Пикабу,количество пожертвований на Humble Bundle увеличилось процентов на 15.Вроде и в игры по играли,и доброе дело сделали.Пикабу для добрых =З
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А чем не повод ради мультиплеера покупать игры, как это делают нормальные люди, а не гордиться статусом пирата, но ныть в постах с раздачей ключей?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
"Зачем этим пиратам лицензионная игра, если их более чем устраивает та же самая игра скачанная с торрента?"
Более того, им придётся скачать Origin или Steam, зарегистрироваться в нём, скачать и потом уже только играть. Зачем, если можно скачать с трекера?
Более того, им придётся скачать Origin или Steam, зарегистрироваться в нём, скачать и потом уже только играть. Зачем, если можно скачать с трекера?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А какая разница? Если я более чем доволен китайской продукцией, то какой смысл мне "брать" оригинал? =)
показать ответы
проведем аналогию с настоящими пиратами - они захватывают корабли, забирают все ценное. но если им предложат то что они воруют просто взять бесплатно они же тоже не откажутся. пост бредовый
раскрыть ветку (1)
Твоя аналогия бредовая. Пираты тратят уйму сил, времени и прочего на захват корабля, и грабежа. Так же присутствует риск. Естественно они согласятся взять бесплатно корабль с ценностями. А что делают "кибер-пираты"? Они тратят 20 сек на открытие страницы торрента и 5 сек на поиск нужной игры, далее 1 час на скачку и играют. Никакого риска, никаких трудностей, тогда вопрос - "Зачем этим пиратам лицензионная игра, если их более чем устраивает пиратка?".
В первом комменте нормальная аналогия, твоя - бред.
В первом комменте нормальная аналогия, твоя - бред.
показать ответы
Допустим тебе предлагают китайскую вещь или оригинальную, сделанную производителем, за бесплатно, какую ты возьмешь?
раскрыть ветку (1)
Если я до этого буду кричать на весь двор, что всю жизнь пользовался китайской продукцией и не вижу смысла покупать оригинал, то мне будет всё равно. Логично, нет?
показать ответы