307

Пилить мозги...1

Читала пост, где муж убил жену за то, что она его унижала из-за маленькой зарплаты. Прошу извинить, не копировала ссылку. Интересные такие высказывания " Жена пилит", "мозги выносит",но никто же не говорит, как это выглядит на деле. Общая формулировка истеричной жены. Сразу вырисовывается образ мужчины правильного, семейного, готового на всё ради семьи. Если б не жена-пила, которая не даёт жизни. Я вот тоже была женой, которая пилит и не даёт жизни. А муж, теперь, к счастью, бывший, был весь положительный и жил для семьи. Он РАБОТАЛ!!! Я это на каждом шагу слышала. " Не ценю, не понимаю, а он РАБОТАЕТ! " . Только вот и я работала. У меня физический труд был, а он в офисе сидел большую часть рабочего времени, играл в танки.Я после работы домашние дела делала, а он устал, сидел за компом. И зарплату ему постоянно задерживали, поэтому мою зарплату надо был" экономить".Оплата за садик, покупка еды и одежды ребёнку. Из-за экономии зарплаты я одевалась с Авито и сайта Сибмама. А бывший муж покупал в магазинах, потому что он "работает". Процитирую" если б он не работал, мы б с голоду сдохли". В 2018 взяли ипотеку, квартиру детям. Маткапитал и моё наследство дали возможность. Квартира убитая, ремонта почти на 600 тыс - полностью электрика вся, гнилые полы, стена с трещиной.Все это выяснилось после покупки. Сделал ли он что-то в квартире? Нет. Но при этом опять "он работает", а я мозг выношу. Из купленного в квартире диван, шкаф, маленький столик журнальный б/у. Ни одного стула, нет обеденного стола, в квартире разруха. Зато есть приставка x-box, джойстики и платные игры. Мне начинает прилетать фраза, что если мне не нравится, я могу "валить" из квартиры, ему и так хорошо. И вообще, я задолбала пилить мозг, что надо делать ремонт. А со стороны он всё такой же примерный муж, а я недостойная жена. Он ездит в командировки, где ходит по ресторанам ( доказанный документально факт после развода), а я дома делю геркулес и рис, чтоб дотянуть до зарплаты.
Были разговоры, много разговоров. Слепому было понятно, что всё идёт к разводу. Но толку говорить человеку, у которого все хорошо. У него там были друзья, перед которыми он хороший и успешный; мама и бабушка, которые внушали, какой он молодец, а дома жена-пила, которая просит помочь с ремонтом.
Причина скандалов - мои просьбы поговорить. Мне было страшно, я видела, что всё рушится. В ответ слышала одно:" Не е*и мне мозги".
Я услышала. Попрощалась раз и навсегда. Человек забрал всё ценное и свалил.
Развелась, сделала сама большую часть ремонта, купила мебель в детскую, заказала кухонный стол и стулья по своему эскизу.
От общих знакомых слушала много сказок о себе, какая я сволочь, запилила мужика,изменяла,семью разрушила, а он такой порядочный, всё для семьи. Год назад началась судебная дележка, человек требует свои деньги, которые он выплатил, требует раздела квартиры, в которой он не сделал ничего . И вот тогда и всплыло всё. Что человек хорошо гулял, был в отношениях с мужиком, оттуда же я узнала, что он разведён был задолго до того, как я с ним развелась. Были другие женщины.Рестораны, бары.
Все денежные траты всплыли, когда делали запрос в банк. Связи всплыли случайно, при разговоре с знакомым.
И вот картина-то видна общая. Один человек создаёт заведомо ложный образ другого, он хороший,она плохая. Что внутри ,не видит никто.
P. S. Замуж выходила за тихого, спокойного парня. Не было на момент дружбы таких заскоков. И да, я не жалуюсь. Пост для понимания общей фразы, как жены пилят.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, возможно, мой комментарий будет достаточно злым.

Вам не кажется, что вы какой-то своей заслугой выставляете то, что ушли от человека, который столь явно вам демонстрировал свою нелюбовь?

Никогда не понимала цели подобных постов. По сути на публику выносят то, что второй не любил, а автор такой молодец взял и преодолел это, ушел от него.

От публики что ожидается? Поругать того, кто просто не любил? Грустная, но со всеми случалось.

раскрыть ветку (1)
16
Пост не для жалобы, а для общей картины, когда обвиняют в том, что ты пилишь. Когда ты не нужен человеку, с которым ты создавал когда-то семью, ты становишься раздражителем. Каждое слово, каждая просьба это повод к ссоре.
37
Квартиру хоть удалось отстоять, которую с маткапитала и наследных денег покупали?
раскрыть ветку (1)
18
Частично
показать ответы
162
Запилила настолько, что вынужден стал завести отношение с мужиком
раскрыть ветку (1)
25
Естественно.
Интересно, я такой же был. Про любовь у вас нет слов в вашем тексте.
раскрыть ветку (1)
18
Так в посте, про чела, задушившего жену, тоже ни слова о любви. А тут всё наглядно. Зачем писать всем о любви к человеку, который любит только себя? Было и прошло. Мы все глупые и не видим очевидного, когда любим. Не любила б, увидела б очевидные вещи.
показать ответы
Ты зря это читал

Один вопрос, а вы не пробовали сначала просто пожить в одной квартире?

раскрыть ветку (1)
7
Так жили. Начали появляться деньги у человека, началось всё остальное.
показать ответы
1
Бывший пидор?? Там было про связь с другим мужиком
раскрыть ветку (1)
16
Это сейчас модно называть Би. А факт остаётся фактом
показать ответы
11
Ответ на пост «В Красногорске учитель задушил жену за упреки в маленькой зарплате».
поискала, для ЛЛ
показать ответы

Парадокс в том что женщина сама же выбрала такого, а теперь жалуется.

На заре туманной юности ясен пень ухаживал за девушками и...регулярная френдзона.. Видать хорошее воспитание подводило, в постель сразу не тащил))) Отшивали меня бестолкового.

И вот тоже парадокс, родители девушек, особо мамы были просто в восторге. Пришел юноша в гости, рукастый, зарабатываю более чем, не дурак, учится на вечернем, начитан по самое не хочу, язык подвешен, с черным юмором неплохо, на рожу не страшный, подтянут, со спортом дружит. А еще и между делом телевизор отремонтировал, краны починил, а одной девушке аж ремонт в двухкомнатной квартире помог сделать))).

Потенциальный тесть тоже доволен, парень его "Жигулёнку" клапана отрегулировал, да и в гараже приятно потом "посидели" не слишком употребляя. Просто хватай и беги, а не жених ))).

Уже годы спустя одна из них призналась, что во мне не то было, оказывается слишком гнул свою линию, абьюзер короче ))). Ну да есть такое, воспитание патриархальное, отец у нас дома всегда был непререкаемым авторитетом, ну и меня также воспитал, заодно научив практически всему что сам умел.

К чему это я, найдет себе девица парня который только сладко петь может, да под нее поначалу подстраиваться , а потом начинается, оказывается муж гад такой и жить с ним нет никакой возможности и давай на Пикабу жалобы строчить.

У моей супруги конечно характер не сахар, кремень женщина, еще и на руководящей должности. Но вот этой дурацкой привычки, всю дорогу командовать дома или пилить мужа вообще нет. Мужик сказал, время придет мужик сделает, что по пустякам мозг ему выносить и над душой стоять. Почти сорок лет уже вместе, полет нормальный.

раскрыть ветку (1)
6
Где написано, что это жалоба??? Вы между строк читаете?
показать ответы
5

Бляяяя, я думала это опечатка, ну типа описка) а оказалось 😱

А как вы это восприняли? Простите мое любопытсво. Я в шоке, не знаю, как я восприняла бы такой факт, что мой бывший муж кувыркался с мужиком.

раскрыть ветку (1)
4
Я не ханжа, нормально воспринимаю эксперименты внутри семьи. Но когда это всплывает уже как факт, который остаётся только принять, то, если честно, было мерзко.
4

в командировки его на чемпионаты по танкам отправляли?)

раскрыть ветку (1)
4
Да энергетик был
да это всё нейронка

Хуясе ты простыню на клаве настучала. (Голосом скуфа): Харош гундеть!

раскрыть ветку (1)
1
Прочитали, спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы