Дубликаты не найдены

+10
Гореть вам в аду барыги, в отдельном котле.

ТС.... Карантин по коронавирусу 14 дней.

Зачем тебе упаковка 50 штук?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Ну смотри, 1 маска 2 часа, в худшем случае 8 масок на день итого 132 маски на 2 недели. Только вот через 14 дней вирус то не закончится:

раскрыть ветку 1
0

в таком случае эффективнее покупать полумаски с аэрозольными фильтрами, фильтр держит дольше маски и защищает от вдоха, а не выдоха

-4

я не защищаю спидозников, но все же, те долбоебы(извините, но я считаю только 0.01% заразились не по своей вине, остальные лохи) которые подхватили вич, но имеют доступ и принимают терапию - то могут жить поживать. А заразиться от того что кто-то чихнул рядом, и в течении двух недель дать дуба, при чем натурально задыхаясь, с лихорадкой, и возможно поносом никто не хочет.


Но так же следует отметить что маски нужны только врачам и больным, остальным в хуй не нужны. Нужно просто сохранять ебанную дистанцию.

+4
Если есть мнительные дебилы, то почему бы и не заработать на их тупости?
раскрыть ветку 6
+4
Когда эти черти начнут скупать необходимые именно Вам препараты и продавать их в 10 раз дороже, я бы хотел ещё раз услышать от Вас комментарий. Они скупают всё, что пользуется спросом. Маски тут не причём, помогают они или нет.
раскрыть ветку 3
-1

Тогда вам следует начать с обличения производителей какого-нибудь противогепатитного лекарства который они продают за 100 тысяч долларов. Наверняка это даже больше чем в 10 раз дороже, чем их себестоимость. Или вот еще хирурги, которые раковые опухоли удаляют, тоже миллионы просят. Суки такие, да?

раскрыть ветку 2
0

А страдают как всегда люди(. Что за мир, когда уже там конец света.

раскрыть ветку 1
0

В процессе)

+1
Маски не помогают от вирусов, маски одевают, когда больны, чтобы не заразить других. Маску менять надо каждые два часа.
0

Я думаю надо тех барыг что шмалью торгуют в дни эпидемии включить в лигу святых, а тех кто на масках так наваривается от 5 до пж срок лепить...

0

Всем таким "барыгам" глубоко похуй на ваши возмещения

0
Есть кто покупает?
0
Юлу, авито откройте
раскрыть ветку 2
0
По 150р там
раскрыть ветку 1
0
Есть и по 20
0

Эти маски никого не спасут, пусть наживаются на доверчивых гражданах

0
Эти/такие помогут тебе только, если ты сам заболел уже и не хочешь заразить кого-то ещё.
-1
На дураках всегда наживались и будут наживаться
Похожие посты
2165

Маски

По всем каналам говорят о дефиците масок. Интернет пестрит сообщениями о том, что спекулянты в край охренели и продают их чуть ли не по 100 рублей за штуку. На всех аптеках вывески, что масок нет и не будет.

Я живу в СПб. Каждый день езжу на работу на общественном транспорте. В течение дня вижу 4-5 человек в масках.

Такое ощущение, что кто-то мощно обделался и не угадал с отношением наших людей к коронавирусу. Всем просто насрать. На работе народ обсуждает, что надо быть полным дебилом, чтобы покупать маски, у которых себестоимость стремится к нулю, за какие-то хоть немного значимые суммы. К тому же все понимают, что они ни от чего не защитят.

А теперь вопрос к спекулянтам. Вы ими теперь подтираться будете или сральной бумагой тоже затарились в надежде на дицицит?

P. S. Сегодня был в крупном магазине, пачки туалетной бумаги стоят на видном месте огромными колоннами по 2 метра высотой. Все остальные продукты тоже на своих местах.

P. P. S. Сам работаю в крупной продовольственной торговой сети. Коммерческий департамент жадно протирает ручки подсчитывая прибыль. Выручка выросла более чем в 2 раза. Склады отгружат товар фурами. Поставщики пополняют склады вагонами. Говорят, что начался второй новый год и главное не упустить момент, не допустить пустых полок, чтобы не просрать неожиданно плывуший в карман бабос.

Выводы делайте сами.

2950

Деньги не пахнут

Подписчикам-пост не про обувь!



По работе с обувью, мне приходится использовать защитные маски для лица( при обточке каблуков или подошв у новых пар обуви, дабы не дышать всей кожаной пылью).

Поэтому, часто яндекс маркет мне кидает рекламные предложения. И тут случайно я зацепился взглядом за странную цену на сайте плеер.ру...

Деньги не пахнут Маска, Цены, Pleer ru, Ozon, Вирус, Истерия, Лига юристов, Длиннопост, Юридическая помощь

Действительно, куда уж дешевле 795рублей за маску,которая стоит около 30 рублей. Так еще дальше прям топовое описание: "Класс защиты: FFP1 до 4 ПДК. Возможно использовать в целях защиты от бактерий/вирусов вместе с, например, эфирными маслами и другими антибактериальными средствами.

Респиратор предусматривает защиту дыхательных путей пользователя от различных веществ, находящихся в воздухе Закрывает рот и нос носителя, и обеспечивает барьер для прямой передачи инфекционных частиц. Респиратор является одноразовым защитным средством и подлежит утилизации после выработки ресурса фильтрующего элемента.

Используется:

Для защиты органов дыхания здоровых людей от вдыхания бактериальных и вирусных частиц, передающихся воздушно капельным путём и может препятствовать заражению в общественных местах при условии раннего использования."

Дабы не быть голословным,далее пример стоимости реальной аналогичной маски:

Деньги не пахнут Маска, Цены, Pleer ru, Ozon, Вирус, Истерия, Лига юристов, Длиннопост, Юридическая помощь

Я думал,что это ошибка,но мониторинг их сайта и других масок ,представленных у них меня окончательно отвадил быть дальнейшим их покупателем. Чего и вам советую.


Справедливости ради, покажу вам стоимость этих же масок у "любимого" ОЗОНа:

Деньги не пахнут Маска, Цены, Pleer ru, Ozon, Вирус, Истерия, Лига юристов, Длиннопост, Юридическая помощь

Чуть дешевле. Всего 290р за штуку. Всего в 10раз дороже рыночной стоимости.


Выводы делайте сами. Извините за фото на телефон-делился с друзьями.

Буду признателен,если специалисты подскажут-не являются ли такие цены поводом для интереса прокуратуры и ФАС? Ну и если да,то принять участие в виде написания писем в данные органы.

@Pleer.ru, вы ох*ели?


Выглядит всё это, как с историями про таксистов бомбил,которые ставят цены Х10 при терактах или других ЧП.


Спасибо!

Показать полностью 2
1891

Спрос рождает барыг

Звонит знакомый, спрашивает есть ли маски медицинские? Я ему говорю, да подъезжай. У меня как раз в машине со стародавних времен упаковка, в которой штук 10 осталось лежит. Маски ему оказывается нужны что бы с супругой в консультацию женскую съездить. Мало ли что. Рассказывает, что вчера по Екатеринбургу объехал аптек 10. Нигде нет масок уже недели 3. Зато на авито можно купить маски в розницу от 20 рублей за штуку. И пишут что объемы наличия 100 тыс, миллион и т.д. Один барыга по телефону ему сказал, что выкупали маски оптом по 3 рубля штука, оптом со всех аптек еще в январе. Щас типа продаст по 20.

Мне вот интересно, какой же надо быть сволочью, что бы создавать искуственный дефицит в период массового спроса, что бы на этом заработать.

При этом по телеку заявляется, что хватит масок на всех....

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: