раскрыть ветку (31)
Пикабучане, я отсутствовал больше суток и не понимаю что происходит, может какой-нибудь добрый человек объяснит мне кто это?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
А еще хорошенько простимулировал ногой простату своего юного ученика на уважение к старшему поколению и возможно даже настроил её на получение знаний без контакта с ботинками.
раскрыть ветку (1)
я тебя умоляю,меня пиздили в детстве бессчетное количество раз.И это никак не повлияло на мое мировоззрение.Чел будет ненавидеть бомжей ещё пуще.Станет больше и будет сильнее их донимать.Пиздюли к сожалению или к радости не являются собственно панацеей от плохого поведения.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
по разному пиздили.Не помогает никак.Как человек который регулярно получал пизды в воспитательных целях скажу,что это никак не повлияло на меня.Я курил,меня пиздили.Думаешь я бросил курить? Нет,я просто стал более осторожным и не палился.Сказать,что меня пиздили слабо.Ну ходил я с фигналами и гематомами по всему телу,один раз меня избили во сне.Ну якобы от меня пахло сигаретами. После того как я стал жить отдельно я курил ещё пару лет,а потом бросил сам потому,что моя девушка просто попросила меня.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ну если бы я прям сейчас приехал к тебе дамой и дал бы тебе пизды,повалив на пол и избил бы ногами,ты бы со мной все равно не согласился бы. xD
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Расслабься) Это главный овулятор всея Пикабу, он тут за жеребенков всем готов виртуальных пиздюлей раздавать)
раскрыть ветку (1)
просто тебя пиздили свои, а нодо было, что бы человек посторонний, с улицы, вот как Компот! и ты сразу бы понял общественное мнение
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Понимаешь в чем суть, теперь по крайней мере, он будет знать, что может получить пизды от бомжа. И будет как минимум думать делать это или нет. Да может, как ты написал выше, он и будет из все равно ненавидеть, но думать будет теперь, прежде чем. Кстати, меня тоже в детстве пиздили - помогло. Люди разные бывают.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии