Пикабушники за естественность в женщинах?15
Сегодня встречалась в реале с пикабушником, который топит за "естественность" и за "красота - в глазах смотрящего". Долго общались, фотками обменялись, договорились о встрече.
Вроде все прошло неплохо - посидели в антикафе, поиграли в настолки, потом прошлись по центру Питера и разошлись.
А сейчас мне прислали сообщение "прости, но ты меня не зацепила". Обидно, конечно, но решила уточнить, было ли что-то, что не понравилось в общении со мной (чтобы сделать выводы и не совершать ошибок в будущем), а мне ответили, что я не женственная и будто вообще не старалась для свиданки - не накрашенная, не на каблуках, маникюра нет.
Ну, да - я пришла в сапогах, плотных колготках и зимнем платье с пальто, но на улице как бы холодно. Не накрашенная, но фотки он мои и так видел (я не красавица обычная). Волосы чистые, причесаны, душ принимала, духами не воняю (если только гелем для душа), зубы вроде чистые, улыбаться не стыдно. Ногти не накрашены, просто ухоженные руки.
Все это ему написала, а он мне сказал, что и поры видны, и синяки под глазами и вообще я будто на отъебись пришла.
А я вовсе не на отъебись пришла, я стараюсь ухаживать за собой, но губы не качаю, декоративкой да не пользуюсь, уж прости за поры и синяки под глазами (хотя пришла домой, поразглядывала себя, синяки так и не увидела, зато прыщ выскочил...).
Вот интересно, что в понимании пикабушников естественность в женщине? Или они на картинки "без макияжа" насмотрелись и поверили, что там ни макияжа, ни ретуши?

Противозачаточные шутки
11.3K поста10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость