526

"Пионеры встречки" И тут приехали ДПС!

Рейд против встречников 3 часть

Подольск, ул. Пионерская, одностороннее движение и куча встречников, которые не смотрят на знаки и едут на лишение прав

На этот раз к нам на помощь приехал экипаж ДПС и теперь мы можем сравнить реакцию нарушителей на нашу помощь и на помощь сотрудников ГАИ

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Соскучился?
Автор поста оценил этот комментарий

Автор!

Вы уже полгода, вроде, занимаетесь тем что на видео. Даже через полгода люди не перестают ломиться под знак. И судя по всему делают они это не "случайно". Не верю, что у вас там люди особые. В моем регионе и регионах где я бывал, водители обычно за неделю выучивают новый маршрут и поток под знак иссякает.

Может дело в кривой организации движения? Может нужно не таким образом "спасать" права, а добиться того, что бы людям было удобно?

раскрыть ветку (24)
3
Дело не в организации движения. Похоже в навигаторах инфа о знаках не обновилась. Я не думаю, что в Подольске столько ебанатов, внаглую прущихся под кирпич. А так все едут по навигатору, а на знаки внимания не обращают, ибо привыкли навигатору доверять.
раскрыть ветку (2)
1

В навигаторе нет там проезда

раскрыть ветку (1)
0
Обходными путями

На прошлой неделе сделали кольцо в Мытищах у Июня на Волконском шоссе. Давно пора, но без предупреждений. Я там давно не был. Ехал ночью. И если бы ехал по навигатору дальше, то уже не ехал бы уже

7

Вы уже полгода, вроде, занимаетесь тем что на видео. Даже через полгода люди не перестают ломиться под знак

На видео - место, где знак поставили пару дней назад, так что полгода автор там точно не мог этим заниматься. За неделю может как раз он их научит, и поток иссякнет.

Может нужно не таким образом "спасать" права, а добиться того, что бы людям было удобно?

Так может быть, вы этим и займетесь? Автор считает такой метод правильным и действует соответственно. А вы, если считаете иначе, сделайте по своему.

раскрыть ветку (3)
2

для ЛЛ, на яндекс картах (дата 2024 год) этого знака нет:

https://yandex.ru/maps/-/CPsUbEIs

Иллюстрация к комментарию
1
Соскучился?

Так может быть, вы этим и займетесь?

Это вряд ли.

1. От места моего постоянного жительства до Подольска чуть меньше 2000 км Я даже не бывал там ни разу, даже мимо не проезжал.

2. В своей местности я по мере сил и возможностей пишу обращения по поводу кривых знаков и их отсутствия.

раскрыть ветку (1)
6

К счастью, вашего личного присутствия не требуется. Автор озвучивает точное местоположение знака, в качестве фотографий можно использовать скриншоты с его видео. Дальше просто составляете те же самые обращения, что и в своей местности, только направляете в правильные региональные службы по месту расположения знаков.

2
В нашем селе поликлиника лохматых годов постройки находится среди частных домов. Как обычно парковки практически нет, узкая дорога заставлена с двух сторон машинами и по сути остаётся узкая полоса для движения в одну сторону. Пару лет назад поставили знак одностороннего движения + кирпич и один фиг спустя даже два года обязательно найдется кто пытается ехать против шерсти.
раскрыть ветку (2)
Соскучился?

не понял.

И что это доказывает или иллюстрирует?

раскрыть ветку (1)
3

Это доказывает, что

водители обычно за неделю выучивают новый маршрут и поток под знак иссякает.
это ерунда

8

Да любители ездить не по правилам, а по понятиям. А ещё возмущаемся, что в стране жопа и закона нет, раз тут в правилах ПДД ищут обходной путь.

ещё комментарии
3

дело в том, что автор делает контент. Он не передёт никуда результаты видеофиксации, просто хуйнёй мается. Я уже говорил - это всё равно что сидеть на толчке и не срать. Суходроч какой-то.

раскрыть ветку (2)

Скажите, а вы просто делаете комментарии и не передаете никуда результаты просмотренной вами видеофиксации?

раскрыть ветку (1)
0
1

Сколько я себя помню, а помню я себя уже 57 лет, из них 33 за рулём. Живу в тех краях. Там никогда "кирпича" не было. Он там просто не нужен. Но какому то дорожному дятлу пришла тупая мысль воткнуть туда этот знак.

Исторически народ ездил так: обе дороги выходят на одну и ту же улицу, кому нужно поворачивать направо на эту улицу, тот ехал по правой дороге, кому налево - соответственно по левой, где сейчас кирпич поставили.

Справедливости ради скажу, я где-то в восьмидесяти случаев из ста, проезжая там, ехал так, как сейчас предписано знаком. По одной простой причине - правый огрызок дороги примыкает к главной почти под прямым углом, дорога просматривается в обе стороны, выезжать удобно и безопасно. С левого огрызка дороги приходится смотреть чуть ли не назад, чтобы пропустить. Кажется это и есть причина, по которой кирпич повесили.

Но на меня смотрели как на дурака, когда я на Пионерскую выезжал так, как сейчас сделали.
https://yandex.ru/maps/-/CPsEzNPL

раскрыть ветку (3)
1

Раньше и Февральская была двусторонней у собора и общаги, привет землякам!

раскрыть ветку (2)
1

Я и Февральскую двустороннюю помню. Привет.
Я там кое-где в каментах немного резкой критики написал, так как был скептически настроен ещё со времён таксиста в Кутузово под музыку El Baion на Ютубе. А ты вроде нормальный. Так что извини.

раскрыть ветку (1)
2

Всё хорошо, спасибо за адекватность!

1

Ролик смотрели? Есть же упертые, которым все равно надо проехать. И таких много. Давить будут но проедут

0

В моём городе тоже в одном месте еще осенью поставили новые знаки, нарисовали двойную сплошную и пофиг постой там днём минут десять деятелей повернуть через сплошную наберется порядочно.

ещё комментарий

Там на видео даже разметку не нарисовали).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы