С людьми обращаются так, как они позволяют с собой обращаться.
Раз она на такие "быдлоподкаты" отвечает "Заебись" и "Это так мило", то фу такой быть. Ну и безглазые смайлики. Люблю безглазые смайлики.КРОВЬ, УБИЙСТВО, ВЫКАЛЫВАНИЕ ГЛАЗ
Родина им дала русский язык, пиши, пиши грамотно, блядь... не хочу, хочу писать как мудак. Что такое?
Раз она на такие "быдлоподкаты" отвечает "Заебись" и "Это так мило", то фу такой быть. Ну и безглазые смайлики. Люблю безглазые смайлики.
Родина им дала русский язык, пиши, пиши грамотно, блядь... не хочу, хочу писать как мудак. Что такое?
раскрыть ветку (1)
а что ей следовало ответить? развернуто и красиво осадить в стиле Толстого или Достоевского? а делать такие выводы из двух явно написанных с сарказмом сообщений..ну.. это "фу".
Твою подругу держат за дырку (причем правильно делают), а ты считаешь это забавным? О, времена! О, нравы!
раскрыть ветку (1)
а вот сейчас у меня вопрос, на каком основании ты сделал вывод, что правильно делают, что "держат ее за дырку"?
показать ответы
А разве с них можно отправлять сообщения? Вы уж простите, я яблочной продукцией не пользуюсь, вот и не знаю что там к чему.
раскрыть ветку (1)