9893

Пикабушники за естественность в женщинах?15

Сегодня встречалась в реале с пикабушником, который топит за "естественность" и за "красота - в глазах смотрящего". Долго общались, фотками обменялись, договорились о встрече.

Вроде все прошло неплохо - посидели в антикафе, поиграли в настолки, потом прошлись по центру Питера и разошлись.

А сейчас мне прислали сообщение "прости, но ты меня не зацепила". Обидно, конечно, но решила уточнить, было ли что-то, что не понравилось в общении со мной (чтобы сделать выводы и не совершать ошибок в будущем), а мне ответили, что я не женственная и будто вообще не старалась для свиданки - не накрашенная, не на каблуках, маникюра нет.

Ну, да - я пришла в сапогах, плотных колготках и зимнем платье с пальто, но на улице как бы холодно. Не накрашенная, но фотки он мои и так видел (я не красавица обычная). Волосы чистые, причесаны, душ принимала, духами не воняю (если только гелем для душа), зубы вроде чистые, улыбаться не стыдно. Ногти не накрашены, просто ухоженные руки.

Все это ему написала, а он мне сказал, что и поры видны, и синяки под глазами и вообще я будто на отъебись пришла.

А я вовсе не на отъебись пришла, я стараюсь ухаживать за собой, но губы не качаю, декоративкой да не пользуюсь, уж прости за поры и синяки под глазами (хотя пришла домой, поразглядывала себя, синяки так и не увидела, зато прыщ выскочил...).

Вот интересно, что в понимании пикабушников естественность в женщине? Или они на картинки "без макияжа" насмотрелись и поверили, что там ни макияжа, ни ретуши?

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1530
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подруга пришла на свидание, а мужчина ей потом сказал, что каблук толстый был. Тонкий каблук намного сексуальнее смотрится. Даже так бывает.

раскрыть ветку (184)
201
Каков эстет!
раскрыть ветку (2)
104

Может у него каблуки тоньше оказались? ))

раскрыть ветку (1)
53
Да если бы каблуки...
306

наверное мама тонкие носила

раскрыть ветку (28)
181

Меня все парень почему-то пытался убедить покраситься в рыжий, а потом я увидела его мамку. И таки она оказалась рыжей.

раскрыть ветку (27)
84
Думаешь такая "да неееет". А потом в гостях его матушка нагибаться аккурат перед ним попой в стрингах и прозрачном халате.
раскрыть ветку (9)
95

И видно рыжую бороду

раскрыть ветку (8)
32
DELETED

Мама викинг?

раскрыть ветку (7)
30

Нет, пират)))

раскрыть ветку (6)
14

Внимание!!! Ссылка 18+, перед открыванием поглядеть по сторонам! https://www.youtube.com/watch?v=CEHVHfZGM5k

Если нужен тег, прошу модераторов его поставить.

Предпросмотр
YouTube1:09
раскрыть ветку (4)
2

Ага, именно это в мыслях было, когда коммент писал!

0
Чё за хфильма такая?
раскрыть ветку (2)
0

"Чёрные паруса". Неплохая предистория капитана Флинта, Сильвера, Билли Бонса.

раскрыть ветку (1)
0
О как, спасибо.
4

С повязкой на шоколадном глазу

82
Мне свекровь подарила однажды пижаму. Ну как пижаму, тянущаяся майка на кружевных лямках и шортики короткие из такой же ткани, посередине декольте - бантик со стразиком. Ну подарила и подарила. А где-то через полгода она к нам в гости пришла в такой рубашке свободной и из-под рубашки на свету у неё этот бантик со стразиком блеснул, потом она нагнулась к ребенку, я и лямку кружевную увидела такую же. Мне чёт так неприятно стало. Потом она сама стала покупать вещи как у меня - то шарфик, то кофточку найдет, то постельное белье, то рубашку, в этом году вот зонтик себе такой же купила. У свекрови есть психиатрические проблемы, в том числе влияющие на эмпатию, тактичность и критичность, поэтому ну не то, чтобы сюрприз это всё, но вот это чувство, что мать мужа пытается одеть тебя как себя и себя как тебя - оно прям бррррр
раскрыть ветку (11)
61

А может все проще? Понравилась пижамка, купила и вам в подарок. Нравятся ваши вещи, захотелось, стала себе такие же покупать. У меня дочка запросто, покупая платье, может точно такое же и мне купить, потому что красивое. Я тоже, заказывая, к примеру, себе сумку, могу спросить, не заказать ли ей такую же. Без всяких психиатрических проблем, просто вкусы совпадают))). Единственная проблема: если куда-нибудь вдвоем ходим, приходится гардероб заранее оговаривать.

раскрыть ветку (8)
16
Недавно в больнице лежала, там почти все женщины в домашней одежде с Вайлдберрис тусили) ходячий каталог прям
8
О, нет-нет-нет, у нас даже близко нет отношений мама-дочка. Но даже если бы были просто хорошие отношения - не могу назвать здоровым, ни когда невестка копирует свекровь, ни обратное. Жена должна быть для мужа женой, а не ассоциироваться с мамочкой, иначе это всё какие-то нездоровые отношения.
раскрыть ветку (6)
25

Я вам про "вкусы совпадают" и "нравится вещь,такой же хочется кого-то порадовать", а вы мне про отношения и "ассоциации с матерью" (с чего бы они вдруг возникли, с пары одинаковых тряпок? так полмира бегает в почти одинаковых джинсах, кроссовках и похожих кофтах, и эти полмира мысли про нездоровые ассоциации не мучают). Вы со свекровью, как я понимаю, в одном месте не работаете (это было бы действительно проблемой), основной круг общения достаточно разный, а если куда-нибудь вместе идете, всегда можно договориться. Вам реально жалко, что тетка на себя такой же шарфик нацепит, как у вас? Как по мне, так это комплимент вашему вкусу, и ничего больше.

раскрыть ветку (5)
11
Я вроде изначально написала, что у неё псих.заболевание и отсутствует эмпатия как данность, в её мире не существует "мне нравится", ей вообще ничего не нравится, она не испытывает чувств и симпатий, она эта делает из-за маниакальных навязчивых мыслей и стабильно по всем этим причинам 1-2 раза в год лежит в специализированном учреждении. Тут ваше "нравится вещь" и "хочется кого-то порадовать" тоже как бы вообще не к месту к моей ситуации. И да, мне реально не нравится, что она копирует меня, потому что это часть нездорового поведения психически больного человека. Ей голоса в голове говорят выкинуть внучку с окна и она нихрена по этому поводу никаких переживаний не испытывает, а вы мне пишите, что она мне комплименты делает, шарфики такие же покупая 🥴
раскрыть ветку (4)
15

Во всей этой истории со свекровью, её дублирование гардероба - самая малая проблема 😧 внучку не давайте ей, ужас какой....

10

Больной человек-это беда, это страшно. Но тогда, тем более, покупка дублирующих вещей, это такие мелочи жизни, на которые и внимание не стоит обращать. Начали-то вы именно с вещей, а не с голосов в голове с советами причинить вред ребенку .

1
Если не секрет, как всё начиналось у свекрови? Она сама пошла на лечение? Извините, если вопрос не тактичен
раскрыть ветку (1)
6
Семья мужа говорит, что это не наследственное, а приобретенное, она не смогла пережить страшную аварию со смертями. Про первые разы не в курсе, сейчас для госпитализации мы вызываем скорую с псих.бригадой, они проверяют, есть ли у человека критичность, т е понимает ли он, что с ним происходит. Если ещё есть критичность и она сама отказывается от госпитализации, то её не забирают, несмотря на тот бред, что она творит и говорит. Обычно дней через пару после этого наступает момент, когда она утрачивает критичность и тогда её госпитализируют уже против её воли. И это реально происходит каждый раз весной и/или осенью, но чаще именно весной или в конце февраля на фоне пропуска приёма таблеток.
Когда начинается всё в очередной раз, в принципе, легко уловить: у неё проявляются больше навязчивых мыслей и тревожность, которая очень странно так безэмоционально звучит: она повторяет одни и те же фразы, звонит по несколько раз подряд с одними и теми же вопросами, при этом в голосе опять же отсутствуют эмоции, она просто проговаривает, что её что-то беспокоит. Если пошло про что-то несуществующие, и обязательно мешающее ей жить, вроде тараканов под кожей или голосов, указывающих, что делать, значит, пора вызывать бригаду. В её речи и действиях всегда фальш, потому что даже в периодах ремиссии она логически-то понимает, что хорошо, что плохо, как должно быть, но прожить эти эмоции не в состоянии, поэтому она их проигрывает, скорее даже заставляет себя их изображать. Как робот или плохой актер, зачитывающий текст с бумажки. Это всегда заметно. Даже прийти поводиться с внуками - она делает это не потому, что у неё есть душевный позыв, а потому что так принято, так надо. И вот это копирование вещей тоже проявляется в моменты, когда "началось" или вот-вот начнётся, как часть маниакально-навязчивого поведения.
1

согласна, жуть

*хищношлюха* мамаша?

7

Он просто и маму убедил

1

я тоже люблю рыжих, но мама не рыжая.

раскрыть ветку (3)
0
Ох и я такой же. Прям трещу от рыженьких.
раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ох, спасибо. Теперь весь на треск изойду...
84

Ха, мой самый эпичный комментарий : "Ты гремела ложкой, когда размешивала чай, и я сразу потерял к тебе интерес!".

раскрыть ветку (22)
19
DELETED
Ночью, за старой уборной?)
раскрыть ветку (2)
14

"Ты ещё и чавкаешь? "

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Просто перловку с кониной очень любит
15
DELETED
Нет ничего более жалкого, чем мужик у которого «падает хуй от прыщика на жопке…»
раскрыть ветку (1)
15
Это просто отмазка. У него просто падает.
12
Тысяча извинений, тысяча извинений
9

Я обнажды исчезла после первого свидания, потому что парень стучал ногой, когда слушал музыку. (Мы ходили на концерт классической музыки.) Вообще, неосознанные повторяющиеся движения (чавканье, стучание, дрыганье и т.д.) ставят для меня красный флажок на партнере. Ну вот просто не мой это человек. Он может быть и хорошим. Но не хочу я с ним глубже связывать свое время.

Короче, я в силах раскатать объяснение, почему для меня это такой важный фактор. И оно будет рациональным. А со стороны, понимаю, объяснение смотрится смешно)

P S. В ложке нет ничего такого, это не тот случай, если что :D

раскрыть ветку (4)
5

(чавканье, стучание, дрыганье

сёрбанье! вы про него забыли!...)

раскрыть ветку (2)
6
Как-то на мужском форуме читал откровения девушек.
Одна рассказывала,что познакомилась по переписке,встречались,гуляли,вроде всё норм,пока он не пригласил к себе домой.
Поднимаюсь,говорит,по лестнице и ищу номер квартиры и вижу его дверь,покрашенную половой краской.
И, пиздец ,как отрезало.
Развернулась и ушла.
Потом он звонил,типа,куда пропала?
Ничего не могла с собой поделать,он звонит,а у меня перед глазами его дверь.Разбежались.
раскрыть ветку (1)
8

Не, ну дверь бы меня не смутила). Если там внутри, конечно, не бомжатник). А вот это сёрбанье и хлюпанье при питье/еде капец выбешивает)

3
У всех своё иррациональное.
4

Я женился на девушке, и потом "она мешает чай не в ту сторону просто преследовало меня". Она провша, но мешает чай против часовой, и ложка бьет об чашку и издает звон, чего не происходит если мешать по часовой - видимо так моторика привыкла лучше. Сделал пару раз легкое замечание, припоминает мне по сей день!

раскрыть ветку (9)
64
Провша..
раскрыть ветку (2)
38
Правильно - про вша!
раскрыть ветку (1)
10
Про вшей
36
Лифши мешают по часовой стрелке...
раскрыть ветку (4)
10

Лифши - пиши с буквой и))

раскрыть ветку (1)
2
Лифшиц же...
1

тогда вообще не понятно))

0

нифсигда

4

Пошла проводить эксперименты, как громче звенит ложка в чашке. Я левша)

upd. обеими руками мне удобнее против часовой стрелки. Наверное, это потому, что я в северном полушарии.

0

Сосед извинит за то, что всю ночь звенит ложечка в чашке чая... Когда найдёте своего мужчину

142
Я пыталась как-то друга познакомить со своей приятельницей, показала ему пару ее фоток из ВК. Она прям в его вкусе: он любит блондинок, ухоженных, стройных. Сначала он воодушевился, а потом на одной из фоток говорит: ой, не, у нее туфли с острыми носами, фу.
Позже объяснил, что просто ненавидит такую обувь, и если девушка такое носит, значит у них сто процентов не сойдутся вкусы))
раскрыть ветку (30)
73

чел, запомни раз и навсегда ( потом спасибо скажешь) ниииииикогда, слышишь, НИКОГДА не занимайся сватовством своих знакомых\друзей\близких

раскрыть ветку (12)
19
А вот и напрасно. Я три пары так свела друг с другом, все женаты уже больше 10 лет.
раскрыть ветку (8)
4
А меня сведите))
раскрыть ветку (3)
10

@weekendsbiker

Ребята, общайтесь )

раскрыть ветку (2)
1
О спасибо))
раскрыть ветку (1)
7
3
Может они тебя боятся?
7

ага, до поры до времени, потом будите виноваты во всем)

неблагодарное это дело, и люди взрослые, сами могут найти себе пару

2
Меня сведи.
1

Вам надо свахой работать...

1
Звучит как начало интересной истории
1
Да уже все, конечно, гиблое это дело. Как и давать советы. Теперь мой максимум - выслушать и, возможно, покивать)
1
Согласен на все 100%!!! У нас один мужик познакомил парня с девушкой, они поженились, а потом выяснилось, что девушка была не "первой свежести". Так парень потом приходил к мужику домой, на работу с друзьями и требовал с мужика деньги, потраченные на свадьбу. Руки распускал, материл его прелюдно. В один день мужик не выдержал и прирезал пацана и его мать которая тоже пришла на разборки. Вот такая странная история. Жители города в основном за мужика переживают.
4

Сколько ему лет? Может быть в 18 могут быть такие загоны. Но нести это всю жизнь

раскрыть ветку (1)
2
Ему 28 сейчас, разговор был, кажется, когда ему было около 23) Но загоны все ещё с ним. Я уже перестала раздавать ему советы, он их не слушает)
2

Я когда вижу девушку в джинсах до груди(хз как они называются), то прям не могу, не моё это, ничего не могу поделать.

раскрыть ветку (1)
2
Ох и зря, они такие зажигалки....
3
DELETED

Ну это верно, так и бывает, мелкие детали со временем подмечаешь.

Опять же, мог поебаться и бросить, а женщина потом будет ныть на пикабу что вот мужики козлы. Но он всё сделал правильно - задумался о сходстве характеров, о будущем.

6

А вот это как раз нормально.

раскрыть ветку (11)
101

Для дурдома.

раскрыть ветку (10)
19

Знаешь, порой девушки делали столько верных выводов о моей жизни\привычках\взглядах из какой-то мелочи, что я уверен что и в обратную сторону такое вполне себе работает.

раскрыть ветку (9)
12

Всё от девушки зависит. На работе была "женская комната" иногда слышал обрывки обсуждений, а иногда, когда заходил почти прямую речь в мой адрес. Так вот была одна девушка, которая на взгляд прям ловила какие-то моменты. А остальные строили непонятные фантазии.

раскрыть ветку (2)
3

Разумеется, просто есть определенный тип "охотниц" у которых выработался опыт понимания, что за мужчина по мелочам.
Я работаю в продажах и так же могу за первые 30 секунд разговора получить массу инфы о том кто на другом конце телефона.

раскрыть ветку (1)
3

Как менты, когда подозрительных из потока вылавливают

0

например?

раскрыть ветку (5)
4

Я прям конкретно не запоминал, случаев много было, ну чёто типо из того что у меня на столе в офисе стоят 2 грязных чашки, раскрутила там всё моё отношение к быту.
Просто я не признавал, что они правы) Но сам понимал, что таки угадали.

Одна так вообще с какой-то моей сказанной в рамках спора фразы выдала весь мой психологический портрет.

раскрыть ветку (4)
0

Сказала, что засранец, и попала в точку?)

раскрыть ветку (3)
2

Не в ту сторону)
Короче у меня две чашки потому что мне впадлу постоянно бегать мыть.
А так попил из одной, потом из второй, потом помыл обе сразу.
Некая небольшая оптимизация процесса. 3 чашки - уже неудобно за раз носить мыть, а две норм.
Ну и исходя из этого, она не владея вообще обо мне инфой, выдала что я не люблю убираться, готовить и т.д.
А это как бы так и есть, но всё таки в говне я не люблю жить ещё больше)
Поэтому мне убираются в квартире за бабки, посуду моет посудомойка, ежедневно ебашит моющий робот пылесос и т.д.
ну а еда у меня из службы доставки с рационом на сутки)

раскрыть ветку (2)
2

О, ну это я понимаю) Я по той же причине большой гардероб имею, и много посуды хотя одна живу. Люблю стирать только схожие по цвету вещи, поэтому на балконе у меня сортировочные корзины по цветам. Накопился цвет на стирку — закинула. Это тоже оптимизация. Без фанатизма, конечно. Например, стираю синее и зеленое вместе. Бежевое, сливовое и серое вместе. С посудой та же фигня — чтобы ничего не мыть руками, всегда чистая посуда должна быть под рукой, а грязная поставится в посудомойку. В конце дня ставлю на мойку

раскрыть ветку (1)
0

Я не настолько эксперт в этом) Просто привык не заморачиваться.
раз в неделю приходит соседка, она там стирает\гладит\убирается\пыль протирает. Короче всю вот эту хуйню.
А я сам только носки\трусы в машинке, но там просто хуярю все за раз.

72

просто товарищ любит, когда ему шпильками по яйцам топчутся, не поняла подруга его возвышенного вкуса...

раскрыть ветку (2)
12
В силу некоторых причин не имею яиц, но тут они фантомно вжались в район голосовых связок о_О
8
Ну да, шпильками, ещё попасть надо. А толстыми каблучищами то враз всмятку. Не зря ведь все заучи в таких...
33

Мы проснулись сегодня в девять. Проклятая привычка шевелить пальцами ног привела к следующим результатам: она открыла одеяло и долго рассматривала мою ступню. Она так резюмировала свои наблюдения:

– У тебя не нога, а лошадиное копыто. Хуже! И потом эти волосы на пальцах, фи! – Она лихорадочно-брезгливо передернула плечами и, укрывшись одеялом, отвернулась к стене.

Я был сконфужен. Поджал ноги и тронул ее плечо.

– Лиза!

– Оставьте меня!

– Лиза, это ни на что не похоже. Не могу же я изменить форму своей ноги, ведь делалась она не по заказу, а что касается растительности, то волос – дурак, он всюду растет. Тебе как медичке надо бы знать законы естественного развития.

(Тихий Дон)

раскрыть ветку (4)
7

Тихий Дон Шолохова? Не могу что-то такого припомнить. Или это фанфик какой-то?

раскрыть ветку (3)
7

Это ж Лиза, Мохова вроде, впоследствии. Та, которую Митька Коршунов (в начале романа), на рыбалку заманил и "обесчестил".

А описано это было в блокнотике, найденном на поле боя у убитого.

раскрыть ветку (2)
4

Блин, видимо, настало время перечитать. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
7

Обожаю этот роман! Первый раз прочитал в шестом классе и с тех пор это моя настольная книга)). За 40 лет перечитал его, наверно, раз 10 полностью.

Очень понравилась киноверсия Урсуляка с Ткачуком в главной роли . Недавно прослушал аудиоверсию в чтении Евгения Терновского. Здорово!

17

Меня так потенциальный кавалер "отругал", что я на прогулку в парке пришла в кроссовках, а не на каблуках))

раскрыть ветку (3)
5

Вставлю свои пять копеек: перед новым годом в 2010-м году ломаю ногу. Перелом обеих лодыжек левой голени. Мой парень забирает меня из больницы и отвозит в общагу, где жила (студентка). Потом приезжает мама и забирает меня в родной подмосковный город. Парень живет, работает и учится в Москве, так что ко мне ездить не может: сессия, госы, диплом. В апреле 2011 он приезжает за мной. Я уже "хожу" с подлокотным костылем. Из обуви на меня налазиют только кроссы 43-го размера (хожу в ортезе). С парнем у нас вроде все ок. Встречи, романтика, все дела.

Для того, чтобы разрабатывать ногу, устраиваюсь работать курьером, развожу документы, много хожу. Отказываюсь от костыля.

К июлю я снимаю ортез и передвигаюсь уже без него. Но нога сильно отекает постоянно, поэтому обувь - сандали 42-го размера. Носила или брюки, или длинные юбки в пол, чтобы не так заметно. А лето, зараза, жаркое, душное, но короткое носить стеснялась.

И вот в какой-то момент, в августе, от него прилетает смс, что мы расстаёмся, так как я, та-дам, не женственно одеваюсь и совсем не ношу каблуки!

Какие нафих каблуки??? Моя нога ни во что не влазила из женского! И он это всë прекрасно знал.

1
DELETED

Аяяяй. Негодник. Наказали?))

0

А сам он был как одет?

18
Подруга рассказывала: запала как-то на одного фотографа, который снимал какое-то их мероприятие в конторе. Разговороились после работы, назначили свиданку. Дальше со слов подруги: " Я как порядочная мадам в самом соку, подбирала белье, чулки, лифчик, чтоб родные сисяндры 5го номера разместить с наилучшим эффектом. Причесон, макияж, ногти... И самое главное - выщипалась вся как курица, аж эпилятор сдох от переутомления.
И вот, пришла на свиданку к нему в студию. Послушали музон, посмотрели его фотки, дернули коньячку и перешли к экшену. Но как только спустила чулок он поскучнел как-то и говорит: "ты женщина южных кровей, судя по внешности, а ноги у тебя не волосатые, а я люблю волосатые и чтоб подмышки тоже были...".
Оделась, послала нахуй и ушла.
раскрыть ветку (2)
19

Мужик мог бы и поделикатнее быть, конечно. Но она зря ушла) Могла бы в дальнейшей семейной жизни с ним круто экономить на депиляции и шугаринге)

4
DELETED

Вот это поворот))) «родные сисяндры 5 го размера разместить с наилучшим эффектом»-тут, действительно, опыт нужен. Рассмешили))

57

Мужик под какой залезть просто выбирает

Имеет право, вас таких хищниц много а он один

9

Это он про себя)) что он слишком толстый каблук))) Радом с ней каблук потоньше смотрелся б лучше 😅😅😅

34

Скорее всего, не хотел обидеть и выдумал такую причину.

Ну я не могу придумать, как девушке сказать что то критичное по поводу внешности.

раскрыть ветку (35)
23

А меня это не удивляет, таких "наблюдательных" на самом деле выше крыши. Выпала в осадок, когда услышала от знакомого: "Ммм, а у тебя ногти квадратные с уголками" (ну да блин, с такими родилась) и "а вот вчера у тебя макияж был гораздо праздничней и интереснее, чем сегодня".

А бывший выдал: "У тебя на правом глазу ресницы круто накрашены, а на левом слиплись". И предъявлял мне, что я с весом 52 кило поправилась и жырная. После ответного: "Дорогой, посмотри в зеркало, там так то тоже живот" визгу было... Коллега М 30 лет в любое свободное время разглядывающий ёлочек в запретаграме, недавно сказал коллеге Ж: "Тебе пора маникюр делать, ногти отросли" и что-то про седые корни.

раскрыть ветку (3)
17

это высокий пролактин и низкий тестостерон. "Мужчина" становится капризным, плаксивым, склочным. Пися реагирует только на гиперстимулы в виде гламурных фотошопных персонажей. То есть, в его голове это не он хилый, а "женщина со вчерашним маникюром не возбуждает"

2

Вооо, тоже такие встречаются. Не дай бог мужа такого, который будет говорить, что маник не тот, и корни отросли, и волосы секутся

раскрыть ветку (1)
5

Хех, бывший заявил, что я должна заработать, на заработанное купить и приготовить вкусного, и ждать его с первым, вторым и третьим в идеально чистой квартире не уставшая, красивая и с хорошим настроением.

На вопрос, схуяли я работаю и зарабатываю больше, а быт все равно на мне - не нашелся, что ответить. Предложила уволиться, мыть, готовить и быть вечером в хорошем настроении, а он пусть обеспечивает - отказался. Короче, не договорились. А я прикинула, что не потяну второго ребенка в довесок к тому, что родила сверковь, и свинтила.

Один психолог утверждал, что жить с эгоистами сложно, но можно. Не согласна, в жопу такое счастье)

28
Нельзя девушкам про внешность плохо говорить, можно нажить себе врага.
Если хотите слиться, говорите, что она слишком красивая для вас.
раскрыть ветку (29)
Т.е тетка объективно страшная, а наживает себе врага мужик?...
тут смотреть надо, в какой ситуации и как говорить. Если к вам пришел страшненький зажатый воробушек, для которого повышение голоса это уже депрессия и таблетки, то да, стоит придумать что-то покрасивее. А если тёхан под 1.5 ц весом, с самооценкой как у биполярника в высшей степени нарциссизма а, то почему бы и нет. И так и так получать, но тут хоть не просто так.
раскрыть ветку (2)
13
Ну не знаю, к чему этот неоправданный риск? Вдруг она вас сожрёт потом со злости?
раскрыть ветку (1)
6

Да въебет просто ему. В реальности как раз таким и не говорят ничего. Боятся

0

Или "я боюсь сильных женщин"

раскрыть ветку (1)
0
Так даже лучше, врать не придется
ещё комментарии
1
Сто процентов
ибо лютой херни не придумать.
15

Недавно выложила фото в комментариях, так ко мне мужик прикасался что у меня кольцо на большом пальце, мол некрасиво, не женственно и вообще фу.

раскрыть ветку (2)
9

Я свое как-то выкладывала - мне один вообще написал что я на мужика похожа.

1
DELETED

Девочки, ну есть же на свете ценители колец на пальчиках…

6

Ну вообще то под каблуком его место! И толщину каблука он имеет право выбирать. Хотя бы.

6

Так пущай носит тонкие каблуки! Кто ему запрещает? хд

4

А на самом деле или он посчитал подругу страшной или тупой. Но не захотел обижать и нашел подходящий вариант чтобы и ее не обидеть и чтобы она сама не захотела продолжать

раскрыть ветку (4)
7
Говорить что то по поводу одежды или обуви может лишь тот, кто ее обувает и одевает. Не нравится, купи ей другие туфли.
раскрыть ветку (3)
2

Я вам ещё раз перепечатаю, попробуйте почитать вдумчиво что тут написано, прежде чем отвечать: "А на самом деле или он посчитал подругу страшной или тупой. Но не захотел обижать и нашел подходящий вариант чтобы и ее не обидеть и чтобы она сама не захотела продолжать"

раскрыть ветку (2)
Я сама решу,о чем мне думать. Я написала правила, извольте подчиняться, и не подвякивать. Задолбали мелкие тяфкающие мужинки. Если да кабы. Оставайтесь мужчинами при любых обстоятельствах.
раскрыть ветку (1)
2

Мне не интересны ваши обиды на мужчин. Правила будете у себя дома устанавливать. Если вы не умеете читать, то это исключительно ваши проблемы.

5

когда "мужчина" за такие мелочи предъявляет, то мне сразу понятна его латентная ориентация. Женщине тут ловить нечего

2

Мне тоже тонкие кажутся более эстетичными

2
Просто сидя под толстым каблуком ничего не видно
5
Я бы с девушкой на тонком каблуке может бы и потрахался, но вот жить с этой дурой увольте.
раскрыть ветку (17)
3

А какая разница?

раскрыть ветку (16)
4
Тонкий каблук это пиздец как неудобно и пиздец как болят ноги. Надо быть последней дурой чтоб ради кучки дебилов над собой так издеваться
раскрыть ветку (15)
3

Естественно, каблук- менее удобная обувь, чем кроссовки. А вот толстый каблук или тонкий - особой разницы нет. Если после обуви пиздец как болят ноги, значит обувь подобрана неправильно. По разбитой дорого, имхо, одинаково неудобно ходить на любом каблуке, а по ровному полу и на высокой шпильке норм. Действительно удобной обуви, кстати, крайне мало. Как минимум, потому что, какого-то хуя, вся обувь, кроме кроссовок имеют сужение к носу, хотя анатомически долго быть расширение.

раскрыть ветку (6)
Вы сейчас серьезно, пытаетесь меня убедить что не важно тонкая это шпилька или толстый каблук? У меня сестра младшая))))
раскрыть ветку (5)
3

Да, у меня есть пара босоножек на шпильке небольшой, сантиметров 6, но они божественно удобны, я в них бегать могу и танцевать долго. А есть на небольшой платформе , без каблука, капец неудобные. Так что колодка решает и вес девушки

раскрыть ветку (3)
2
Полностью согласна. У меня были босоножки с каблуком сантиметров 10, а то и больше, так в них бегала как в тапочках, а в других с небольшим каблуком ноги болеть начинали почти сразу.
раскрыть ветку (2)
0
Ну шпилька как тапочки, когда на любой ямке равновесие ловят, нет основания вам не верить конечно но наверное всетаки дело привычки.
раскрыть ветку (1)
0
Можете не верить, но вопрос как раз в удобной колодке. Я на этих каблуках за троллейбусом гонялась, нормальные беговые были.) Правда только одни такие удобные попались, больше так и не удалось найти таких.
1

Ну как бы да. У вас сестра, а я от первого лица могу вещать, как человек, переносивший за свою жизнь немало каблуков. Я абсолютно точно могу сказать что высота подъёма колодки куда существеннее, чем тонкость каблука

5
Возможно, если к кому-то девушка прибежала на свидание на тонком каблуке, то она просто не считает его одним из «кучки дебилов».
Т.е. если к Вам пришли на свидание на толстом каблуке, то «ради кучки дебилов» так над собой не издеваются. Не стоите Вы того, короче.
А вообще, каблук подбирают под одежду, потому что удобная обувь бывает на любом каблуке. Можно и в кроссовках все ноги изломать.
раскрыть ветку (7)
1
За все свои 42 года я еще не встречал женщин которые пробегали бы на каблуках день и нормально себя чувствовали.
раскрыть ветку (6)
4
А как мы со свидания сразу на бегать целый день перешли? Свидание -это нарядилась, на такси доехала, за столиком посидела и уехала.
На свидании не бегают, да тем более целый день - формат мероприятий.
раскрыть ветку (5)
4
Не соглашусь, я б свидание лучше провела в формате прогулки, то есть никаких каблуков. А вот какой-нибудь театр к примеру - можно и каблучками поцокать.
раскрыть ветку (4)
3
Понятно, что если договор на парк, то на шпильках придти было бы глупо. Просто классическое свидание взрослых все-таки предполагает больше сидеть, чем ходить.
раскрыть ветку (3)
3
Ну да нам 36 было погуляли, посидели в какой нить полупафосной кафешке и отвез домой. Эт жена бух вдохновленный, а я простое рабочее быдло))) Еще первая девушка рычала что даже в кино храпит, какие ему театры)))
0
Ну мне 42 годика, наверное взрослая уже? Вопрос кто что хочет)
раскрыть ветку (1)
1
Ну мы тут не о наших личных желаниях, а о концепции в целом.
2

Сказала бы, что её не волнует его вес))

2

О, ужас какой!!!

Никогда бы не подумал, что такое бывает.

1

ШТА?!

1

может он из тех ценителей, когда по ним голеньким, дама на каблуках ходит, наступая на все интересные места?

1

У него не встаёт на каблук больше 2 см в диаметре?)

1

Наверно, толстым был не только каблук. Он просто легонько намекнул на истинную причину.

1

Да хоспади, наврал он, нашёл к чему придраться чтобы отшить, не поверю в то что каблук кого то не устроил, так же как и в случае основного поста.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На поеб…ся, все-таки, остался. Они даже встречались какое-то время. А то, что это странно -согласна.

Солидарен с мужиком, не нравится толстый каблук и всё. Или платформа, или тонкий каблук, а лучше кеды. Но ирл такое кому-то сказать надо догадаться конечно.
раскрыть ветку (3)
3
Как по мне судить по одежде странно. Не с туфлями же отношения строишь). А если не нравится что-то из гардероба, а человек понравился, можно корректно попросить не надевать при Вас, и если человек адекватный и заинтересован, прислушается.
раскрыть ветку (2)
0

Разве я написал, что сужу по одежде? Я написал, цитирую:

Солидарен с мужиком, не нравится толстый каблук и всё.
Где вы углядели суждение о носителе каблука, ума не приложу

раскрыть ветку (1)
1
Вероятно я не совсем четко обозначила свое видение. Акцент должен быть на человеке, а не на том, что можно снять и надеть другое.
0

Не смог кончить?

0

Да где ж вы таких находите?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы